5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女との初SEXで勃たなかった・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:09
大好きな彼女と付き合ってるんですが、
その子とついに初SEXの機会を迎えました。
ベッドでいちゃついたりキスしたり、
フェラしてもらってる時は全然勃ってたのですが、
いざ挿入という時になって急に
萎えはじめてしまいました。
60%ぐらいの硬度で、挿入には不充分。
ゴムフェラとかもしてもらったけど無理で。

これって考えすぎ、緊張しすぎなんでしょうか?
すごくパニクッてます。
アドバイスください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:57
極めて正常です。
僕は3度合体に失敗しました。
僕は大好きな子と初めてするときはいつもそうです。
それが例え風俗嬢であってもです。
てぃむぽは極めて気持ちの分かるイイやつなんです。
感情と直結しているんです。
合体失敗でも驚くべきことじゃない。


3 :おいかけ:2000/07/29(土) 04:03
>1
全然問題なし。
私も初めてのときうまくたたず、できなかった。
でも今じゃ普通にセックスできるもの。
たぶん、こういうのって体質(性格も含めて)と慣れ。
今でも私は初めての相手の時は緊張してないつもりでも
うまくいかないことがあるよ。

>これって考えすぎ、緊張しすぎなんでしょうか?
>すごくパニクッてます。
問題はこっち。
私も初めてのセックスがうまくいかなかったときすごく悩みました。
おかげで1年間インポになったあげく、
卑屈になりすぎて彼女に逃げられました。

愛のあるセックスであればまず直ります。
あまり気にしたり、謝ったりせず、気楽にやれよ。
彼女も不慣れなことにおこったりしないよ。

4 ::2000/07/29(土) 04:11
お気に入りの風俗嬢相手に3度も途中で立たなくなる俺って繊細でしょ。


5 :逆に・・・:2000/07/29(土) 04:12
彼は初Hの時、2回目するのに5分とたたなかったです。
そしてちょっとしてから3回目・・・。
でも、絶倫??ではないです。
今はほぼ一発屋ですから。


6 ::2000/07/29(土) 04:15
大好きで気持ち十分になりすぎてティムポがコントロールできない事実を素直に彼女に言おう!
そうすればフェラで修正してくれるかも、いいきっかけだ!


7 :経験者:2000/07/29(土) 04:18
あせらずゆっくりと彼女にリードしてもらえ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 16:32
1です。

みなさん、ありがとうございます(おいかけさん、非常にためになります!)。
2回目はうまくいくといいな、と切り換えてます。

情けないという気持ちがまだ完璧には拭えないんですが、
次は頑張ろうと(いや、気負ったらダメですかね)
思います。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:44
オレもそうだったよ。
直前でフニャチンで、そのまま挿入できずに
フニャチンのまま発射。
恥ずかしかったな〜。
23歳の夏でした。

今は大丈夫だよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 19:42
おれも、そうです。
どんな、女の子でも、1回目の時はフニャチン!
日にちを変えて、2回目以降はちゃんと立つんだけどなー

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:01
>てぃむぽは極めて気持ちの分かるイイやつなんです。

なんかいいフレーズだな。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:00
俺もそうでした。キスしてるときは痛いくらいたったのに
いざ!というとき気づいたら萎えていた。
結局その日は相手が気をつかってくれて手こきで発射。
今思うと情けない・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:20
なんてためになるスレッドだ。2chで目から鱗が落ち様とは
俺も、大好きな子と初めてするときはいっつも半勃ち状態
みんなおんなじなんだねー
と言うわけで1よアセらず、気負わず
そのうち、その子とSEX自体を楽しむ余裕が出てくるから大丈夫


14 :せ〜る:2000/07/30(日) 00:32
そうそう、最初は半立ちになってしまうよ。
慣れてくると最初から結構びんびんで、
彼女に「最初から元気だね」って言われる。
まあ、体調とか気分(緊張とか)に左右されるんだと思うよ。

1さん、頑張ってね。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:59
初めてのセックスっていろんなコトが初めてなんだよね。

・相手の裸を見る
・相手に裸を見られる
・相手の体に触る
・相手に体を触れられる
・コンドームを装着する
・挿入する
・射精する
 etc...

そりゃあ、上手く行かなくて当然。緊張して当たり前。
だから初セックスの前にペッティングくらいまでいっておいた方が、緊張は少ないかも。(今さら遅いか)
でも、彼女も初めてなら初心者同士だから「一緒に上手になろう」「一緒に気持ちよくなろう」って態度で良いと思う。それに彼女のハダカ見れただけでも満足じゃないか?俺はそうだったぞ(笑)。
相手が経験者なら素直に教えてもらえばいい。相手が経験があることを責めたり、前の男のことを詮索するなよ。それは男として最低だからな。
一番いけないのは、初めての癖に見栄張って経験者のふりをしたがったり、逆に卑屈になったりすること。
みんな初めてはヘタクソなんだよ。最初から二人で同時にイケるのはエロ漫画だけ。まあ、これもいつかは良い思い出になるんだよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:10
なんか懐かしい気持ちになるね

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:22
ほのぼのあげ

18 :ま〜:2000/07/31(月) 10:49
>1
俺もつい先日そうだった。でも、ここの書き込み見てたらちょっと安心したよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)