5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の中学生の実態

1 :名無しさん24歳@マジ話:2000/07/30(日) 04:04

いろいろと縁がありましてとある女子中学生(中二)と知り合いました。
まぁ、最初は知り合い程度でしか接してませんでした。
そして向こうがメール交換したいと言ってきたのでこれも
軽いノリでOKしました。ところがだ・・その送ってくるメールの
内容がすげぇのすげぇの・・。

「みんな夜とか学校でやりまくってる。」
「初体験は小六・・でも普通よ」←これはマジひいた。
「今まで13人とやった、みんなもっとやってる」
「好きな体位はなに?」「いつもこんな話してるよ」
「今頃は**子(これも中二)が隣の家のお兄ちゃんとやってる」
「**美(これも中二)は学校のせんこーとやってるよ。」
・・・
<続く>

どうです?このコ達、見た目はどこにでもいそうなフツーの中学生
です。オレ今まで3人の女としかやったことないんだよね。
はっきりいってコイツらに負けてます。今の公立中学ってどこでも
こうなんスか?それともコイツらの中学が特別?
かーなりショックを受けた反面、開き直って
「コイツらの話は2chに逝ってよし!」と決心いたしまして
本スレたてさせていただきました。

コイツらに対する感想とかどんどん書いてください。
また、なにかコイツらに聞きたいことがあれば書いてください。
レスは少々遅くなるかもしれませんが。よろしく。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:18
んじゃマジレス。確かにそういう奴らはいるよ。夜の
駅周辺をぶらぶらするタイプ。先輩の車でカーセックス
したりね。でもね、そいつらの言う「みんなやってる」の
みんなはあくまでそいつらの世界での「みんな」なんだよね。
だからセックスをしない厨房の方が多いのは絶対ですよ。
ただ、確かに学校の環境によってばらつきはありますがね

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:20
ネカマにダマされてんだよ。==========終了============


4 :1:2000/07/30(日) 04:22
>2
なるほどね。ヤツらのいうみんなってのは一部の限られた輪の
中にいる"みんな"ってことになるんですね・・。
それは正しいと思います。
そりゃそうだよなー。みんなやってるわけないか〜

5 :1:2000/07/30(日) 04:23
>3
ネカマって・・意味知ってます?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:27
でも確かにここ数年でセクースするガキの数は
爆発的に増えてるけどね。

7 :chp:2000/07/30(日) 04:30
>1
んで、どこの中学校なの?

8 :1:2000/07/30(日) 04:33
>6
セクッスガキ増加<それは間違いなし!
>7
関西方面ですが、具体名はちょっと・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:36
中学生です。
私の友達は100%H未経験です。
わたしももちろんです。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:43
いわゆる不良なんだろうなあ、きっと。
今はファッションセンスが昔と違うから、なかなか普通の中学生と
見分けがつきにくいんじゃないかな。

11 :1:2000/07/30(日) 04:46
>9
あなたネカマくさいが、それ聞くと安心かも。
ネカマじゃなかったらごめんなさいね。

>10
不良ってことはないんだよなー。不良は不良でまた存在する。
しかも不良って勉強しないからバカだろ?ところがヤツラは
頭もそこそこ良いってとこが怖いんだよ・・。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:55
そこそこの頭で性病のことも考えてくれてるといいんだがな…
そこまで考えてるんなら、「人類は進歩している!」と感動できる。
考えてないんなら、馬鹿が自然淘汰されてる真っ最中なのかもしれん。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:07
3人のオンナとしかやったことのない24の男が
ガンガンやりまくってる中学生の話をきいて
ショックで、ジェラで、スレ立てちゃった
ちょっと見る目ないね
あと洞察力と柔軟性も


14 :1:2000/07/30(日) 05:08
>12
勉強はできるけど性病のことまでは考えてないドキュンだと
認識しております。なんせ中出ししてるらしいですから〜
ヤツラ曰く
「やっぱ生が気持ちいい!」←そりゃわかるけど
「カレシとは絶対生で、それ以外の人にはゴムつけてもらう」<逝け!

とーぜんですがヤツラに対しては決して"逝け"なんて言いませんよ(ワラ

15 :1:2000/07/30(日) 05:13
>13
煽りさんきゅ。そりゃオレはやった女の人数を自慢する
ようなドキュソ人間にはなりたくないですからね。
つーか三人の女としかやってないのはそんなに悪いことっすか?
ま〜ショックってよりも驚きのほうが大きかったですがね。
見る目ないとか洞察力ないとか柔軟性ないとかどういう
根拠で言っておられるのか、そこだけ教えてくださいな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:17
たまたま憶えた遊びがセック○だったんだろうね。。。
この子達は。(この話が本当だとして)
でもそろそろ20代半ば彼女との結婚も考えてる
そのうち子供ももうけたら.....
自分の子がこうなると思ったら末恐ろしいかも
テレビがどうとかマンガがどうとか批判する
やつの気持ちがわかりだした俺ってもうオヤジかも・・・

