5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、母さんを犯しました!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:38
今日、今母さんを犯したばかりです。この板を見ていてとても母さんを
犯してみたくなったのです。
母さんは37歳ですが、息子の僕が言うのもおかしいかもしれませんが友達の
母親達よりは綺麗だと思います。友達もお前の母さんは綺麗だと言っています。

父とは離婚しているので僕と2人暮しです。
みんなのカキコを見て興味がわいてきて何時かは母さんを犯してみたいと思っていました。
近親相姦のビデオも何本か持っています。今日、部屋で近親相姦のビデオを見て
オナニーをしたあと居間にに下りていくと母さんが暑いのか下着のの姿でうたた寝を
していたので・・・・・・・母さんの陰部をみてやろうといろいろしているうちに
母さんが起きてしまって・・・・・酷く叱られたけど・・・僕がボッキしているのが
わかると酷くうろたえてしまって・・・・何がなんだかわからなくなって母さんに
抱き着いて・・・叩かれたりしたけど無理やり犯した。

最初は抵抗したけど途中から抵抗しなくなって動かなくなった。

みんな声をあげるとか書いているけど・・・母さんは何にも声なんかださなかった。
母さんの中はぬるぬるしていて気持ち良かった。終わった後黙って僕のチンポ
をティッシュで拭いてくれて・・・・・誰にも話しちゃいけないよと言った。
泣いてもいなかった。
とても気持ちがよかった。これから毎日したいです。母さん許してくれるかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:44
母さん=1の右手

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:48
1ってヒマなんだな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:59
と、いうより重症なんだよな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:13
親子(1の父親と1は)で兄弟だな

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:37
逝ってよし

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 15:45
nee@` minna omosiroijann!
1 janaiyo!bokuha

8 :>7:2000/07/31(月) 17:49
インドの方ですか?

1、警察に通報されてないか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:00
お母さんが37歳ってことは君はいくつなのかな?
37歳のとなりのおばさんならまだ分かるけどさ、
でもやっぱりお母さんとじゃまずいよ絶対に。
今回1度だけにしておきなさいよ。
これで、今後は家に好きな女の子連れ込んで何し
ようがお母さんは文句言えないんだからね。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 18:55
>終わった後黙って僕のチンポ
>をティッシュで拭いてくれて・・・・・
>誰にも話しちゃいけないよと言った。
>泣いてもいなかった。

いかにもって感じです。
もうちょっとがんばりましょう。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:57
>10
でも実体験以外で完璧なものって書ける?

12 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/07/31(月) 21:23
>1
抜けました。
サンキュ!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:30
1は他の近親相姦系の掲示板のコピペだよ

http://www.broadway.or.jp/~sigh/

ここね ↑

14 :7c:2000/07/31(月) 21:38
探すのメンドクサイ
直リンクきぼー>13

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 22:16
変態っているんだな
死んでヨシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)