5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは何フェチ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:27
俺は”匂いフェチ(香水)”だけど
みなさんは何フェチですかぁ〜?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:41
私も匂い(臭い?)っつーか体臭フェチかな?
ほんのりワッキーとか、蒸れた足のにおいとか頭皮のにおい…
臭いんだけど、好きなんだよね。

3 ::2000/07/30(日) 00:06
背骨フェチ。
脂肪がなくほどよく筋肉がある背骨がくっとしてるのが好き

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:52
足フェチじゃ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:56



6 :いや、マジに悩んでるんだってば!:2000/07/30(日) 01:02
私も男の体臭フェチなんですが、
彼は「ほんのり」ワッキーあるかな?という程度。
これじゃあぜんぜんものたりないわ〜という所へもってきて、
夏場、大汗かくから、洗い流されちゃって、
汗の臭いしかしない!
このあいだは石鹸なんぞ使いおって、無臭じゃねぇかゴラァ!
あ〜あ!これじゃ快感8割減なんすよ。いやほんと。
ちなみに、頭とか足とかチン○酢の匂いはダメですぅ〜。

7 :えり:2000/07/30(日) 01:10
あたしは耳フェチ、ホクロフェチ、メガネフェチ。

8 :1です:2000/07/30(日) 01:18
いろんなフェチの方がおられるんですね!!

>体臭フェチなんかの方は男性が流して働いてる姿が好き?
 俺は実際そういう仕事してるけど、結構女性からは惹かれる(ワラ

>4さん・・細いのが好きって事ですか?
>5さん・・わかるような気がします♪
>7さん・・耳て具体的にどんなところが?

すみませんけどみなさんよろしくです♪


9 :1です:2000/07/30(日) 01:20
体臭フェチなんかの方は男性が流して働いてる姿が好き?
            ↓
体臭フェチなんかの方は男性が汗を流して・・・・・です


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:25
鼻がすごく良いせいか匂いフェチっていうか、嫌いな匂いの人には惹かれない。
今の女房も体臭が結構好き。女房も俺の脇の匂いが好きだって言ってた。
動物的な感覚でやはり匂いってのは優先度高いかも。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:35
俺は声フェチかな
可愛いっぽい声じゃなくて、澄んだ声が好き

12 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:39
筋肉フェチでーす。
たくましい腕や厚い胸板の方に
ギゅーッとされちゃったら、いやーん。


13 :1です:2000/07/30(日) 01:54
>10さん
ひとそれぞれにおいがありますしね
嫌いな匂いには引かれない・・・解る気がします
>11さん
俺はハスキーな声にも引かれますよ(ワラ
好きな声の芸能人・・・サマースノーの剛の妹役の声(ワラ
ハスキーじゃないけど
>12さん
そういう女性っておおいかも
今は夏だし・・俺も鍛えないと(ワラ


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:17
男性の腕の血管、好きっ!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:41
血管よりも指がいいよー。
長い指がセクシー♪

16 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:46
>12
私もー!筋肉質でさらにボーズ頭の人が大好き!
でも滅多にいないんだなー。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:51
ワキふぇち

18 :民寝:2000/07/30(日) 21:42
足かなー、やっぱり

19 :妄想18番:2000/07/30(日) 21:55
さらさらした髪の毛と髪をさわるときの仕草
なんていいじゃないですか。
例をだすと南アルプス天然水で、演劇の練習を
してる女の子たちの髪の毛みたいなの。
(すこしわかりずらいかなぁ。)

20 :名無しさん:2000/07/31(月) 06:00
体毛ふぇちっす。


21 :(^_^):2000/07/31(月) 09:08
唾液フェチ、というか体液フェチですね。
かわいい女の子の唾液、痰、オシッコ、ゲロなど、何でも飲み喰い
するよ。あと、かわいい女の子の口臭、体臭、マン臭、ワキガ等も
大好き。

22 :某女:2000/07/31(月) 09:27
長い指もいいけど
武骨な感じの指も好き。

後体に染みついた煙草の匂いも好き。

23 :名無子:2000/07/31(月) 09:42
がたい良い人の首の匂いが好き好き。
体大きいひとって普通の人より汗かくから、ほどよい汗臭さがいい。
それが香水の匂いと混じると、超そそられます。

24 :初登場:2000/07/31(月) 10:56
男性の腹筋フェチです。
ほどほどに割れてる程度の腹筋GOOD。

25 :番外:2000/07/31(月) 11:03
奇麗なOLフェチ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:47
髪の毛が顔の方にかかってる顔フェチ
みだらな感じがそそる・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:10
長身大柄女フェチ。マザコンにちかいです。

28 :暴れハッチャク:2000/07/31(月) 20:54
脇の下フェチでえす。
剃り跡なんかいいね・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 19:02
へそフェチです。
女の子の体の中心部にあるクボミと考えると興奮する。

30 :TDHD厨:2000/08/01(火) 19:10
女なのにおっぱい星人なのを一人知ってるが(笑)

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:07
えくぼに舌先を突っ込む!!

