5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX中の失敗談

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:13
私の場合。
SEX中に、気持ちよくて力が抜けて…
おならしてしまった

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:18
激しくピストン……
で、勢い余ってそのままアナルにズボッ!
彼女を泣かしてしまった

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:37
>2
それは、故意?(笑

4 ::2000/07/30(日) 04:54
いやいや、全くのハプニング。
入ったのは先っちょだけだったけど
入った途端、彼女「痛い〜〜」って叫んだ
その日はそれ以降続行不可能となった

5 :ナナ:2000/07/30(日) 04:58
>2さん
ナナは同じことをされて泣かされたよ(笑)
確かに痛くて続行はムリ!
血ぃでたし。
それ以来激しいピストンが怖くてしょうがない(笑)

あと、ナナの失敗はフェラしてる時に間違えて
彼の陰毛を抜いたことかな(笑)
かなり痛がってて涙目になってた〜。

6 ::2000/07/30(日) 05:04
おぉ〜
ひょっとして俺の彼女?
はは、な訳無いか。
当の本人今2階で寝てるし(嫁)

7 :ナナ:2000/07/30(日) 05:40
奥さんかぁ。
あれはマジで痛いからもうやっちゃだめだよ!(笑)

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:07
新しい体位をチャレンジしようとして、足がつった。
かなり情けなかった・・・・。

9 :みい:2000/07/30(日) 18:09
突かれてる時に、アソコを「ぎゅっ!」って締めたら
締めが強すぎてコンドームがズレた・・・・・
ちょうど、彼のアソコの先っちょがゴムに引っ張られる感じになって
すごい痛がってた。


10 ::2000/07/31(月) 00:37
>7
そう言う事があってから暫くは激しいピストンの時
喘ぎながらもどこか恐々って感じが見て取れた。(すまん嫁)

11 :いっぱいありすぎ:2000/07/31(月) 00:43
逝ったのはいいんだけど、スキン中に残したまま。
気がついたら、シーツにぶちまき状態。
朝まで臭った。
それと、袋の付け根あたりに、コリってあるじゃない。
凄く悦んでるから、調子にのって攻めてたら、
ドピューっと噴水、ザーメン髪にくっついちゃうし、
再開に時間くったけど、それより、以来コリ攻めしなきゃならなくなった。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:41
この手の話題って繁盛するはずなのに
イマイチ盛り上がってないね…
なんで?。
ここに居る皆って経験多そうなのに。
それとも失敗なんてしないくらい熟練してるとか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:12
失敗というか、”てまん”中に彼女の生理が始まって、できなくなった。
おれのびんびんは放置された(未だに彼女に飲んでもらったことがない
・・・、悲P)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:17
>13
え?そんなに急に始まる物なの?
予兆とか全然ないの?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:22
暗闇でコンドームを逆につけようとしてなかなかはまらず結局電気つけてコンドームつけてたら
彼女が乾いててはじめからやりなおし

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:23
>11
コリって何?

>14
急に始まること多いね。
する直前になって「あ、なっちゃった」とか言われたら
ガックリくる。

17 :13:2000/07/31(月) 11:25
>14
えっと、そろそろだけどということは知っていました、胃が痛い
とかいってたし・・・・。

急にというか、指を膣に突っ込んでいるとき赤いのが指につき始めて
そのまま生理に突入というのは、結構あったよ。

18 :14:2000/07/31(月) 11:28
>16
レスありがと
うちは生理中の時はおっぱいで挟んでくれたりお口でイかせてくれます
優しいです

19 :14:2000/07/31(月) 11:32
あっ、16は13じゃなかったのね(はやとちり)

>13
あのね、軽い時はお風呂でやってしまう時あるよ…うち

20 :ななこ:2000/07/31(月) 11:51
>13
あんまり軽くなくてもお風呂で立ちバックでやっちゃう〜〜
洗ってからシャワー流しながら。
ちょっと鉄臭いけど・・・
うちは、お互いそう気にしないし(笑)

飲むのも、飲んでっていっぱいお願いされたから
「まじゅいよ〜〜〜」っていいながらも飲んであげる。
だってうれしそうだもん

21 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:10
彼女、彼女の友達(女性)と雑魚寝をしていたとき、つい彼女と始めたら
友達も寝ぼけながら混ざり3Pになった。
1発目。友達に挿入し彼女も友達に顔面騎乗。あまりの良さに暴発。
2発目。彼女にクンニ。友達にフェラされ口内へ暴発。
3発目。順番に挿入していたら友達に足を絡められ抜けず暴発。
結局彼女では一度も行けず。彼女怒る怒る。
その後数回そんな機会に恵まれたもののどうしてもその友達のが
情が細やかというか・・・彼女とは喧嘩別れし、
乗り換えてしまった鬼畜です。今の彼女曰く、狙っていたそうな。
ああ、失敗(爆)



22 :ななーしさん:2000/07/31(月) 12:37
フェラしつこくされすぎて挿入直前爆発(ナキワラ
ま、候気味なのは認めるけど。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:57
入院中お友達になった看護婦と時間を合わせて外泊許可を貰って
温泉デート。致したときに他の看護婦に声掛けないでって切なそ
うに言われ、余りに感激(?)したのか挿入1分くらいだってのに
あっという間に中で大暴発。

いや、人間って精神の動物だなと(笑)
しかし、もう3年続いてるなあ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:46
駅弁しようと、抱え上げたら、ぎっくりごしになりました。じじ臭い

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 15:29
↑それは可哀想…(T_T;

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:01
子ども産んでから、イクと母乳吹くようになってしまった。
ダンナを目潰ししたことが何度か。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:35
ななこさん、あなたの文章そそります。
セックスして

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)