5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこよりおっぱいのほうが感じるんです

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 07:55
セックスが嫌いなわけではないのですが、あそこよりおっぱいのほうが感じます。
男の人はオッパイちょこっと触ったあと、下半身の攻撃の方が長くて、
だんだん冷めていっちゃうのです。下半身も感じますが、
もっとおっぱいを責めて欲しいんです。私は変わっているのでしょうか。
ちなみにCカップで、あまり魅力的じゃないからかもしれません。

2 :しゅん:2000/07/31(月) 08:14
彼氏にそういっていっぱい攻めてもらえばいいんでないの?
彼女がこうしてくれたら気持ちいいって言ってくれれば男も
うれしいぞ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:13
「てめーは下手糞なんだよ!!!顔洗って出直して来い」

と怒鳴り、セックスを止めましょう。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:13
男が他攻撃してる時は、
自分で自分のおっぱいもんで盛り上げるんだよ。
全部男任せにするな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:37
おっぱい触られてる時のほうが感じてますよって事をちゃんとつたえないとね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:02
私もおっぱい、ていうか乳首が一番感じる
なめられるとおしっこもらすかんじになる

7 :1:2000/08/01(火) 04:24
自分でもんでも気持ちよくないし、相手には「私おっぱいがすごく感じるんだあ」
とかそれとなくと言うかはっきりといってるんですが、最初だけで。
これは今の彼だけじゃなくて、今までお付き合いしていた人みんなそうなんです。


8 :6ですが:2000/08/01(火) 04:27
私の彼はおっぱいばっかせめてくるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)