5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホ代はどっちが出す?

1 :実家住まい:2000/07/29(土) 16:39
みんなどっちが出してるの?俺はいつも彼女とは割り勘で、
その日限りの人でも少し出してもらってます。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:57
私も出す!といっても彼が出します。うう、悪いなーっていつも思うよ。
だからささやかだけどゴムは私が買います。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:29
誘った方が出す!

4 ::2000/07/30(日) 00:09
その日限りの人でも少し出してもらってます。
↑相当セコイ(笑

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:15
ラブホってさー
行った事ないんだけど、いくらくらい金とられるの?
ていうかまだ童貞?
まあ、後学のために知っておいてもいいかと・・・


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:43
俺も、一人暮らし>同棲>結婚、だったから行ったこと無いんだよな〜>ラブホ
シティホテルとかリゾートホテルは何度も行ってるけど・・・

7 :5に便乗:2000/07/30(日) 01:56
ラブホの料金て二人分なの?それとも一人分?


8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:02
>5,7
ラブホの料金は2人分だよ。
料金は地域によって違うかもしれないなあ。
休憩料金と宿泊料金があるよ。もちろん休憩の方が安い。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:02
ピンキリだね。
知ってる限りでは休前日で一泊8@`000円〜24@`000円くらい。
12@`000〜15@`000円くらいが多いかな。
二人一部屋の値段ね。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:02
その場でワリカンというよりは、後でワリカン。
その場ではどっちかがとりあえず払うよ。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:22
ラブホ代もだけど、食事代も全部彼が払ってくれて
私は何だか申し訳ない。私も出すって言ってるんだけど出させてくれない。
そりゃぁ誕生日とか記念日に奢ってくれるのは嬉しい(*^^*)けど、
普段から全部出して貰うのって何か抵抗ある。。。

12 :>11:2000/07/30(日) 04:30
男がいいっていってるなら、とりあえずはいいんじゃない。
おごり好きな人もいてるから。
でも、やせがまんしてる人もいてるので、そこを見ぬいてあげると
いい女だなーって思われる。
女にださせるのが好きな人でも「当たり前」って顔されてたらいやだと思う。
ホテル代はまだマシだけど。食事代とかだと特にそう。


13 :ナナ:2000/07/30(日) 05:04
前、付き合ってた人がビンボーでナナが全部
出してた時もあったよ・・・(高校生だったのに!)
相手が私立でバイト禁止だったから。
あの時のラブホ代、20万くらいいってるんだろ〜な〜(泣)
最近はわりかんかな?
ナナはなんでもお金出してもらうのがキライだから
ワリカンが一番いいよ。対等ってカンジだし。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 07:20
泊まりだと、キレイめの所がいいな、と思うと、万とられるん
だよね。
なんか不条理なものを感じて、一流ホテル+割引券で2万とか
払った方が良いと思うようになった。


15 :名無しさん@夏バテ:2000/07/30(日) 10:50
>14
それは言える。
俺シティホテルのツイン派。
安いところを探せば2万弱で泊まれるよね。
きれいな所ってのは大事だと思うよ。
お金ない時は自分の部屋があるし(笑)


16 :1:2000/07/30(日) 19:17
新宿の「T」行ってきました。新宿なのに泊まりで(しかも土曜)6000円でした。安っ!
でも雨漏りしてました。
6000円でも割り勘してもらいました。だって金ないんだもん。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:51
男友達と行ったときはワリカンだった。
二人ともまだ学生だったし。
今、不倫してるけど、彼が全部出してくれる。
「俺が誘ったんだし」って言う。
でも私も納得してついて行ってるし
毎回出してもらうのも、ちょっと心苦しい・・・なんて思ってる。



18 :>12:2000/07/31(月) 23:28
うちの親もそういっていた
何でこの女は私も出しますって言わないのかと思ったそうだ

19 :>12:2000/07/31(月) 23:36
うちの親もそういっていた
何でこの女は私も出しますって言わないのかと思ったそうだ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:01
素朴な疑問なんですが、日曜の夜って高くなるんですか?
休前日ではないので普通なのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)