5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の中に入ってるときって

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:42
どんな感じなのでしょう、教えてください
お願いします。男性の快感って女より低いとは聞きますが

2 :miho:2000/07/29(土) 22:48
つぼを、ついてくれたら、すんごく気持ちいいのよ。
でも、イッったことないから、、、でも、男の人は、絶対イクでしょ
だから、男の方が、快感なんでは?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:56
男はいったら終わり・・女は際限ないって聞くけどほんと?
いったことないのよね〜・・わかんない。

4 ::2000/07/29(土) 23:02
私はその、つぼをつかれたらいっちゃうんです
なんか目の前が暗くなって息が出来なくなって
唇かみ締めちゃうほど。
男の人はいくけどそんなに何回もできないし
いったときの快感がずっと後をひいてるのは女の方かなと思って

男性のイクときとか、中に入ってるときの感覚ってわからないから
知りたいなぁと思って。彼にもいろいろしてあげたいし
>2

5 :こさん:2000/07/29(土) 23:27
女は男の10倍は気持ちいいてよく聞くけど……。
男の射精の気持ち良さなんてたかが知れてるよ。
どうしたってあんま大差ない。
やっぱり好きな子とやってるときが一番気持ちいいかな。
精神的にも充実するしね。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:39
自分がイクときは後戻りのできないブラックホールに吸い込まれてい
くみたいに感じる。あそこに全神経を集中しているので他の神経は鈍
感になる。全身が液体になって入っていきたいって思ったり、ミクロ
化して吸い込まれたいと思うとますますあそこが尖鋭化する。このと
きばかりは、身体のすべての器官はあそこのためにあるみたいだね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:06
私は女なのですが、男とするより女とする方がいいです。
喩えて言うなら男は基本的に上下運動なので、ジェットコースターなんだけど、女の子は宇宙旅行って感じ。
あー宇宙旅行したい!!!

8 :miho:2000/07/30(日) 00:19
>4
じゃぁ、もしかして、私は、あのすごく気持ちいいのが、イッてるって
ことなのかなぁ。。。?
どおーゆーのが、イクってゆーのか、わかんないや。
でも、スタイルによってか、人によってか、痛いときもあるんです
よぉ。。女性の方、教えてくださいまし。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:46
2,1さんの言う「つぼ」とはGスポットのことでは。

10 ::2000/07/30(日) 03:18
はい、多分Gスポットってやつかも潮吹くときもあるんです。
このときに行くときは激しいけど急激に冷めてしまうような気が
前戯でイクときと似てるかも
中でイクのも3種類くらいあるような
気がします。目の前が真っ白になって息がつまるときもあるし。
6さんみたいな感じで落ちて行くときもあります。
でも多分、mihoさんのは多分、いくちょっと手前くらいかと
わたしも前、イクって感覚がわからなくて同じ感じだったので
たくさんしてるうちにイケるようになったんですけど



11 ::2000/07/30(日) 04:03
男です。
でも女性のほうがやっぱりいいんだろうな。うらやましい。
きっと出産の苦しみの分だけは、差し引きでもゼロにしてもらいたい
だろう。

12 :民寝:2000/07/30(日) 04:31
>10
基本的に、女性のオルガスムスは三種類。
1・クリトリス刺激によるもの
*激しく上り詰めるが、冷めるのも早い。なお、大抵の女性はクリ刺激派だそうな。開発も楽だったし。

2・Gスポット刺激によるもの。
*女性器内部にあり、これの刺激によって俗に言う「潮吹き」が誘発される。男性の「射精」に相当するとかしないとか。

3・中でイク
*えー、童貞諸氏が勘違いしているが、中でイケるのはそれなりに段階を踏んで(つまりはヤリ込んだりとか)からでないと、イケない。
*中でイケるのは、相性のいい相手とヤリ込んだ(失礼)人か、そうでなくて感度が高い子ぐらいだってさ。
*なお、上り詰め方は色々あるものの、他と複合して違う感覚になるらしい<1夜の恋の相手曰く

こんなとこだろうか。どっちにせよ、女性は羨ましいなーなんて男の俺は思ったり(苦笑)
そうそう、中イキはしばらく気持ちよさが持続すると、我がバイブルに描いてあった(これで勉強したしー)
んー誰か、女性のイク種類の書いてあるスレ、のっけてくんない?
多分、俺がレス書いたと思うが(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 04:57
>12
もうそろそろ「潮吹き」は妄想だって気がつけよ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:06
この間、彼女が潮吹きらしきもん吹いてたぞ。
無色、無臭だった。

15 :民寝:2000/07/30(日) 05:30
>13
妄想って・・・実際吹かせる事ができるんだけどねぇ。
何をもって「妄想」というのですか?

