5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒錯って簡単なもんじゃないだろ。

1 :黒井:2000/07/29(土) 03:45
とりあえずネタではないんだが
私(男)は恋愛対象は女だが、男にやられたい願望もあって
レイプ・痴漢願望もあって、ケガ包帯四肢欠損フェチだし、
女装趣味だし、基本的にMで縛られたいけど痛いの嫌だから
鞭で打たれたくはなくて、女の裸にはあんまり興味なくて、
だからエロ本類買ったことなくて、で一番強いのはマスクフェチで、
女装して自分の顔をマスクや包帯なんかで縛り付けた姿を見ながら
いつもオナニーして、こんなに複雑だから童貞だけど
客観的には爽やかな大学生で友人も多いぜ!

倒錯人間ども、みんなほんとはこのくらい複雑なんだろ?


2 :>1:2000/07/29(土) 04:02
よくそこまで自分の嗜好を把握できるな。
普通は自己の心理の深淵はあまり覗き込まないもんだ。
ネタでもいいけどさ。


3 :黒井:2000/07/29(土) 04:09
そうか。みんな意識的に隠してるんじゃなくて見ないふりしてるわけだな。
私はどうしても把握しようと試みて分析しちまったけどな。

4 :>3:2000/07/29(土) 04:22
人はそれを快楽主義者とも言う

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:35
うーん、いいねー。
願望の実現に向けて、がんばってくれよ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:25
程度は人によるだろうが、単純なタイプ分けには
仲間が見つけやすい、って以上の意味は無いと思う
今日この頃

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:27
ttp://killy.shinshu-u.ac.jp/mawatar/keisei/jpg/48.jpg
おめーら、最低だな。
ここをみたら逝って良し。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:37
死体貼りまくってヲナニかましてるゲスは去れ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:47
直リンクしてないだけ良心的。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)