17 :鬼平:2000/07/30(日) 05:36
>15
バッチリしっかり人数いってないですかぁ?(笑)

まぁ色んな奴がいるでしょうね。



18 :1:2000/07/30(日) 05:48
>16
そうなんだよなぁ・・。オレなんかも24歳になってこんなんあり?
なんて思い始めた時点でオヤジ化してるんだよなぁ〜
ま、説教するようなことはしないが<する価値もねぇ(ワラ
>17
これって自慢できる人数じゃないでしょう?
まぁ2chだし、しかも話を信じてもらえないといけないので
そのヘンまできちんとしておこうと思った次第です。
誤解あればすんません。
自慢したつもりは毛頭ございません<決して自慢できないっす。

19 :名無しさん@1:2000/07/30(日) 06:56
先ほど・・例の中学生からメールが入ってきました。
こんな時間にメール入ってくるってなにごとかと思いきや
「今度オレとやりたい」だって・・。おいおい。。

あなたならやりますか?やりませんか?
オレはマジでそんな女とやる気はありませんってば。

20 :>19:2000/07/30(日) 07:03
おれはやりたいが・・・

ネタデスカ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:43
本当に好きな相手とならわからんでもないけど、中学生で複数の男と
というのが信じれられない。(もう俺もオジサンか)
だれの子かわからない子供を孕んだり、Hしすぎでアソコががばがば
になったり、中絶を繰り返して妊娠できない体になってしまったり・・・
ろくな結果にならないような気がする。
もちろん大部分の女子中学生は、H自体未経験だろうけど。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 08:51
やりたい。
紹介して。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 09:11
馬鹿厨房は、エイズになって死んでくれ。
移されたやつはもっと馬鹿だが。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 09:22
21>
アホだからその後のことなんか考えてないよー

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:27
アレな地域、なんていうと差別発言か。
え〜と、低所得者の多い地域ほど初性交の年令が低いってのはあるようですね。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:50
女の子の方からすれば現実逃避できるしおこずかいだってもらえるから
やってしまうんだろうな。男の方からすれば中学生のきつい膣の感覚が
病み付きになっていけないと思いながらも結局やってしまうんだな。
つまり、どうしようもないってことかな。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 11:06
偽カッコワルイ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 12:01
一度やらせてもらえ>1
話はそれから聞こう


29 :名無しさん@1:2000/07/30(日) 18:31
>20
ネタではありません。マジ話です。そいつの顔はマジかわいいですがね。
やっぱ普通の男はやりたいもんですかね。確かにオレの友達に聞けば
「やれ!やれ!」と煽られましたが・・。
>21
オレもあなたの意見に同じですね。中学生で十数人とやってるってやっぱ
どうかしてるよなー?つーかやっぱ、オレはオヤジなのか?
世代の差がここまで価値観の差を生み出したのか?今後の日本が怖い。
>22
友達にもそう言われました(ワラ
ツレにも紹介してないですよ。紹介されたほうが絶対ヤバいって。
>23
いずれそうなるでしょう。そして馬鹿ドモが世の中から滅びることを祈る。
その前にみんなヘンなのにひっかからないように気をつけろよー!
>24
その通りっすね。絶対考えてない。実際に妊娠とかしてから気付くのがオチ(ワラ
>25
それはよく聞きますね。オレは差別は好きじゃありませんが。
ただ、ヤツラの中学のある地域はそういう地域はないんですよね、これが。
>26
いや、おこずかいとか一切なしで「オレとやりたい」と言われました<補足
正直オレ自身は女ウケ悪いヤツではありません。だから年上の人とやって
みたいという好奇心なんかで言ったんでしょう。
つーか、そんなにやってりゃ万個もがばがばでしょう?
やりたくないっつーの・・。
>27
偽って?
>28
そりゃねぇ・・そんなやりまくってるヤツって知らなかったら今はヤバイに
しろ「二年後にね」とか言って冷めるのを待つ・・そんで、もし冷めなかったら
二年後にやるという手段はあったでしょうが。

>all
つーか、やっぱみんなそんなに中学生やりてぇのか?
オレに「やれ!」と煽るのはツレも2chも同じなんですよね。
オレの価値観はおかしいのかなぁ?
やりたくないって理由はオレのプライドが許さないってのが主だけど
警察と病気が怖いってのも少しはありますね。。

30 :名無しさんだる:2000/07/30(日) 18:42
おれは今まで女子高生から40歳のおばさんまで色んな女性とセックスしてきた。
抱き心地、アソコの味、匂い、締まり具合、相手の好きな体位、イクときの反応
など、セックスにはさまざまな要素があるが、皆違うところがおもしろい。
経験の少ない子には「伝道師」としてさまざまなテクニックを教え、塾女からは
羞恥心をかなぐり捨てたハードプレイで「奉仕」してもらっている。相手により
こちらの役割も変えているのだ。自分で言うのもなんだが、俺は多角的なセックス
を楽しんでいると言える。ただこんな俺でもやりたくてできないことがある。
それは「中学生どうし」でのセックスだ。性に目覚めたばかりの男女が好奇心と
羞恥心の中ぎごちない動きで「青い」性を求め合う、そういった経験が俺には
ない。中学生どおしのセックスフレンドって俺にとってはうらやましい限りだ。

