5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニリングス

1 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:41
彼女のあそこを舐めるのってすごく好き。
けれど当の彼女は嫌がる。
「わたしそういうことされるのキライ」とか言って。
オレが下手なのかなあ。
熱入れて舐めてた時いっぺんだけ「気持いい」って言ってくれたりしたんだけどね。
テクの問題?それともキモチの問題?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:43
恥ずかしいからかな?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:00
彼女のあそこを舐めるのって好きじゃない。
けれど当の彼女は喜ぶ。
「もっと舐めて」とか言って。
オレが上手なのかなあ。
熱入れて触ってた時いっぺんだけ「早く入れて」って言ってくれたりしたんだけどね。
テクの問題?それともキモチの問題?

4 :びびび:2000/07/31(月) 02:32
初めて舐められた。
今までの彼氏は舐めてくれなかったし、私も抵抗あった。
だけど、今彼は平気で舐める。びっくり。
なんて表現していいかわかんないんだけど、しびれた。

5 :ヘルス嬢:2000/07/31(月) 02:37
プライベートでマンコ舐められるのはずかしー。

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:02
>5
その気持ちわかる。おれも結構ヘルスに行ってクンニしてきたが、
この間はじめて素人の女性に対してやったときは結構恥ずかしかった。
やってることは変わらないのに、人間って不思議だ。

7 :だって:2000/07/31(月) 03:05
内臓みたいなものじゃないですか
あんな形してるの
できればさらしたくいのです

8 :5:2000/07/31(月) 03:12
形自体は全然気にならない。
だけど心のどこかに「はしたない行為をやっている」という感覚が
あるのは事実だな。だから逆に興奮するところもあるんだが。
彼女に対してやったときも最初はあまり反応がなかったが最後は
感じてくれたようで太股で俺の頭を挟みつけてきたよ。うれしかった
なあ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:51
しかし、年下の女の子に舐めながら、
頭なでられるとちょっと憤慨(笑)
でもうれしい・・・。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 04:00
恥ずかしいよ、大開帳は・・・

11 :名無し@:2000/07/31(月) 08:19
臭いまんこは、思わず顔をそむけたくなるようでたまらないです。
それでも、やっちゃうのが男の性(さが)ですね。
なんともいえない、くささ!今では、あの匂いが、もうあたりまえに。
習慣ってのは、あなおそろしや。

12 :しゅん:2000/07/31(月) 08:38
>11
だよね。思いっきりなめたくなるけど、舐めたらウエッ!ってなる。
でも、やっぱり舐めたいよね。
そんで、舐められたくないっていう女の子は絶対に恥ずかしいだけだと
おもうよ。だからテクよりメンタルケアが大事だろ。
(関係ないけど、フリスク食べて舐めるとスース〜しておもろいよ。)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:31
でも、無味無臭のアレもやだなぁ〜…

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:36
>13
無味のことある?すくなくとも、ジュースは味がすると思うが・・・
(当方、経験数4人)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:43
>14どんな味?
私のは微妙に苦味塩気があるような気がする

16 :13:2000/07/31(月) 10:45
>14
ないない
もしあったらって言う想像

17 :14:2000/07/31(月) 10:50
>15
たしかにしょっぱい。苦みもあったような気もするけど・・・。

>16
了解。確かにそうだよね。レスあまり読まずにレスしてしまった。ゴメン。

18 :メス:2000/07/31(月) 10:57
舐められるの超好きだけど、臭かったらヤダなと思って
なんとなくドキドキしてしまいます。
恥ずかしいというよりは動揺に近いです。
自分で臭いのか臭くないのかも分からないし。
どういうのが臭いんですか?逆に臭くないのはどういうの?
ワキガの人は下も臭いって本当なんですか?
とりあえず私はワキガではないので下も臭くないのかなぁと思ってるんですが。

