5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスは女のほうが気持ちいい?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:47
セックスは女のほうが気持ちいいのでしょうか?
だったら、もっと男を感じさせてくれてもいいのでは?
女が男より10倍感じるなら、女が男を10倍攻めてあげたらいい。
でも、じっさいは女のほうがいろいろ感じることしてもらってると思う。

ていうか、女のほうが気持ちよくなるのは、
男がいっぱい攻めてるからじゃないのか。
それとも肉体的に感じやすいのか?

男は女とおなじくらい攻められてから、女は男より快感が多いとかいって欲しい。
ろくに攻められてないで男は女ほど感じないっていうのはどうかと思う。


2 :使い捨て男:2000/07/30(日) 07:03
ほら、男って出したら萎えるぢゃん♪
あんまり、出すギリギリまで気持ちよくして戻す、を繰り
返してたら、ますますチローひどくなったし。

ま、チロー極めて、騎乗位でがむばってみてくれたし。

3 :痛天閣:2000/07/30(日) 10:40
いずれも満足すればよし。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 21:59
>ま、チロー極めて、騎乗位でがむばってみてくれたし。
??
文章の意味がよくわかんないー。(^^;)


5 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:02
私は、イケない!
全然気持ちイイと思ったこともない・・・。
私の彼氏、ヘタなのかなーーー?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:35
>女が男より10倍感じるなら、女が男を10倍攻めてあげたらいい。
>でも、じっさいは女のほうがいろいろ感じることしてもらってると思う。

たしかにその通り、もっともだ。

ともかく、男も女もお互いに気持ち良くさせるという気持ちが大事だよな。
女だからってマグロの女は最悪。
男女平等の世の中だろ!



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:43
口で精子を受け止めてくれるなら時間的に10倍ぐらい攻めても男のほうが徳だと思う・・・

8 :名無し@:2000/07/31(月) 14:47
>4
わざと、からむなよ。
読めば、わかるじゃん。
それとも、内容ほんとにわかんないの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:56
彼の家に行くと必ずHしてたけど恥ずかしくてフェラはまだでした。彼は最近「してくれると嬉しいなぁ」と言っていたので、この土日のお泊りで初めてしました=フェラ。下手だったと思うけど、彼はすごく気持ちいいって言ってくれたし、あたしもそんな彼を見て幸せになりました。そのあとのHは今までになかったくらい気持ち良かった。フェラしてあげることで二人が気持ち良くなれたんです!あたしは女で男の人がどのくらい気持ち良いかはわからないけど、どっちが気持ち良いかなんて考えるより二人で気持ち良くなる事を考えたらどうですか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:07
私は乳首が異常なほど感じるんです
なめられるだけですぐいっちゃう
でも男のひとって入れる以外気持ちよくないんでしょ?
だったら女のほうが絶対きもちいいよ

11 :>1:2000/08/01(火) 06:17
女と同じくらいの気持ちよさが欲しければ
子供産めるようになりなさい

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 06:31
射精した後ってチンポ凄え敏感になるじゃん?
あの時にずーっと(チンポ萎えてても)シャブって貰ったり
してたら女の子の「逝く」に近い感覚に成るんじゃないの?
やったこと無いから解んないけど。

13 :>12:2000/08/01(火) 07:03
頭が白くなるほどではないけど結構くるね。
でもそういう感覚って男だったら嫌じゃないか?
喘ぎ声上げたくない。

女のほうが絶頂はスゴイかもしれないけど
そこまで行くのが大変だし、射精の時の
緊張感と開放感は女には分からない感覚。
しょんベン我慢して

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:39
>>10
>でも男のひとって入れる以外気持ちよくないんでしょ?

そーでも無い。

15 :>10:2000/08/01(火) 07:50
肉体の快感なんかよりも
好きなコとSEXしてる精神的な快感の方が
私的には大事です。
好きじゃなくなった子とやっても全然いかねえもん。
征服感とかではなくて幸福感、ね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:54
>12@`13

 なんかさー、さきっぽが猛烈につらいというか、
気持ちいいんだけどつらい感覚ってあるよな。フェラで
さきっぽだけを徹底的に攻められた時に似ている。
女の子が気持ちよすぎるときってあんな感じなんだろうか。

>15

 同志。やっぱ好きな子じゃないとな・・・
 

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:22
私も、あんまり気持ちよくない(泣)
自分でしたほうがずっと気持ちいいくらい。
彼のほうが、いろいろしてあげるとよっぽど
気持ちよさそうにしてるよ、うらやましいくらい。
っていうか、彼ってマグロかも...

18 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:27
「女のが気持ちいい」らしいので
入れられてる時は、意識して締めたり中を動かしたりして
彼にも気持ちよくなってもらおうと頑張ってるよー。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:03
少し話はそれるが、女性がいく時は膣内で痙攣みたいなものがおきるのでせうか? 俺の彼女が「いく!」っていう時はビクンビクンと中が動くのだけど、お互い童貞処女同士だったから良く判らぬ。まあ彼女は気持ち良くなっているようなので良いのですが、一応質問でした。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:13
               

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:14
                     

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)