5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼との一ヵ月の性交渉回数

1 :こま:2000/07/30(日) 04:27
平均4回です。
週一ペース。
これって少ない?
でも彼は不満だそうです。
わたしはこれだけで充分です。
疲れるし・・・
みなさんは彼氏、彼女とどうですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:50
それは会う回数=する回数だからじゃなくて?
わたしは同棲してるのでほぼ毎日。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:41
>2
うらやましい!!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:48
私も、月3〜4回。
それもほとんどおかわりなしで。
丁度いいペースと思ってる。

けど、私の友人は、1ダース入りのコンドームを
半月で使い切るほどしてるのに、まだ足りないらしい(^^;
1日に3〜4回するらしい。
元気ねぇ。

5 :名無しさん:2000/07/30(日) 06:55
彼氏の家に月1回お泊まりで遊びに行って、
3〜4回する。でも、生理の時はなし。

ヤル日が集中してるから、分散させたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:04
本当はちがうスレにカキコしようと思ってたんだけど、
半分オトナがうるさいの。
カキコさせてもらいます。

去年の新卒といっしょに住んでるけど、ほぼ毎晩2回かな。
スキンまとめ買いしとくわけね、自販機問題にならないくらい安いでしょ。
だいたい4箱なくなるかな。
レジにスキン出すとき、奥様って感じで充実。。。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 17:37
みなさんおいくつ?
10代・20代だったら、月4は少なすぎないか?
そういう状況で会える日が少ないならそうなるかもしれいけど、
彼氏は不満でしょ、そりゃ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:08
月4は、少ない!!
1日1回ですむかな??

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:29
いっしょに楽しまなくちゃだめよ。
毎日でもok。
彼のほうから「したい」って言いやすい雰囲気が大事じゃないの。
okの日なんかno skinでするくらいじゃなければ。

10 :やずみ:2000/07/30(日) 23:14
遠距離だから
会う回数=Hの回数
だから1ヶ月1回もしない日も多々


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:30
>10さん
私も遠距離だから月イチくらいだよ〜(涙
良くて2ヶ月に三回。かなしいよ〜。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:07
月3〜4しか彼女がさせてくれません。
その5倍近く、一人で処理してます。虚しい・・・・
でも、やっぱり彼女が大事だから無理にやっちゃったりできないんだよね・・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:57
もう2ヶ月ちょっとしてないわ。あと1ヶ月会えない。
前は週1〜2回はしてたから、とてもつらい・・・。


14 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:02
男20代後半女30代前半。同棲はしてません。
週2回以上。月だと10回くらいになるのかな。
気だけは若いのです(笑)

15 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:05
月に15回くらい。
お互い仕事場が近く、しかも私は家で食事をするので、
彼も家に来て食べます。
食後についついやってしまう・・・。
やんないのは生理と休日とかで会えないときぐらい・・・。
マムコたまに痛い・・・。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:54
月3〜4回。
1ダースのゴム買ったら3ヶ月持つ・・・。
21才同士。
私が下宿で彼は自宅。
私はもっとしたいけど、彼は充分らしい。
お泊りのときも、1回しかしない(2回目は勃たなくてできない)こと多いし。
不規則な偏った食生活のせいで精子が少ないのかな。
もっとしたーい!!

17 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:55
すると後がヒリヒリして痛いので、週1でもツライ…
サイズが合わないのかなー(涙)

18 :民寝:2000/07/31(月) 05:17
>16
したくてどうしようもなくなるような、精力のつくご飯でも食べさせてやりなさい(笑)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:03
淡泊な人っていうのも多いんだねえ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:43
いっしょに住んでない限り、毎日は無理よ。
せいぜい週2回が限度かな、いろいろ都合あるじゃない。
それと、スキンのことだけど、カラダにあわない人いるのよ。
わたしは大丈夫だけど、体質を考えた方がベターと思う。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:02
若いとき(20〜21歳)は、お互い実家だけど毎日してた。
当然ラブホに行くわけだから、給料がほとんどラブホ代となっていたな。

今、彼氏と同棲状態だけど、週一回程度。
付き合いだした頃は、毎日だったんだけどねぇ。
特に夏場になってからは減ったな〜
今時クーラーの無い部屋だから?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:25



  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / <  何かいい事でもあったのか?
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     ∧_/∧  /     ∧_/∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < このスレもうおわりなんだ
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ




23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:26
おしまい、おしまい

24 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:32
一人暮らしだから彼氏をガンガン泊めたいんだけどできない・・・。
彼は、自宅だから。
お母さん・お父さん。邪魔しないでー。
気のすむまでやらせてよぉ!

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:26
>24
俺は自宅だから、その気持ちわかるよ。親の干渉ってけっこう嫌だからねえ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)