31 :名無しさん:2000/07/30(日) 19:31
1>
田舎?
田舎だと周りに娯楽施設がないからやるしか楽しみがなかった。
上京してきて周りの子(東京出身の子)の処女率が高くてビックリした。
まぁ、そういう集団とたまたま友達になっただけだったんだろうけど。

あと、やれやれ煽るのはあくまでも好奇心じゃないの?
だってやっちゃって感想が書いてあった方が面白いじゃないの?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 19:44

1さんの言ってる事は、まんざら嘘でもないですよ、私は、仕事の都合で午前
3〜4時に渋谷の某雑居ビルにある事務所に原稿を届けに行くのですが・・・

ビルの非常階段に毎日違う中高校生が隠れるようにして二〜三人でいて
「お腹減った」「何か食べさせて」「車でどっか連れてって」と声をかけて
来ますこの現象は、夏休みに入ってからです。今年は家出が流行ってるの?
ひと事ながら心配になっちゃう

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 20:10
セックスが好きなのは人間の本能だ。
人生の目標や生きがいを失った人間は、ひたすら本能のおもむくまま
セックスに走ろうとする。
家庭や学校が嫌いな女子中高生と、人生に失望した中年おじさんが
セックスするのはある意味当然のことなんだ。だまって見逃して
やろう。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 21:21
>1
やりたいと言われても病気とK察が恐いってのは同感。
今、若い子の性病増えているらしいからね。
HIVとまでいかなくても梅毒とかクラミジアとか・・・コワイコワイヒー

>32
いつの間にか渋谷は貧民窟になっていたんですねえ(苦笑)
あそこだけ未だに戦後の闇市みたいだ。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:31
>32
 ビルの非常階段に毎日違う中高校生が隠れるようにして二〜三人でいて
 「お腹減った」「何か食べさせて」「車でどっか連れてって」と声をかけて
 来ますこの現象は、夏休みに入ってからです。今年は家出が流行ってるの?

現実逃避する若者が増えているのかな。
だけど、現実逃避を続けようにも金がない。
そこで、自分の体と引き替えにつかの間の自由(?)を楽しむ・・・
学校や勉強がイヤなら働けばいいのに(高校生以上ね)

こんな生き方を覚えた若者が大人になったら・・・日本は大丈夫か?

36 :名無しさん@逝ってしまいたい1:2000/07/31(月) 01:37
>30
まぁオレらの時代には中学生同士でやるってことは考えられなかったから
うらやましいと言われりゃ確かにそうかもな。
>31
はい、そこそこ田舎っすね。煽るのはそりゃ好奇心なんでしょうね。。
オレだって自分のことじゃなけりゃ、オモロいからそう言ってるかも
しれませんな(ワラ
>32
そーですよねぇ。関東なんかでは家出中学生をお持ち帰りしたって話
よく聞きますもの。。ま、別に今年に限らずですが年々増えてるのは
事実ですね。
>33
オレもセクッスはやりてぇぜ。でも人間ってのは理性で抑えることが
できるはずなんだよ。だから抑えられないヤツらは動物ってことで(ワラ
>34
性病こぇ〜・・。梅毒の写真見たらゾっとするぜ。
>35
ヤツら中学生だし働けねぇんだよな・・。オレ一度ヤツらに高校卒業したら
風俗で働くことでも進めてやろうか?って気になったな。毎日いろんな
人とHしてて楽しい!って言ってるんだよ〜
もう日本は終わったかもな。

補足:先ほど入ったメールによると「オレとやりたい」と言ったコとは
別のコ(学校のせんこーとやってるコ)は今まで二度おろしているらしい
です。そして今も生理が二ヶ月こないんだってさ。そんな中、今でも
毎日別の男とやっているそうで・・。<中二だよ!中二!
もう呆れて何も返せんかったね。
一度おろしたときに自分の罪を気付け!っての・・。
オレはもうオヤジか。。
いっそのこと氏のうか・・

37 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:37
いやいや、氏んじゃいかんだろう
オヤジオヤジと気にしてるようだが、オヤジじゃないぞ。<1
大丈夫だぞ。

ただ、他人と自分の境界線が曖昧なだけだ。
堕胎を繰り返す彼女達は、そこから自分で学ばない限り
辞めはしないんだから1がそこまで心を痛めるなよ。
また、1が彼女たちを辞めさせる事が出来ると考えるのも
思いあがりに過ぎんぞ。

38 :名無しさん@思い悩む1:2000/07/31(月) 03:01
>37
さんくす。オレね、なんかこういうのを聞くと他人ごとには思えない性格
でね・・。毎日そんなメール入ってくるたびに心が押しつぶされそうになる。

ヤツらはオレがなんと言おうとそれを辞めないのはわかっているんでモチ
何も言わない。あと、オレって周りの目が気になるほうでね、そんなドキュソ
なヤツらなんだが、そいつらからも"良き兄ちゃん"みたいな存在でありたい
と思ってる自分がすっごく嫌!

