5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイアグラって…

1 :まい:2000/07/30(日) 01:07
彼氏とのSEXが上手く行きません。勃起の障害があるのか固くならないんです。
元々早漏だし、神経質なのでSEXできなくなっちゃう事も多いんです。
あと問題なのは仮性の包茎なんですが、勃起しても包皮が剥けきらないんです。
どこをどう治して行けばいいのか解らないのですが、とりあえず、バイアグラってこういうものに
効果があるのでしょうか?どなたか教えて下さい。
ちなみに彼は40歳です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:16
最初にいっておくがバイアグラは勃起不全の治療薬だ。
包茎の治療薬じゃないぞ。
仮性なら問題ないが、剥け切らないなら真性だろうから手術が必要。
あと、早漏も包茎もバイアグラも過去ログにあるからそっちを良く読んだら?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:31
勃たんスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963294291
真性包茎スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963833483
早漏スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962758080
バイアグラスレみつからず・・・

4 :まい:2000/07/30(日) 14:07
一応の事は知ってるんです。私は医療従事者なもので。
多分、彼の場合、勃起が不充分だって事も良くわかってるんですけど
本人は薬を使うのを嫌がるので、受診してくれないんです。
こっちが色々とサービスしてあげると、感じすぎるのかイクのが早いし、彼としてはそれを認めたくないみたいで
段々したがらなくなってきたし、男のプライドを傷つけない様にするのは大変なんです…。

5 :倍胡座:2000/07/30(日) 17:09
勃起しても皮が剥けきらないのは、真性ではないですか?

バイアグラいいらしいよぉ。
副作用さえ何とかクリアしたらいい薬だと思う。
すごい頭痛がしたり、ってはなしは結構聞くけどね。
今病院行かなくてもバイアグラなんて手に入るでしょ。
ましてや医療従事者なら尚のこと。




6 :モルモッチ:2000/07/31(月) 23:45
投与したよ、臨床例は20くらいかな。
被験者はもちろんオレ。

@かたくなるよ
A眼球が赤濁しちゃう
B体温がアッププ
C先っぽ感じ鈍っちゃう
D撃ち尽くしてるのにピン
以上
ってなわけで、タケー残り分やっちまった。
カラダに適ない。
ひとそれぞれだろー、と思うよ。
マジ

7 :マイカグラ:2000/08/01(火) 19:18
>D撃ち尽くしてるのにピン
これはよく聞く。体に悪そう。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:02
バイアグラともう一つ漢方があります。

http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:56
わるいこといわない。
やめたほうがいいある。
かんぽーおすすめある。

10 :まい:2000/08/03(木) 22:56
色々とお答えありがとうございます。
彼は完璧に勃起すればちゃんと剥けるんで、仮性包茎です。
でも、最初のうちはダメで私が手で剥いてあげるんです。
フェラすれば、すぐに挿入したくなって、挿入するとすぐいっちゃうし、
あんまりもたないところが悩みの種ですね。
私の方が遊んでいるので、すぐ締めちゃうのも問題らしいのですが…。
以前、彼にバイアグラを薦めたら、即、断られました。
薬使うの嫌なんですって。私は感度挙げるのに色々使うのが好きですけど。
ところで、漢方の名称はなんですか?
騙して飲ませられればいいんですけどね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:00
ばいあぐらって
ソーロー治らないよ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:13
タイガーバームぬるとどうなるだろう・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:18
代わりにオレが満足させてやろうか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:23
>10

そういう問題って、男の方が危機感持って努力しないとどうしようもないよ。
早漏のスレッドに鍛え方とか書いたけど、その彼はプライドが邪魔してできないかもしれない。嫌われるのを覚悟で、自分が満足してないとはっきり告げないと。

15 :タップアウト:2000/08/04(金) 00:59
尿道に針を刺してツボを刺激してあげると早漏は治るらしいという噂です。

16 :名無しさん@あぼ〜ん:2000/08/05(土) 00:47
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


17 :まい:2000/08/05(土) 03:48
男の人って難しいですね。
彼自身は普通だと思っているみたいですが、私的には満足できないんですよ。
昔の彼は凄くSEXが上手かったし、遅漏だったから2時間以上は持つんです。
普通にSEXして4時間かかるなら、今の彼との1時間くらいで終わるSEXに満足できない私が悪いんでしょうか?
私の性的嗜好にも問題があって、SM好きだし(M)だから、可愛がってくれる人じゃないとダメなんですよね。
どこに行けば嗜好の相手に会えるやら…。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:56
>>17
性的嗜好が合わないと別れるのかしら?
どう折り合いつけるの?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 12:37
チンコの先にアンメルツ塗ると早漏治るよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)