19 :修行不足の男:2000/07/31(月) 11:01
>18
ちょっと関係ないけど女性の方がいたので質問?
おれの彼女、見た感じ”手満”や”Gスポット責め”の方がクンニ
より気持ちよさそうにしてるんだけど、なんかクンニのときはくす
ぐったそうに笑ってるよ。

そこで聞きたいのは、クンニって本当に女性にとって気持ち良いの?
気持ち良い責められ方とかあったら教えてください。

20 :ななこ:2000/07/31(月) 11:02
私はクンニされるの大好き。
でもはじめはやっぱりこんなグロいとこ
見せらないし、って思ってすごい抵抗あったよ。

1さんは、もっと彼女に何でイヤなのか、あきらめずに
つっこんで聞いてみようよ。んで心を解きほぐしてあげれば
きっと、自分からしてって言ってくれるようになるよ。
だって、気持ちいいって思ってくれたことがあるんだから

どう舐めたらいいのかテクの問題も、やっぱり
「こうとこうではどっちがいい?」とか聞きながらやんないと。
最初は彼女恥ずかしくて「こうやって!」とは言えないからね
淫乱女だと思われたらやだって頭にあると思うし
(私はそうだった)

全然恥ずかしいことじゃないんだよってのを教えこまなきゃね
「かえって恥ずかしい自分をさらけだして感じてくれると
すごくうれしいんだよ。」
みたいなことも口に出していってあげると、
「じゃ、いいかなっ」て彼女思ってくれるかもよ。
頑張って気持ちをぶつけて説得しなさーい!


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:05
>19
 私は”手満”や”Gスポット責め”の方が感じる。
 でも、クンニは異様に興奮する。
 なめながら、指使われると更に興奮度あっぷ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:21
栗責めしてると、ピクピクって足がなるのはなんなんだろう?
男じゃあんな風にならないよ。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:38
つーか、その前に栗ないだろ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:39
>23
くりがてぃんぽと同じきかんの名残だからといいたいんじゃないかな?

25 :23:2000/07/31(月) 11:55
>24
そうだけど、通常出てる物と隠れてる物とでは感度は違うっしょ

26 :メス:2000/07/31(月) 15:49
19>
遅くなりましたが、個人差なのでは?
昔はクンニされるとくすぐったくって笑っちゃってたのですが
調教されたのか、笑えるほどの余裕はないほど感じまくってます。

21さんも言ってるように全部まとめて責められれば言う事ナシです。
あと、舌の動きを前後だけじゃなくって左右に動かしたりもしてくれると
私の場合はその変化にたまらなく反応してしまいます。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:36
俺もクンニが大好きだ。
中には感じてくると逃げようとする子もいるが、そういうとき
でもしっかりと彼女の太股をつかみ、逃がさないようにして
よがる彼女のクリをひたすら舐めまくってしまう。彼女の体が
小刻みに痙攣し、絶頂を迎えるとき俺はこのうえない喜びを感じ
る。そのあと彼女の股間に顔を埋め、余韻を楽しむのも実にいい
ものだ。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:46
>27
>逃げようとする子もいるが

うちの彼女は舐めてて感じ始めると逃げるんじゃなく、
強引に頭を外そうとしやがります。
そのせいか最近はムチウチ症になりつつあります。

こんな場合はどうしましょ?


29 :1:2000/08/01(火) 00:05
>20
そうかー、クンニされるの好きな子っているんだよね(やっぱり)。
アドバイスありがとう。
「女は心でいかせろ」って誰かが言ってました。
二人の通じ合う気持ちが大事ってことかな。
週末、彼女に会うのが楽しみになりました。

女の子のあそこって神秘的で可愛らしくって、
見てると愛おしくてたまらなくなります。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:06
>28
クンニでムチウチ。
シャレになんないかもしれんけど、笑える。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:15
>30
実際笑えんよ。
良い調子で舐め舐めしまくってると、
突然頭をグキって起こされるんだから。
思わず「グゲっ」って叫んじゃうって(苦笑)。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:22
女の子によっては、感じてくると「ロック」してくるよ。
頭を太股ではさんだ上に手で押さえ込んでくる。結構息
苦しくてつらい状態になるんだが、それでも無我夢中で
舐めてしまう。悲しい男の性だ。

