5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたくなっている女の見分け方

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:09
目が居様に輝いてる時ありますが、
あれって欲情してる時なんですよね。
誘えば簡単に落ちますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:16
あと、何かに興奮して濡れている女も
その時なら簡単に落ちますか?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:19
そうやって経験していきな、少年達よ!

4 :あまり経験があるわけではないが:2000/07/31(月) 14:24
>1
女性にもよると思うが、女性がすごくやりたくても、男性と違って
誰でもいいからやりたいわけではないことの方が多い。

結局、自分(この場合1)のことをある程度、気にいってくれている
かどうかがポイント。

5 :しゅん:2000/07/31(月) 14:25
乗馬の時ってぽんぽん跳ねるからかなりマムコ刺激されてる
らしいよ。だから街で乗馬し終わった直後の女をもし見かけたら
声かけてみるべし。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:34
>>5
おいおい、街中で乗馬し終わった直後の女を見つけるのは
結構難しいんじゃないかい。
君の住んでるところはそうだとしても...


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:38
しかし、乗馬ってたしかにエロいよな。
乗馬してる時の女の腰の動き見てみろよ。
まさしく騎上位だぜ。
乗馬とか教えてる奴って女食いまくってんだろな。
どっかのダンススクールみたいに。

8 :名無し@:2000/07/31(月) 14:45
勝手に想像してな!
そんないつも欲情してたら、体がもたないって!
女を特別視するなよ。普通の人間だぜ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:46
外見より話ししてみるのが1番判断しやすいだろ・・・

10 :しゅん:2000/07/31(月) 14:49
>6
まさか、マジレスが帰ってくるとは思ってなかった。
「街」じゃなくて「渋谷」とか書けば分かりやすかったかもね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:53
>1
欲情しててもあんたには無理♪

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:04
いや女にもよるね、俺の知ってる女で生理前にはたまらなくしたくなる奴がいる。
たまにしか相手しないんだけど、「手ごろな男がいないときどうしてる?」って聞いたらテレクラで調達してるんだと。
全部の女ではないが、ある種の女からは『やりたい光線』が出てるよ。
場数を踏んでけば何となく解かるって。(たまに勘違いもあるけど)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:40
やりたい女の生態的特長
@:相手(男)に擦り寄ってくる。
A:手で「いや〜ねぇ」などと言いながらたたいたりして
  相手に接触したがる。
B:目が潤み、瞳孔が拡大する。
C:エッチな話に冗談めかして乗ってくる。
D:いつもよりハイになってる。
E:相手とふたりっきりになりたがる。
F:甘えた仕草を見せる。
G:わざと太ももを見せたり挑発する様な仕草をする。
H:「あっ!もうこんな時間!帰れない!」などと自分に言い訳を作る。
I:腰に手を廻しても抵抗しない。

14 :sage:2000/08/03(木) 03:48

まんまじゃないの

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:31
13みたいな、ドラマに出てくるような、分かりやすいHな女って、
意外と少ないと思う。

なんか、怒ったようなヘンな目つきでじっとこっちを見つめてる、とか。
やっぱり目つきじゃないの。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:07
>1

馬鹿か。「見分ける」んじゃなくて、「自分でその気にさせるよう
誘導する」んだよ。
それができるようになって初めて、「見分ける」事ができるように
なるんだよ。

17 :>10:2000/08/03(木) 05:36
渋谷なら笑えた。

18 :しゅん:2000/08/03(木) 07:45
>6&10
ほんと、ゴメンネ。
これからはもっとしっかりネタを作りこむよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 09:36
槍たそうに見える女は周りにはいないな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)