5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなエッチなメールもらっちゃいました。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 23:58
-----僕は後ろから左手で君の左胸を触り、
右手はあそこに延びている。
乳首を転がすように触りながら、クリトリスを刺激する。
クリをつまんだり、つついたり・・・
濡れてきたあそこに中指を差し込む。
親指でクリを刺激しながら・・・
入れたり出したり、時には中をかき混ぜるように回したり。

仰向けに寝かせ、足を大きく開かせたら
足を頭の方に持ち上げる。
あそこもアナルもすっかりむき出しだ。
僕の舌はクリを舐め回し、指をあそこに2本差し込む。
激しく出し入れを繰り返す。

君のあそこはすっかりぐしょぐしょだ。
僕の指が・・・

僕の指が君のおまんこから抜かれると
君ははじかれたように起き上がり、
僕のペニスをくわえ込んだ。

子供がおしゃぶりを与えられたようにむさぼる。
ペニスの先からは透明な液がしたたっている。
君はその液をおいしそうに飲み込む。
ペニスが十分に膨らんだ時点で
僕は君を四つんばいにさせた。

そして、赤く膨らんだ君のおまんこにペニスを一気に突き刺す。
腰をがっちりと押さえ込んでゆっくりとピストンを開始する。
中は燃えるように熱い。
ペニスが出し入れされるたびに白いねばねばしたものが
ぐちゅぐちゅと音を立てている。
君のおまんこから搾りだされたジュースだ。

僕はピストンを早くする。
ぺちゃっぺちゃっと僕の腰と君の尻がぶつかる。
おまんこはきゅっと締まったり、緩くなったリを繰り返す。
そのうち、君は腰を動かしはじめた。
ピストンに合わせてぐっとこちらに突き出してくる。
僕は君の肩をつかんでさらにピストンを早くする。
おまんこの収縮がだんだん早くなる。
僕のペニスももう爆発寸前だ。
おまんこが急にぎゅうっと締まりだした。
君もいきそうだ。
僕は思いっきり強烈に腰を振る。
腰から尻にかけて電流が走るような感じだ。
「うう」僕はうめいて君の中に白い液体を思いっきり放出した。
同時に君の右手が宙をつかんだ。----------------------------


2 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:04
あげ

3 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:05
あげ

4 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:07
あげ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:04
人のメールを公開しやがってー(藁

6 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:10
あげ

7 :松本人志:2000/08/05(土) 00:17
>1
おまえ未経験者決定
ちゅうか、もちょっとましなもん
持ってこい

8 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:32
7の言うとおりだな。普通のセックスを想像で書いただけだな。
もっと変態的かギャグ的に書かないと経験者は白けてしまうな。

9 :あはは:2000/08/05(土) 09:38
>8
そのとうりですね

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:51
うむ

11 :まあ:2000/08/05(土) 21:54
告白くんの足元にも及ばんね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:30
さげだ、さげだ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:40
age

15 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:56
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)