37にオヤジじゃないと言われて少しホッとした。オレは間違っているのか
とも思ってた。とりあえず今日は詩なないでおこう。でも思い切って21世紀
に突入できる自信がない。就職も決まって将来もあるはずなのに・・

どうすればいいんだろ・・。他人事だと思えばそれでいいんだろうがオレには
できない。明日はヤツらと顔合わすのか・・。耐えれん。

39 :37:2000/07/31(月) 03:22
本当の良きお兄ちゃんなら、軽くでも、厳しくでも叱ってやるべきだろう。
叱れば確かにその年頃の子なら引くだろうけど。
何も言わないのに良きお兄ちゃんだって言うのは矛盾してるよな。
現状では都合のいいお兄ちゃんであり、
大人ぶって物分りのいい振りをしたお兄ちゃんでしかないだろう。

酷かもしれないが、中途半端に心配して振りまわされるくらいなら
自分のあり方をどちらかに決めるしかないぞ。

思い切らなくても時間は刻々と過ぎて21世紀は訪れるのだから
そう心を痛めるなよ。
自信は過去の自分が歩んだ道のりから生まれるものだから
今自信がないからといって将来を杞憂するなよ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:00
こんだけ情報が溢れてればね、中学生だって学ぶんですよ、
自分たちの体が高値で売れるって事をね。
だから金さえあれば中学生なんて思いのまま。
しかし・・・、俺には金が無い・・・。
金が無いばっかりに親戚の中3の子が言い寄ってきたのに
どこにも連れて行けず、なにもおごれなくて、なーんもできなかった・・・。
非常になさけないこの現実、悲しすぎる〜!!


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:37
干しちまえ

42 :名無しさん@起こされた1:2000/07/31(月) 04:40
>39=37
>現状では都合のいいお兄ちゃんであり、

そのとおりです。返す言葉はありません。それが自分自身嫌なの
です。このスレ立てたときは面白半分の気持ちがありました。
が、昨日から今日にかけて入ってきたメールがどんどんエスカレート
してきましてあまりにも生々しく・・もう痛すぎます。先ほど一度
寝たのですが先ほど、厨房の「今から男とやる」とのメールで起きて
しまいました・・。いちいち報告するなって<電源切ってりゃ・・
もうこのままじゃヒッキーか躁鬱になりそうです。
そうならないようにちょっと頭冷やしてきます。
>40
金があれば・・というというのは確かに言えないことはないです。
でもそれは一部のドキュン厨房だけだと思いたいです。
全員がそうだとは決して思いたくありません。
ただ、オレの知ってる中学生は金の問題じゃないんですわ。
ヤツらは性欲の塊なんです。どうにかしてやってくれ・・
気が狂いそう。誰か阻止してやってくれ・・
病気でもうつって苦しい目に遭って早く更正してくれ・・
梅毒萌え〜クラミジア萌え〜淋病萌え〜(壊

43 :1:2000/07/31(月) 04:41
>41
オレが干されてます

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:17
金じゃないなら、ジャニーズもびっくりの美形なんだね、>1

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 08:04
ナンパした中学2年生ですが、見た目は大人しそうですが、マンコは
使込んでして、黒く変形していました。フェラテクもバッチリで、最
近の中学生はとしみじみ思いながら、中出しさせて頂きました。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 08:22
>17鬼へい
自慢はしてねえだろ?
ばかか?

47 :37:2000/07/31(月) 10:32
いちいち報告するのは明かに彼女達がセックスは数をこなすものだと思ってるからじゃないのか?
もしくは1の興味を引きたがってる。どういう興味かは不明だが。
そこまで心配してるなら叱ってやれよ。
叱ってしまえば彼女達はむかついて離れるかもしれないが
17歳くらいになったらそういう子は落ち着くからその時は感謝されるぞ。
1も離れてもらった方が落ち着きそうだろ、今の状況からすれば。

あと、中学生の女子で性欲の固まりって事はないと思うぞ。
周りに流されてるだけだろう。友達間での見栄に。絶対後々後悔するって。

筆記ーや躁鬱になるなよな。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:42
明日、13才の娘とするよーん。

