5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下男性とやるときは

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 16:56
どの程度のテクを出せばいいんでしょうか?
フェラがめちゃめちゃ上手いのですが、ある程度下手にして純情ぶった
ほうがいいですか?それともいわゆる「お姉さま」にはすっごいテクを
期待しているものなのですか?
ちなみに彼は2歳年下、大学生です。私は社会人・・・。

2 :しゅん:2000/07/29(土) 16:58
年下だったらガンガンでしょ。
完全にこっちがリードしてフェラテクで骨抜きにしてやって
ください。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:15
すっごいの、期待してます。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:10
あんまり上手すぎるのはやばいかも。
まあ、相手が大学生なら大丈夫かな。
でも、自分だったらいっぱいしてほしいですね。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:11
がんがんきてほしいね。

6 :民寝:2000/07/30(日) 04:13
>1
骨抜きにして、奴隷にしちゃえ。
・・・レポートよろしく(笑)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 11:08
最初は少しオトナしめに、最初から飛ばすと相手が引くかもしれんし
前の男とかに変な嫉妬心を持つ場合が多い「どうせ他の奴に
しこまれたんだろっ」ってな感じでだめになる確率高いし。
そこそこ慣れてきたら、だんだん本気モードに持ってくのがグッド。
めろめろの骨抜き男にしてやって下さい、がんがんに腰振って。
レポートよろしく。

8 :ふふふ:2000/08/05(土) 07:46
あなたのこともずっと見ていました。
いろいろとありがとう。
元気でね!

ばいばい^^

9 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:52
男が成長してゆく様を報告キボーン。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)