5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体があうあわないって?

1 :恋愛わかばマーク:2000/07/29(土) 02:14
結婚するなら体のあう人と
とか聞くけど どう言う意味?

2 :恋愛わかばマーク:2000/07/29(土) 02:18
あわない人同士が付き合っても無駄なの?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:19
あう人に会わないとわかりません。
運も良くなければ出会いません。
わかったときはHがやめられません。
出会って失うととても後悔します。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:22
>2
駄目ではないけど、つらいものがある。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:25
彼に「体の相性ピッタリっ」と言われましたが、
わたしはよく分かりません。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:33
>5
それはあなたが上手だからかもよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:38
>5
体が合うって必ずしも両者に感じられるものではないです。
というと、彼の思いこみとも言えるが・・・
どちらにしろ彼は幸せでしょう、うらやましい。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:45
「からだが合わない」
九割五分は、下手っぴの言い訳なんじゃない?
うまくなれば、気持ち良くなるって。

だから、気持ちの合う相手と、一緒にエッチ
上手くなっていけばいいの。

エロエロな「二人の歴史」を捨ててゼロから
やり直すなんてもったいない。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:48
>8
下手っぴなのもあると思うけど、入れられるとどうしても痛い人も
いるから・・・。はあ、悲しい。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:50
じゃあ、体が合うは?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:53
>10
誉め言葉。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:00
体をほめてるだけってこと?

なんかそこにふくみはないの?



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:05
体じゃなくテクニック

14 :恋愛わかばマーク:2000/07/29(土) 03:07
イって気持ち良ければ、いった方にとってアウってこと?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:11
経験が少ないのに、なんかちょっとした時、
「なれてるね」って言われるのはイヤだな・・・。



16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:43
私の場合2通りの解釈(男)。

1)肌がきもちー、もち肌さいこー、みたいなやる気のでる肌を持つ相手。
2)あそこが合う、そのまんま。例えば浅過ぎるのはあわなかったりする。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:45
>16
両方だったらサイコー!!だよね。
もう、たまらんです。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:11
>17
うんうん。。
でもわたしゃ逃げられた(;;
そういう人に会うと精神が肉体に支配されるね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:48
男にとっての究極はこれだな。
    ↓
■入れてるだけで気持ちいいってことあるの?■
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963756005=10


20 :恋愛わかばマーク:2000/07/29(土) 13:04
なんとなくわかってきました。ありがとう>名無しさん@そうだ選挙にいこう&一周年<またなんかあったらよろしく

21 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:43
私は今の彼とは最高です。
エッチする前から、肌が合うなぁ、、と感じてたんですが。
上手く言えませんが、すごくイイの。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:38
今の彼氏以外としたことないし、彼氏も昔の彼女とは2〜3回しかしたことないらしいから
他の人と比べられないけど、とても気持ちいいし挿入で潮ふいたこともあるから
相性いいと思う

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:52
>22
潮吹き=快感ではないですよ。
いろんなスレをみてもっと勉強しましょう。

あうかあわないかは、2人以上してみないとわかりませんよ。



24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:09
age


25 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:48
今の彼氏と初めてした時あまりにもよくてびっくりした。
テクとかじゃないと思う。
相性ってぜったいあるよ。
どこがっていうのはよくわかんないけど。
でも、ほんと前義いらないっていうくらい、いれてもらう時がいいんです。


26 :だりあ:2000/08/07(月) 02:19
私が体が合うと思うのは、まずぎゅーッって抱き合ったとき
隙間がない感じで、ほんとにしっくりくるかどうか。
人によっては、いくらぎゅーッってしても
なんだかギクシャクしてしまうような気がする。
これは身長差とか肌質に関係してるのかな。
結合部分の合う合わないも確かにあるよね。
でもそれは、その時々で合う体位を試してみればいいのでは。
とにかく合う人とのエッチは、身も心もとろけまくりです。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 05:50
>26
すっごいフィットするっていうか、そういう人いるよね。
でも、フィットしすぎて音が鳴っちゃう(笑)


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 06:15
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)