49 :名無しさん@逃げてきた1:2000/07/31(月) 20:03
>44
確かに顔悪いと言われたことはありません。同世代より年下ウケのほうが
良いような気はします。つーか、ヤツらは別に誰だっていいんでしょう?
昨日のメールには「男=アソコ」なんて言ってた。もう珍歩がついてりゃ
それだけで性の処理係としか見てないだけだと思います。
>45
それってオレの知ってる例の厨房じゃないのー?まさにそんな感じ。
見た目は普通だけど万個ガバガバ真っ黒で中出しOKらしい!<友達談
フェラの練習は毎日してるらしいっすから・・(呆<ちなみにオレ関西です。
>46
自慢してないっすよねぇ?フォローさんくす。
>47
ヤツらはSEX=人数&テクだと常日頃から言い切ってます。今はテクを磨いてる
とかなんとか・・。もう詩んでくれ!って感じ。つーかウザい。ヤツらは性欲
の塊です、マジで。自慢とかそんなのでやってるんじゃないみたいっすわ。
最近のメールなんて「今から二回戦!」「今から三回戦!」・・<性欲自慢
オレに対しては「やらせて〜!」ばっかりですもん。オレはもう正直、離れ
たいです・・が、どうしても顔を合わせなければならない用事がありまして。

離れても顔を合わすハメになる⇒完全には離れられない⇒なぜか知らないが
どんなヤツであろうとも周りにいる人間に嫌われるのが嫌な性格<直せ<ムリ
という悪循環が・・。

アイツら後悔するのかなぁ・・。半年で二度妊娠(友達談)してもまだ反省せずに
生でやってるような生物よ?今が良ければそれでいい!的考えが浸透してる。
もし子供産めない体になっても「あの時楽しかったからいいや!」って開き
直るような気がする。アイツらならそうなりかねん。もう人間じゃない。
救いようのない次元にまで達している。

まぁ逆にずっと将来まで、不幸な行く末を見守ってやりたいとも思うがな(ワラ
>48
う〜ン・・それ聞いても今のオレにはあんまりうらやましくないです。
すんませんねぇ。今のオレがこんな状態で。

本日の出来事:
今日も顔合わす用事がありました。明日も。明後日も。
でも今日は顔合わさずにすみました。顔合わさないよう、ヤツらが来る前に
さっさと逃げて帰ってきました。もうアイツらと出会うとマジ犯されそう。
男が犯されるなんて情けない話、聞いたことないっつーの・・。
まぁ厨房女3:男1なら逃げられるとは思うが。
性欲塊馬鹿厨房女共逝ってよし!氏んでくれ、マジで。
お前らのせいでオレがつぶされる!氏ね!>性欲塊馬鹿厨房女達
若干鬱気味っす。でも2ch住民のおかげで少し救われてます。感謝。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:59
私も小5の時から売ってましたけど、1回10万でした。
それでもひっきりなしに、お客さんはいました・・・。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:05
ネタの嵐っすね。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:20

 臭い妄想ネタは終了ね。つまらんよ夏休み厨房ども。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:22
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。




54 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:27
つーかナツチューのネタがマジうざい

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:29
タイトルを変えろ

「ドキュンな俺の周りのドキュン中学生ども」

56 :名無しさん@1:2000/08/01(火) 23:30
>50
かなりネタっぽいっすね(ワラ
>51
オレに関してネタ話は一切ありません。ネタに思えるのなら
別にそう思っていただいても構いません。

毎日嫌すぎる。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:31


お前、マジうざいよ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:34
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。


59 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:37


あー夏休み厨房ウザいウザい

60 :1:2000/08/01(火) 23:42
>52=53=54=55=57=58=59
書き込み時間ぐらい変えようね<ナツチュー丸出し
タイトルは後から変えられません。
ナツチュー?オイオイ・・
多分アンタより昔から2chにいるってよ<自慢にはならんが。



61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:42

ナツチュー消えろ。

62 :1:2000/08/01(火) 23:46
>61とその同一人物
オマエがナツチューだろーが。
こんな短時間に同じようなカキコが続くかっての。
それぐらい厨房じゃなければわかるだろ(ワラ
それとも自分自身がナツチューだからわかんないのか?

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:47

 ネタはいらん。消えろ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:48

つまらん妄想ネタをいちいちあげるな、ナツチューが

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:50
あきらめて消えろ、妄想ペドのナツチューが

66 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:54
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:55
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。   
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:56
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。
               
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

69 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:09
>1
以降この荒らしはは無視しろって。
>52〜68の名無しさん@そうだ選挙へ行こう
荒らしは逝ってよし。氏ね。二度と来んな!
てめぇがホンモノのナツチューってもんだよ(藁

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:32
このスレは終了致しました。
1=69は粘着厨房なので氏ぬそうです。

--------------------------------終了--------------------------------

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:32
このスレは終了致しました。
1=69は粘着厨房なので氏ぬそうです。    

--------------------------------終了--------------------------------

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:32
このスレは終了致しました。
1=69は粘着厨房なので氏ぬそうです。                

--------------------------------終了--------------------------------

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:33
このスレは終了致しました。  
1=69は粘着厨房なので氏ぬそうです。                