16 :民寝さんファン☆:2000/07/30(日) 05:55
私、潮ふいたことありますよ。
1回だけだけど。

ところで、やりこんでないけど、挿入でイキますよ。
あ、でも、挿入でも、Gスポットを刺激する体位でイってるから、
「中イキ」というより「Gイキ」なのかもです。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:56
13は女を逝かせたことなくてひがんでるんだね(藁

18 :>13:2000/07/30(日) 07:58
潮吹き=おしっこ
と思いこんでる童貞クンとみた(藁

19 :民寝:2000/07/30(日) 21:40
>16
 ファンか、ありがとさん、今後もがんばるよ(笑)
 Gスポの位置は個人差があるそうだから、刺激しやすい位置にある恵まれた(?)身体なのかもしれない。

>18
 なるほろ、合点がいったっす(笑)
 潮吹きは前前から論議されて、一応の結論もでてるから、13にはそれを見させたほうがいいね。

 とりあえず、俺がやれたのは「Gイキ」と「クリイキ」、とその両方まで。それらはネトナンの相手だった。
 前の彼女には開発途中で逃げられたもんで、クリイキしかさせてないのが悔やまれるっていや、悔やまれる(笑)


20 :女 H暦1年:2000/07/30(日) 22:23
Gスポットが刺激される体位って、どんなですか?
前戯の時に、ゆびで優しくなでられるとすごい気持ちイーとこがあるんで、
たぶんそこがGかなっておもってるんだけど、
いくまえに、入れられちゃうから、ちょっと気分が冷めちゃう。
Gが刺激される体位があったら、挑戦したい!!

彼氏も私もまだ、エッチ暦が短いから、だめなのかな。
いってみたーい。
レスお願いしまーす。



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:04
13じゃないけど、某AV男優の受け売り。
潮吹きは妄想ではないが、「潮吹き=快感」は正しくない。
個人差はあるけど、潮吹きさせられることによって快感が減ったり逆に気分が
悪くなる場合が多い。けど、ビデオでは視覚効果のためにわざわざ噴かせる
ように持っていくらしい。

22 ::2000/07/31(月) 00:16
確かに好きな人とやりこんでたらいけるのかも
私ははじめてした相手でいくようになりました
多数の人とやるよりお互いに探求心をもってやったほうがいいのかも
Gスポットはだいたい指いれた上くらいのところなんですけど
人によって違うのかな?
座位だと刺激されるような気がします>20

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:32
Gスポットの位置はさほど差は無い。


24 :ちがうんだよね。:2000/07/31(月) 02:25
ふつうコンドームを付けてやるけど、この前ナマでやったら感覚の違いに愕然。
全然違う。めちゃくちゃキモチいい!
感動しつつ腰動かしてたけど、彼女が怖がって逃げてしまった。
ニンシンは洒落にならんからなあ。

25 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:08
潮吹き=おしっこ
って、AV男優のHPで見た事有るけど?!
でも、実際、味とか、色とか、違うよね?!

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:49
成分がそうであることと、分類がそうであることは違うって
ことにしとこうよ。
エッチも気分で楽しもう。

27 :民寝:2000/07/31(月) 05:54
>26
そーゆーこった。
成分上、生物学上は「尿」の範疇かもしれんが、普通の人の感覚で言う「おしっこ」とは別のもんだって事。

よく知りもしないで騒ぐやつらが嫌い。間違った固定概念を持つんじゃないっての。


28 :名無しさん:2000/07/31(月) 07:11
座位か・・・・・
今度試してみるか


29 :そんなことネーヨ:2000/07/31(月) 07:20
おしっこだよ。
クサーだからしょうがない。
トビダスとこみたら、絶対おしっこだっておもうから。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:40
>12 民寝さん

>基本的に、女性のオルガスムスは三種類。
> 1・クリトリス刺激によるもの
> *激しく上り詰めるが、冷めるのも早い。なお、大抵の女性はクリ刺激派だそうな。開発も楽だった
> し。

知らなかった!勉強になりました。
私はこの方法しか知らず、冷めるのが早いので、
実は男女なんじゃないかと心配になっていたので、
ほっとしました。

31 :TDHD厨:2000/08/01(火) 10:56
今起きた。胃腸はすっかり元通り。当分は流動食だけど。

>29
それは本当に放尿されただけだと思うけど…
ホンモノの潮は臭わないし味もないしさらさらしているそうだよ。
でも出る所は確かに尿道らしいけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)