5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜道を歩いていたら

1 :くの字:2000/07/30(日) 14:19
きのう帰宅の途中、いつもは灯りのついている或るアパートの部屋が
まっくらけ、留守かなと思っていたら脇を通り過ぎる時に部屋の
中から若い女の切なそうな声がする。3秒ほど硬直した。「あああっ、
ウフッ、イイ!」何の声か分かった途端に気付かれたらヤバイと離れ
たが、同時に妄想のスイッチが入り俺の局部が元気になってくの字に
なりながら歩く他なかった。

誰か似た経験あります?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:02
アパート二階に住んでたオネーサンの喘ぎ声が聞こえてきた。
夏だし窓開けてたので。僕は一階。
「あぁ、はあァ……」
あ、入れられてるなって思った。
顔見知りの人のセックスってコーフンする。

3 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:26
私も彼氏がいたときはきっと近所中に聞こえるような声出してたと思う。
最近はすっかり沈静化。
さぞや隣のお兄さんも物足りないでしょう。

不意に玄関先で出会うと恥ずかしくってたまんなくなるんだよね。
でも声出さないなんて無理だも〜ん。

4 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:42
私の住んでいるマンションの隣は、中学生の女の子の部屋です。
夜中に、エロビデオの音を大きめにして、スピーカーを壁に向けます。
そうして、壁に耳をつけて隣の様子を探ると・・・
ベッドから、起きる音が聞こえて、ガサガサゴソゴソ
しばらくすると・・・
こちらが、エロビデオの音を絞っても
隣からは、押し殺した喘ぎ声が喘ぎ声が聞こえます。

5 :たしかに:2000/07/31(月) 08:19
顔見知りのSEXの声はどきっとするね。今いる寮は男女混じってる(海外ではこういうのが普通らしい)のだが、隣の女の子はしょっちゅう色んな男連れ込んでやってる。最初のうちは興奮したけど、何度かやられると鬱陶しいだけ。物足りなくないわ>3。

6 :3:2000/07/31(月) 10:14
そんなもんだよね。<5
私も昔の家で下の部屋がやってるのが筒抜けに聞こえたんだけど、
初回はビックリしたし、興奮もしたんだけど
2回目以降はうるさいなぁって思ってたもん。
レスありがとう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:35
>1
右隣の若夫婦の声のHが聞こえる。かなり良い。
左隣も若夫婦なんだけど、あまり聞こえない。

やっぱり人によって声出す人と出さない人がいるんだなと思った。

っていうか右隣の声がでかすぎるのかも知れん???

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:26
釣りに行こうと思って深夜2時頃起きて用意してたらおかんの切ない声が聞こえてきた。
気を使って音を立てずに自分の部屋の窓からでていった俺って親孝行

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:35
私は、家電の修理をしています。
ある昼間、お客さんのアパートへ、お客さんは、一人暮らしの女子大生
そこで、修理をしていると隣の部屋から、アノ声が
初めは無視していましたが、女の子はそわそわ!
わたしも、ビンビン!

「壁が薄くって・・・」
「大変ですね!」
「他人の声って、聞くの嫌ですね」
等と変な会話をしながら、2人ともムンムン!
修理が終わって、代金を貰う時にお互いの手が触れて
どちらからともなく、抱き合ってキスをしまくって
そのまま、ベッドへ直行!
仕事も忘れて、日が暮れるまで、彼女としまくりました。

10 :名無しさん@そうだ散歩もしてみよう:2000/07/31(月) 22:37
ウフーン、アハーン、イイワー、モットー
           │
       ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  *
       | あの、へんな声が聞こえ     .||     |外にいた方が良く聞こえますよ。
       |  てきますけど...     ||     | ほらほら、夏だから
       レ―――――――        ||     |  よく声が響くでしょう♪
           │              ||====== .レ―――――――
     Λ Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∧_∧     \  ||   ||
     (@`@`゚Д゚)/                 (´∀` )      \||   ||
    ⊂  U                  ( <∨> つ       .\  ||
     |   |〜                  | | |          \||
    /.し .し                   (__)_)           \
  ./





11 :名無しさん@そうだ散歩もしてみよう:2000/07/31(月) 22:38
ずれた。チッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)