5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、自宅で彼女と花火大会を見ていた時

1 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 19:47
うなじについムラムラしてやっちゃいました。
そこまではよかったんですけど、つい興奮しすぎて腹に白い花火を打ち込んでしまって(悲)
彼女に怒られました。
ついでに悪戯心で「だって気持ちよかったんだもん!!」と逆切れしてみたら嫌われてしまいました。
昨夜から携帯に出てくれません。

どうしたらいいでしょうか??


2 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 19:54
もしもの時の為の覚悟をたずさえてとにかく謝りましょう。
女の立場から考えると彼女の行動はもっともです。
責任は負う、と、しっかり謝る事です。
もちろん言った通り責任は持ちましょう。
ま、運が悪くなければいいんですが…。
としか言えません。
来月になったら分かりますね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 20:09
あ〜あ、それはやばい。
早く謝らないと取り返しがつかなくなるよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:39
何尺玉だ??

5 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:45
なんか意味がよく分からん。
花火大会はどう関係してるの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:10
花火大会>浴衣>髪を上げる>うなじ>むらむら>やっちゃう>中出し
って事なんじゃないの?>5

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:10
単なるのろけ話
うらやましいだけなのでさげ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:17
僕は童貞高校生なんで

9 :>6:2000/07/31(月) 13:17
>破局
が抜けてるよ

10 :マジ質問:2000/07/31(月) 13:58
>1
お前横須賀市民だろ!?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:01
こんな話しいらん。
全然エロくもないし、単なる自慢話。
電車の中でキスするバカップルのようなもの。
君達だけの世界をあまり広げ過ぎないでね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:05
コンドームを常備しろ。つけてりゃ問題なかったろうが。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 20:40
1です。
振られました。つーか、捨てられたっぽいです。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:37
んーソレくらいで喧嘩にはなりこそ、捨てられるって言うのは嘘くさい

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:05
>1さん
彼女には精一杯謝りましたか?
それで振られてしまったのなら仕方ないですが
まだ少しでも望みがあるなら諦めないで。
あと、もし出来ちゃっても彼女を幸せにしてあげられるよね?
関係ないけどヤバい日とか分かっていなかったの?

彼女の気持ちも分かるから、ちょっと口出ししてしまいました。
結婚前はそーゆーのとっても気にしていましたから>自分。
なんか初々しい1さんを見ていたら応援したくなりました。
がんばれ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)