5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げっ?これって包茎!?

1 :中2:2000/07/30(日) 22:25
なんか、昨日ある程度までしかティムポが剥けなくなった。
これ以上剥けると痛くなる。でも実際はそんなに剥けてない。
これって包茎かな?
僕は今、彼女がいるけど、やっぱ女の人って包茎男(そうかわかんないけど)
は眼中に無いのかな?(汗)
ああ・・どうしよ・・。
誰かアドバイス下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:32
>1
君のティムポの様子がよくわからないので、断言できないが、
とりあえず、医者に診てもらった方がいいよ。


3 :名無しさん:2000/07/30(日) 22:40
前の彼氏包茎だった。術後だけど。
かなり引いた。
包茎だったからなのか知らないけど小さいったらなかった。
こっちの方が包茎だった事よりも引いた。
早めに剥いといた方が大きくなるのかな?
病院、行ってみた方がいいよ。2さんが言ってるように。

4 :今年受験生:2000/07/30(日) 22:47
そうですか、でも、恥ずかしいです(汗)
がんばってみます。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:05
普通剥けるんじゃないの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 15:00
普通じゃないから悩んでるんだよ(笑)>5

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 15:46
普通にやって痛くてむけないってことは真性包茎なのかな?
日本人のかなりの人が包茎らしいけどその多くはたてばむける
仮性包茎らしい 真性包茎は不潔にしてると病気になっちゃう
可能性もあるらしいから一度病院行ってみるのもいいかも



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)