--------------------------------終了--------------------------------

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:33
このスレは終了致しました。  


--------------------------------終了--------------------------------

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:33
このスレは終了致しました。     


--------------------------------終了--------------------------------

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:33
このスレは終了致しました。     
 

--------------------------------終了--------------------------------

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。
  
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。       
  
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。       
  
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。    

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。           
  
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。    

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。           
     
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。    

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。           
        
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。    

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。           
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。    

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。           
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。       

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。              
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。       

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:34
こんにちは、1さん。                 
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。       

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                 
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。       

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                 
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。         

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                 
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、  
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。         

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、  
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。         

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、  
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。         

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、  
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。          

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、  
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
           
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:35
こんにちは、1さん。                    
              
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                       
              
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                       
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。  
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。 

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。   

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。      

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                         
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。  

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
こんにちは、1さん。                          
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。  

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:37
こんにちは、1さん。                      
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。  

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:37
こんにちは、1さん。                        
                
このスレッドを立てたあなたに興味があり、   
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました  
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。  

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。    
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。  

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:38

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:38

 ********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:38

   ********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:38

     ********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:38

     

 

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:38
 
     

 

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:39
 
       

 

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:39
 
       
 
 

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:39
 
       
 
   

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:39
 
         
 
   

********** 1の恥さらしスレッドここに終了 **********

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:28
??どうなってんのこのスレ。


121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:31
コピペ君は1に嫉妬してんだね。
はあ。基地外の嫉妬かあ。
わけわかんないね。

>1
あなたは常識をちゃんともった大人だと思います。
でも、どうやら2チャンは常識が嫌いな厨房の吹き溜まりみたいです。
あなたの意見は有りもののスレの中で発言するのなら抑止力になると思いますが、
こうゆう正論のスレを立てた時点で、攻撃の的になるのはやむをえないと思いますよ。
ま、そうゆうこともわかってやってるだろうけどね。
つうか、童貞のあぶり出し?(わ


122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 10:06
でも、もっとも荒れそうなスレはあれてないよな・・・

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 10:27
まじで童貞うざいですね。

>直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
>諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。
ここらへんがナンとも言えない青草の香りを発していますね。

124 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:52
単なる嫉妬でココまで荒らすかぁ?>121
俺は荒しクンの心の傷に触れてしまったんだと思うな。
したがって童貞犯人説ではなく、×××犯人説を取る。
もちろん「思う」以外の根拠はないけどね(笑)。

>123
あれは有名なコピペ文。
どこの誰が書いたか知らんが2chで大モテ。


125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:14
嵐君の妹がやられちゃったんじゃないすか。
ココの誰かに。

126 :123:2000/08/02(水) 16:20
>124
いや、コピペどうこうではなくって、2ちゃんにおいて
身元確認で動揺誘うってのがなんとも青臭くってね。
その部分の効果、期待したんじゃないの?中学生クンは。

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:10
「ココの誰か」ってのが凄く変>125

128 :名無しさん@リアル厨房:2000/08/02(水) 20:50
大丈夫?ここ

129 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:42
ココナッツ

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:47
関西ってどこの関西や?

131 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:55
しかし中学生は本当に増えたねぇ・・・親がネットやってる
せいなのか?それとも学校でも教えてるからなのか?
うちの従妹なんて13だけどチャットやってるせいか
ブラインドタッチができるぞ、俺なんて指一本なのに・・・・

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:36


133 :名無しさん@荒らされた1:2000/08/03(木) 00:56
>69
助言さんくす。基地外はほっとくよ。。
>120
ナツチュー基地外クンに荒らされました。
>121
どーもフォローありがとぅ。攻撃受けるのを承知でスレ立ててますから
あんまり気にしてません。それよりも中学生のやりまくりメール攻撃のほうが
精神的に痛いっす。今も入ってきてます<マジ話
>123(=126)
2chでは突然の長文が出てきたらほぼコピペ厨房による仕業っすからねぇ・・
身元確認なんて警察でも動かない限りわかるわけでもないのにネ。
>124
×××犯人説・・それも十分ありえますねぇ・・。だってさ、書き込み回数が
尋常じゃないもの。狂ってる。まさに基地外。
>125
ココの誰かって誰よ・・
>127
よね?
>128
大丈夫じゃなさそうっす。
>129
ナツ嫌い
>130
滋賀
>131
同じくそう思うね。中学生にもいろいろと情報が回るのも無理ないかも。
指一本で長い文章ご苦労さま。



134 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:26
俺も左右で計3本しか使ってないぞ>ご同輩の131
しかもカナ打ちだ。
目指せ!ケンシロー!