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:36
ブラライン!
  ぜったい!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 10:31
結構カワイイのに、へその汚い女がいた…

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:13
>へそが汚い

洗えばいいのでは?しかし、ちょっと引くかも

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/02(水) 16:06
>14
同感!腕に浮き出てる血管最高!

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:41
>12

やられたい。めちゃくちゃにされたい。
殺されてもいい。

37 :名無しさん@足ふぇち:2000/08/02(水) 16:48
わたしゃオトコですが、足がとにかく大好き、
太ももの付け根から足先まで、特に太ももからふくらはぎがすっごくスキです。
ムダ毛はいらないけどね。
Hの時、思わずほっぺたでスリスリしちゃいます。


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:52
>14,35

オレの知り合いも血管好きが3人いる。
お陰で腕出してると触らせろと五月蝿い(笑)

ちなみにオレは既出だが大きい目の尻フェチかなぁ
あの、太股と尻たぶの境目の溝がたまらん!


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:36
俺は自分の腹筋フェチです(自己陶酔)
誰かかなう奴はおるかっ!?


40 :あなるあなる大辞典:2000/08/02(水) 20:58
きれいなところでは『瞳』フェチ
大きいとかじゃなく“ある種”の瞳には魅かれるね

お下品どころでは『アナル』フェチ
バックでやってるにもかかわらず、揺れる菊門見るとてぃむてぃむ引っこ抜いて
ベロベロしゃぶってしまうことしばしば

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:25
私は
のどぼとけと、指と、おなかフェチです。
腹筋のあるあなかはイヤ。
ぺたっとした、男の子みたいなおなかが好き。
筋肉質な男は、抱いてても堅くて気持ちよくない。


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:32
匂いもそうだけど、絶対的に声かな。
なんか、話してるだけでいいってなっちゃう。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:34
>35
ここいけ。
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/sylne.jpg

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう(男):2000/08/04(金) 13:03
二の腕フェチ。ノースリーブ大好き。


45 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:06
>41
私、あなたと反対(筋肉派)
厚い胸板と引き締まったお腹、
お尻がたまらなく好きー

46 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:32
俺は、腹いじめフェチ。もち、いじめちゃう方ですが。
いじめるといっても、愛撫のような感じで、こぶしを
少しづつ腹部にくいこませる感じです。
このとき、「もっときつく(腹に)いれてもいいよ」など
といわれるとぐぐっとボルテージあがっちゃいます。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:07
クンニフェチ。ずっと舐めていたい。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:14
完全なる脚フェチ…



49 :ななし:2000/08/04(金) 23:14
大人の女の喫煙フェチ。



50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:35
女の子のすっきりしたふくらはぎがスキかも

51 :>46:2000/08/04(金) 23:50
それって女相手ナリ?

だったら、興味あるなり。
あなたはちなみにサドっぽい?

52 :あい:2000/08/05(土) 00:00
濡れた男フェチです。雨降りのサッカーの試合なんかたまらんっ!!

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:14
私は指フェチです。手も足も。
電車内で女性の手やサンダルから覗く足指をチェックするのが日課。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:14
>37@`50
大いなる一票を入れます。まったくその通り!

ちなみに彼女は「指」と「鎖骨」フェチです。

55 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:23
迷彩ふぇち!

かっくいい男げんてい。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:23
煽り馬鹿がウザイから、ヤツラが出て行くまで荒らしてしまえ。
俺はしばらく離れる。
http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html




57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 10:31
くさいだまフェチ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=948852802

58 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:15
乳フェチ
乳首フェチ
舌フェチ
少しお肉のついたお腹フェチ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:05
これ出てないなぁ。
私は首フェチ。フェロモンある人って首から鎖骨への流れあたりが妙に匂う。
それがちょっと濡れてたりしたらもう!!(悶絶)

60 :チャミ:2000/08/05(土) 14:07
逆三角形の男の腰フェチ!あの流れるようなラインがたまらない〜!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)