5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人と・・・

1 :暴れハッチャク:2000/07/31(月) 21:08
外人とやったら、気持ちいいんでしょうか?(男・女問わず)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:17
くさい(男・女問わず)




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:18
男…ティムポでかい。
女…マムコ黒い。

こんな感じでしょう。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:19
気持ちいいよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:21
すごそうやね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:14
ふにゃふにゃだって聞いたんだけどホント?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:31
先輩が外人の女とヤッタらしいのだが
最後までイカせなかったら、メチャクチャ怒られたと言ってた

8 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:46
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f2.jpg



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:52
17才のロシア系白人女とセックスした事がありますが、肌が白くて
奇麗でした。

10 :名無しさん:2000/08/01(火) 08:30
やったことない人の妄想だらけだね。
人によるって。売春婦買って全部の女に当てはめんなっての!
日本人とそんなに変わるとは思わなかったけどな。
むしろキスしまくったけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 09:15
取り敢えず抜いてください
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f4.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f2.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f3.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com005v_f2.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com007v_f1.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com007v_f3.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com014v_f4.jpg




12 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 09:32
僕が昔17才の時15才のフランス人の彼女がいました。
(親の転勤に伴い、海外生活を数年送った際です)
もの凄い可愛い子で、お互い「初めて」だったので
天国のようでした。

残念ながら一年位で別れてしまったけど、彼女の白くて透通るような肌は
未だに忘れられません。



13 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 09:36
12です。

今は日本人の彼女がいます。この彼女も僕にはもったいない位
綺麗な子で幸せな関係を保っています。

白人、日本人問わず奇麗・可愛い子はいいですよ!
あーあ、こんな恵まれていて良いのだろうか、、、



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:34
白人(アメリカ国籍、金髪)とセックスしたが、スポーツでもしている
様な感じでした。特に騎乗位での腰使いは日本人には出来ません。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:40
日本人でもすごい腰使いの大学生がいたが、あれ以上なのかなあ。(独り言)

16 :>11:2000/08/02(水) 09:36

やっぱ万個&チンポの病気にかかってる奴多いな
赤くなってる



17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:15
くっせーのは本当だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)