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:07
このスレがここにふさわしいかどうかは別として、
(基地外のたまり場のこの場所に)
内容としてはとりわけ高尚なものであり、
今後のあるべきものだと思います。

>荒らしの方へ
ここは、過激な恋愛板なので、童貞はくんな。
そしてエロネタ探しに来るのはいいが、
荒らすなよ。そうとう暇なんだね。
基地外荒らし童貞野郎は
童貞のまま死んでくれ。
そして友達に哀れんでもらいなさい。

1ではないよ、俺は。

136 :名無しさん@寝れない1:2000/08/04(金) 02:47
>134
両手で三本かぁ・・あなたもご苦労さま〜がんばれぇ!
>135
高尚かどうかは別として、そこまで言っていただきありがとうございます。
あのバカ荒らしは似たようなスレを立ててよろこんでますね↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965139615&ls=50
ほとんど全て某荒らし君の自作自演のようです。

最近例の中学生(の一人)の様子がちょっとずつ変化してきました。今までは
エロい内容のメールばっかり入ってきてたのになぜか普通の話をしてきたり
するようになってます。部活が忙しいとかどこどこへ遊びに行ってきたとか。
そしてもう一人の中学生に関して「今日もあのコやってるよ〜」みたいな
ことは相変わらず言いますが自分がエッチする話は全くしなくなってきま
した。それどころか「私はヤリマンじゃない!」なんて主張してきてます。
十分ヤリマンだって(ワラ
なにか心境の変化でもあったのか?

もう一人は毎日エッチしてるそうでして・・。今日はエッチするために
部活を休んだそうです。それに対し「そんな中学生聞いたことねぇ!」
と返すと「みんなエッチするためなら部活休む」んだって・・。

うそつけ〜!マジかよーって感じ。絶対ここの中学おかしいってば。この中学
の一部のヤツらがそうなだけじゃねぇの?って感じするけどどうなんだろ。
オレはこんなの信じたくないな。
全国にはそんな中学生ばかりとは思えんが・・。
もしそんな厨房ばかりなら、もうそんな人達と21世紀に共存していく自信は
ないのでヤツらに逝ってよし!という前に自分が逝くしかありませんね。

最近、厨房を軽蔑の目で見てる自分がいることに気付く。そうすることに
より現実を受け止めようとしている感じがする今日この頃。

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:24


 ここが妄想厨房のスレか。  うぜーな、帰ろ。

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:26

 馬鹿みてーに自作自演で言い訳カマしてんのがうぜーよな。

 妄想カマして喜んでんじゃねーよ。引き篭もり厨房が。くせーんだよ。


139 :135:2000/08/04(金) 12:24
136>
そのスレ見てきましたよ・・・ハハ。
厨房は無視するしかないっすね。
しかし、そんな奴らのせいでネットが重くなるっていうのは
しんどいよねえ。

部活を休んでまでねえ・・・
まあ帰宅部だった俺にはなんとも言えないけど。
そういう人間の本能を抑制出来ない奴らは、
食欲を抑制出来ないデブと一緒だ。
見た目は違っても同じ自己管理が出来ない人間だ。

ちょっと関係無いけどこういう性について江川達也っていう漫画かは、
凄く真剣に考えていて、尊敬出来るよ。
流石元教師だ。

140 :名無しさん@明日も会う1:2000/08/05(土) 00:33
>137@`138
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエガナー。自作自演野郎発見!逝ってよし!
 (    ) │
 | | |  \______________________
 (__)_)
>139(=135)
↑にアホがまた出没してますぜ(ワラ
こいつ(137=138)、ちょっとからかってみたくなってきた。
オレもこんな毎日でストレス溜まってんだよね・・。

だんだんとそのやりまくり♀厨房の実態が明らかになって参りました。
う〜ン・・ちょっと意外な局面がありましたね、やっぱり。そいつは自身は
たしかに普通なんですが周りの男友達はどうやらヤンキーばっかりだそう
です。妙に納得しましたわ。裏があると思ってた・・。なぜあんな見た感じ
普通なコにヤンキーがよりつくのかと言えば、それは理由は一つ。
顔に関しては芸能人レベルのかわいさだから、それだけでしょう。
そして一人がやれば、それにつられて興味をもった周りの女もやるように
なり、気が付けば性欲に目覚めて毎日セクッス三昧の日々を送るようになった
んだろーね。

141 :139(=135):2000/08/05(土) 22:49
>1
なんかここsagaっちゃうよね。
いいスレなのにもったいない!
137@`138のような童貞は無視した方がいいよ。
女に相手にされないもんだから、
少しでもかまってもらいたいんでしょう。
例えそれがネットの世界でも。
だからかまうのは火に油じゃない?
それにしてもなんかここどんどん下がるから
1さんのレスがつくか不安だな・・・まあいいか。
でも考えようによってはヤリまくってる内が華でしょ。
大人になったらガバガバなまんこで安い女に見られるように
なるだけだからね。
その点男はいいよね。
ヤっても特に変化は表れないんだから。

142 :名無しさん@言ってしまった1:2000/08/06(日) 02:54
>141
カキコしてくれる人がいる限り続けさせていただきます・・。
埋もれてしまった時点で終わりってことで。

