5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と酔うと脱いじゃいます。

1 :短大生:2000/07/29(土) 14:29
お酒が入るとつい脱いでしまいます。
夏なんか特に薄着なんで。
やめようと思っていても、ついけしかけられると。
そういう経験のある人います。
女でも男でも。

2 :しゅん:2000/07/29(土) 14:39
俺は脱ぎたくならない。
ただ、あんたと一緒に飲みたい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 15:03
男女6人で、野球拳カラオケボックスでやったことがある。
他の部屋から覗きに来たオヤジもいた。
一番スタイルのいい娘は、じゃんけんが強くて、
全然脱がなかったのが、つまらなかった。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 15:07
人が残っているのを気付かずに全裸になったことあり。
いやぁ、自室でコンパやった時に暑かったもので皆帰った後に
全裸になって寝ていたら。後輩がまだ一人残っていて、しっかり
朝立ちまで見られてしまった。粗チンでなくて良かった(不幸中の幸い)
俺と飲むか?>1

5 :名無しさん@夏バテ:2000/07/29(土) 15:21
男の話なんぞ聞く耳持ちません(笑)>4
でも、その後輩と何かあったんなら続報きぼーん


6 :しゅん:2000/07/29(土) 16:57
>5
その後輩男だったら聞きたくない。

7 ::2000/07/29(土) 21:14
その...
ハッと起きたときには後輩の上着とバックだけありました。ヤバイ!!と
思いましたねえ。起きたのち、数十分ほどして後輩が戻ってきました。
朝ご飯の材料二人分ぶら下げて…(後で聞いたところでは起きる気配がするのを
外で散歩しながら待っていたとか..)

俺:「あのさ.........見た?」
後輩:「見た..」
俺:「全部??」
後輩:(コックリとうなずいて)「お父さん以外の見るの初めてなんだもん」
俺:......(T_T)

その後、後輩はサークル中の女に「可哀相だから絶対内緒ね」と付け足しながらも
「Kさんのはデカイ」と言いふらしました。(T_T)(オマケにサークルの会報にまで
事件記事として書かれた)
後で気が付いたが、あの時倒しておけば良かった...

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:59
酔うと脱ぐ女とか相手構わずキスする女とか、かなりイタイ・・・。

9 ::2000/07/30(日) 03:16
>2
かなりあなたに同感。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 12:37
>1
あなたみたいな女が世の中に増えることを希望します。
男が脱ぐのなんて見たくない。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:40
脱いでくだたい、どんどん。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 12:40
>1
女の子が酔って脱ぐの良いことです。
あなたの友達の女の子にも広めてください。

13 ::2000/07/30(日) 12:47
京都のラブホは高いよね〜サ−ビスタイムとかも
少ないし場所も不便クサイ。

その点ナンバは最高!!
恋人がミナミなんでいつもそこまでHしに行ってるよ(笑)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 12:53
>13
場所が違ってるぞ!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:32
たまにいるよね。
こういう娘。
でも、やめなょーなんて言って上着とかかける、
余計なブスも絶対いる。

16 :名無しさん:2000/07/30(日) 23:43
結構いるんだよね、酔い癖の悪い女性って。
俺もキスされたことがあるんだが、酔っ払いの所業と思いつつ
いざとなるとこちらも条件反射的に反応してしまう。理性が低下
して思わず舌を入れてディープキスをやってしまった。結局周り
の人間に引き離されたけど。別の子に抱きつかれたときもやはり
反射的にその子のうなじにキスをしてしまった。またしても周り
の人間に引き離されたよ。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:36
2に同じ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:03
15に同じ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:00
>15
>でも、やめなょーなんて言って上着とかかける、
>余計なブスも絶対いる。

でも彼氏も一緒の飲み会だったりしたら
絶対、阻止したい〜。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:42
>19
あなたは、脱いだことあるの?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:15
阻止したことあるんじゃない?

22 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:35
13は酔ってるに一票

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:03
 

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:33
学生時代は、のりで脱いだことあるけど、
OLになった今は、回り目もあるので、自粛してます。
裸見られるぐらい、別になんともないな。

25 :しゅん:2000/08/02(水) 22:50
脱いだことのある人はどこまで脱ぐの?
やっぱまっぱ?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:55
全部

27 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:23
男が裸になると「ぞうさん」や「ちょんまげ」をやるんだが...
女はどうするんだろう....

28 :1です:2000/08/03(木) 02:27
私は、オッパイまで。
スカートは脱がない。


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:33
タレントの柴田理恵も酔うと必ず脱ぐ、ってあるTV番組で言ってた。でも見たくねえな。
1はタレントでいうと、誰に似てる?それにもよるそ。なあ、みんな。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:15
>29 御意

かわいかったら是非ともばんばん脱いでください。

>26

「たわし」「あわび」

31 :しゅん:2000/08/03(木) 07:42
>28
なかなかいい線までいってるじゃねーか。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:16
すごく可愛いけど、酔うと脱いじゃう子を知っています。
その上、抱き着いてくるのでバストを揉んだり、乳首を吸ってもOKです。
もちろん、その後ホテルに連込んでセックスも出来ます。
本人は酔うと押えが利かないと言っています。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:49
>>32
それある意味怖いな。
犯罪スレスレに陥りそうで怖い。
側に居ないで欲しいね、自分を抑制できそうもないから

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:21
隣に座っていた子が「牡蠣、食べるー」と言っていたので、「食べる」と
答えたら、座敷に横にされて顔面騎乗された。もちろん、パンティーを
脱いでいるので、味見させて頂きました。その後、干しぶどうが食べた
いと言って乳首を吸っている奴もいました。
今ごろ、どこでどうしているんでしょうか?きっと牡蠣もあわびになっ
ていると思いますが。


35 :saint:2000/08/03(木) 12:24
>34
(爆)

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:55
>32
その場に自分の彼女も一緒にいたら
誘惑があったときどんな反応するんだろう?
その場に彼女がいなきゃ、たいていの男性は
自分を抑制できないのかな、やっぱり。


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:00
>36
そ〜なんです!
ごめんなさい...


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 18:46
彼の部屋で飲む時、少し酔ったところで、
私が下着姿になって、ランパブごっこをします。
複数の男の前で脱いだことはない。
こんなことやるんなら、本当にランパブで働く。

39 :あ、あれ?:2000/08/03(木) 20:14
短大生(固定)は男じゃなかったか?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:36
>39
ネカマ扱いはやめなさい。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:52
AGE

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:17
脱いだことはないけど、
やったら気分良さそう。
ストリップしてみたい、願望はある

43 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 20:27
昨日、津市の某ホテルのフロントで50過ぎたババアが
ショーツ姿でフロントマンに絡んでいた。
後ろから見ただけなので助かったが、
まともに正面からババアのセミヌードを見ていたら
翌日の仕事に支障をきたすところだった。危ない、危ない。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:29
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)