33 :28:2000/08/01(火) 00:37
>32
>悲しい男の性だ

つくづく同感(笑)。


34 :15歳:2000/08/01(火) 00:42
クンニはいいねぇー。愛があるよね。

35 :名無しさん:2000/08/01(火) 00:44
して、、

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:45
クンニでイカされた時、彼の顎に脚が直撃してしまった。
すっごく痛そうで悪い事したなー。
男の人は大変だね(笑)

37 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 01:04
してして、
次は交代で舐めてあげる。

38 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:00
昔ナンパした女のこのをなめたら、
舌がしびれるような、すっぱいような感じがしたんですが、
そう言う事ってあるんですか?

39 :名無し@:2000/08/01(火) 17:01
なかなか、いってくれないと疲れるんだよね。
遅マンコってあるの?
早マンコ大歓迎!!

40 :>38:2000/08/01(火) 17:05
河豚か?

41 :まるお:2000/08/01(火) 17:07
>32の方
思わず爆笑。結構痛いよね。あれ。
横向きの状態で69やってる時にやられた。
どこにそんな力あんねんと思うような力で締め付けてくる。
思わず太股を三回たたきましたわ。


42 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:16
クンニは確かに気持ち良いから好きだけど
シャワー浴びてない時は嫌だな
どうやってもクサい部分だし多分。そんなことないって
フォローされてもやっぱ・・・

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:30
うちの奴はクンニ大好きよ。
サービスしてやるといらしい顔で舌出して快感に没頭してる。
自分でオマムコひろげてクリ舐め易くしてくれるしね。
気持ち良いからすぐにイくのは勿体無いらしく
ある程度我慢してからイくんだとよ。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:48
結婚前は処女の潔癖症の如くセックスに対して嫌悪感さえ持って
いたうちの嫁は、ここ数年で見間違えるような淫乱女になってし
まいました。そんでもってとうとう先日、自ら「マムコ舐めてく
れ〜」などとはしたない言葉を発し、仰向けで寝ている私の顔に
ウンチングスタイルでしゃがみ込んできたので、危うく窒息死す
る所でした。それ以後は前戯の段階で必ずクンニを強要されます。
幸い、いつも清潔で、周囲にコロンをつける気配りは嬉しいので
すが、いつも同じマムコを舐めていても勃起しなくなってきたの
で少々心配です。たまには違う形のマムコもクンニしてみたいです。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:57
コロンにおいオマムコなんて嫌です
そんなのオマムコじゃない

46 :まるお:2000/08/01(火) 18:05
>45の方

そうだね。やっぱあのチーズのようなにほひがいいよね。

47 :45:2000/08/01(火) 18:16
>46
僕の彼女のはセロリ風味だよ
いや、本当に

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 18:23
あ〜ここ読んでたらもうだめだ。
今夜彼女の舐めに行って来ます。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 18:25
僕の彼女の場合はバターの味がするんだワン。

50 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 19:22
>49
獣淫やったあとのを舐めさせられたんだニャン。

51 :>50:2000/08/01(火) 19:35
49はバター犬ではないのか? ならばバターの味が
するのは当然だ(笑)

52 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:59
クンニとディープキスは好きな女以外にはできないねぇ。

53 :俺も遅漏:2000/08/06(日) 13:17
俺はセックスするときはいつもディープキスとクンニをする。
キスでは唾液の交換までやる。俺がまず流し込むんだが半々ぐらいの
確率で相手も応じてくれる。クンニするときも愛液まですする。じゅる
じゅる音を立ててすする。基本的に生理の前後でなければそんなに匂い
はしないから結構平気でやれる。やったあと口のまわりがべとべとになる
が気にしない。セックスとは体液の交換だからやって当たり前だと思って
いる。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:30
目も開けられない程
臭うマムコはいやだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)