5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :民寝:2000/07/30(日) 21:24
嫌がらせかマジか。どっちだろうねぇ。
どのみち、こんなとこに置くよりは他のH目的の出会いの所にいったほうがいいだろう。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 21:25
したい。。。。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:50
絵里香ちゃんは、どこに住んでいるの?
場所によっては、会えるかもね〜。

6 :民寝:2000/07/30(日) 21:54
うーむ、ならば小さい範囲だが、Hな出会いが期待できるよーな(笑)サイトとかを紹介しておこうか?
ここよりも確実かもしれんから

7 :しゅんすけ:2000/07/30(日) 21:56
18歳だけど、メールしてもいい???


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:11
年齢と住んでる場所教えて。
話はそれから

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 09:36
>1
このメアド自分で書いたの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 09:51
実メアド…
豪気な。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 09:52
つーか「架空の名前」っていうトコだけ浮いてるよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:06
このメアド、1本人の自分のアドレスなの?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:55
こんなところで募集せんでもまわりにやりたいざかりのやついっぱいいるだろうに・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:06
15歳か・・
まずいな。セックスしたらつかまっちゃうんじゃないの?

>民寝
そのサイト紹介して


15 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:18
普通こんなとこには書かないだろ?
よってさげ

16 :本当の絵里香:2000/08/05(土) 07:32
「絵里香」が書いたカキコ・・・
あんなの、絵里香は、書いていません。
あの人から聞いて、ここに来たけど。
メールくれた人、ごめんね。
でも、絵里香じゃないから、返事できません。
ごめん・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:37
ひでえやつがいるもんだ。>

さーて今度の休みはおしゃれな服でも買いに行くかな。
鍛えぬかれた肉体にカッコイイ服を着たらさぞかし
モテるだろうな。今からウキウキだ。



18 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 08:24
16>
メールをくれた人には、爆弾メール発信!!・・・ってか?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 09:11
普通書き込まんだろーー


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 10:46

1.根釜のひまつぶし
2.振られた厨房の腹いせ
3.罰ゲーム

さあどれか?

21 :名無しさん@おしまい:2000/08/05(土) 13:08
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)