ついにオレはこのヤリまくり厨房女にガツンと言っちゃいましたね。もう
そんなこと聞いて黙っている自分が耐えられなかったのが原因でしょうが。

昨日、例によってメールが入ってきた。***は1の本名です。
「今頃みなさんやりまくってるよ〜。うらやましいわ。***は溜まらないの?
どうやって処理してるのよ?密かに毎日やってんじゃないの?++美(仲間)は
今学校の先生とやってるよ。++美は赤ちゃんできればいいな〜って言ってる。
++美のおばちゃんも相手がしっかり稼ぐ人なら別にいいって言ってるらしいよ。
うちの親はしっかり避妊さえすればそれでいいとは言ってるけどアタシは避妊
してないからヤッバいわー」(一部改編&結合&標準語化)

これ見て「ウゲッ!」と思ったのはオレだけじゃないでしょう?そう、まさか
親公認でやりまくってるとは・・。親がドキュンだってことがわかっただけでも
救われた。今の中学生の親は自分の娘がやりまくってるのを平気で見ているの
かなぁ?それで・・オレも黙ってるわけにはいかなくて「生でやって子供できた
らどうするのよ?」って聞いてみた。

「やっぱおろすわけにはいかないね・・育てるよ。」これに対して
「相手がおろせって言ったらどうするよ?」って聞いた。
「おろしてっていう男とはHしないことにしてるけど、もしそう言われたら
相手のアソコつぶす!で、自分で育てると思う。お母さんだって高校行かなく
ても自分の好きなようにしなさいって言ってるし。でも高校は行きたいな。」

矛盾してる・・と感じた。そんでこう言ってやった。
「相手ってタメじゃないの?普通おろせって言ってくると思うよ。だからやり
まくってるのが信じられないわ。オレは好きなヤツとしか絶対しない。好きな
人じゃなくてもHできるの?気持ちよけりゃそれでいいの?自分にプライドは
ないの?」

これでキレたらしい。こんな内容のメールが入る

「ごめんねーヤリマンで!!でも悪いけど好きな人とやってるよ・・。***とは
考え方が違うから話が合わないと思うわ!好きだからやりたいって思うのは
いくつになっても同じじゃないの?なら何歳からやっていいの?責任持てる
ようになればいいって?でもみんな***みたいにマジメじゃないと思うよ・・」

続けてこんなメールが・・
「確かに***の言ってることは正しいと思うけどそーゆうの聞くと腹が立つ
のよ!自分なにさまなん?って感じになる。でも***やからそこまでは行か
ないけどちょっとピキっときた」
この後、またこのコは冷静になってくれたが。

このコ、意外とデリケートなところがあるようでちょっとキツいことを言う
とすぐに傷つくらしい。ってことでそのコにとってはう少々キツい言い方
だったかもしれないがまぁホンネを言えただけでオレは少し満足じゃ・・。

それ以降オレとやりたいとも言って来なくなってる。本日は一切メールが
来なかった。ついに諦めたか?縁が切れたか?ま、好きにするがよい。
まだメール入れてくるのならよっぽどオレに思い入れでもあるんだろう。
どうなることやら・・

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:27
ドキュンはドキュンを呼ぶんだねぇ
俺も同じ立場ならもっと口汚く罵るね、精神的攻撃を与えないとやつらは豚と同じだから。
甘く見るとこっちが巻き込まれる、触らぬドキュンにたたりナシ。

144 :37:2000/08/06(日) 10:10
久しぶりに来てみたら荒れに荒れててびっくりしたよ。

1は少しは状況が改善されてきたみたいで安心した。
親も公認で遣りまくりか・・・。
要はそれで親に見放されたように感じて
やってるときだけ安心だってことじゃないのか?
ナイーブなのもそれなら納得できると思うのだが・・・。
親の愛情が充分得られないと恋愛に求めるし、
真剣に恋愛に求められないうちは擬似恋愛でも愛情を求める。
そうやって繋がってる感じを求める為には
自分の肉体を代わりに捧げるしか術がないんだろうな。
1に対しての厨房の態度が変わってきたのは
体を捧げなくても友達関係が築ける事を知ったからの様にも思えるな。

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:07
最初から読むと結構おもろいな

146 :名無しさん@縁切れたかも1:2000/08/08(火) 06:33
>143
うまい!<触らぬドキュンにたたりナシ
>144
親に見放されたとは思ってないみたいよ。理解のある親だと思っているらしい。
要は親子ともどもドキュソなだけだと思う。体を捧げない友達関係ねぇ・・本当
にそう理解したんだろうか。ドキュンの考えることはさっぱりわかりません。
>145
さんくす。

ガツンと言って以降一切メールが来なくなりました。精神的に解放された
反面、この先ヤツらがどうなって行くのかというのも見ていたい気がしま
したが、まぁヨシとしましょう。メールが終わればこのスレも終わり。
あと2〜3日待って来なけりゃ本物。さて( ̄ー ̄)



147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:46
ここには駆けないようなやり取りがメールにはあったのかな?

148 :1:2000/08/15(火) 00:03
そして未だにメールが来る毎日であった。。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)