5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★助けて!!!クラミジア!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:05
 2ヶ月前にHした女からクラミジアになった、うつしたんだろ?
と言われました。自覚症状はないのですが、もしかしたら・・・・
と思うと恐いです。なにか情報ありませんか???
ほんとに切実です。御願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:10
恥ずかしがらずに早期医者へ。
中途半端な知識はマイナス効果だと思う。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:35
男の人って自覚症状出にくいって聞いたことあるな。
早く病院に行けばすぐ直るよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:36
もらっている可能性もアリ♪

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:42
情報聞いてどうするの?とっとと病院へGO!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:44
2ヶ月前・・・。もっと早く行っておけば軽症で済んだかも。
時間かけて精腺たどって上っていきます。
前立腺炎症までいくと、なかなかな治んないよ。

尿道かゆくなったりしなかった?
ごく少量の透明な膿がパンツに付いたりとかするはずだけど。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:46
>3
自覚症状でにくいのは女の方だよ。気が付かないまま結婚・妊娠するやつ多数。
んで、妊婦の定期検診とかで発覚。最悪だね。


8 ::2000/07/29(土) 02:49
5月の始めにそいつとHしたんです。でも今も全く自覚症状がで
てないんですけど・・・・

9 ::2000/07/29(土) 02:50
病院ってどんな診察するのでしょうか・・・・触診とかもあるんで
すか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:55
男でも自覚症状出ない人もいる。ご愁傷さまです。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:11
自覚症状無い人もいるからね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:43
まず尿検査。前立腺炎の疑いあれば、前立腺マッサージの後さらに尿検査。
肛門にゴム手袋の指突っ込まれてぐりぐりやられるよん。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:46
何とも言えない気持ちになります。わびしい・・・。
そして大量の抗生物質もらって結構長期治療。
抗生物質聞かない場合はさらに強い抗生物質へ。
テトラサイクリン系のやつ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:48
放っておいても絶対に治りません。
さらに、一つの性病にかかるとエイズの感染率も大きく
上昇するので、エイズ検査もすることをおすすめします。
医者だと高いので、保健所で匿名でやれます。こっちは無料。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:23
尿道の先(ティムポの先端)にピンセットみたいなもん突っ込まれて
粘膜採取された。もういてえのなんの!!
二日ほど、ションベンも痛かった!

16 :名無しさん:2000/07/29(土) 06:09
>15
綿棒だろうが

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:48
尿道がちょっと熱くなるよね。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:15
治療が生々しい。読むだけで痛いんだが。

19 :では、もっと生々しく:2000/07/29(土) 07:45
ちなみにゴム手袋で肛門やられるときは、まず仰向けに寝て両手で
両膝を抱えますそうすると肛門が、医者の現前にさらされます。
そして、ゼリーをたっぷり塗った医者の指が(もちろん大抵は中年の
おっさんです・・・)中指第二関節以上ぐらいまで、ぐりっと入れられて
金球の裏側ごそごそぐりぐりされます。ちゅぽっと指を抜いた後、医者は
ティッシュでふきふきしながら、おっさんの医者がニカッと笑いつつ
「んじゃ、尿取ってきて!」ちょっと痛かったし、ブルー入りまくり。(泣)


20 ::2000/07/29(土) 11:03
医者に行きたくない・・・・・
薬、薬局とかで売ってないんでしょうか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 11:58
悪いけど、素人判断で変な薬つけると悪化することもあるんで
医者に行くのがいちばん。>1
長い人生それくらいの恥は何でもないぜ。

男のクラミジアは、女と違って
気づかないうちに悪化するんで、生で遊ぶなら
それなりの覚悟が必要。

22 ::2000/07/29(土) 12:04
病院は今日はやすみでした。月曜にでも行ってきます。はぁ・・・・
感染力って結構きついんですかねぇ・・・・・
もうなんか最悪です・・・
しかしみなさんがたくさん書きこみしてくれる
ので大変感謝しています。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 12:09
尿検査だけじゃなかったっけ???

24 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:23
普通はもっと早めに行くからね。2ヶ月も経っちゃ完璧に
前立腺まで行ってると思うね。

25 ::2000/07/29(土) 13:09
>24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全く自覚症状ないんですけど、感染してないって
ことはないんですか・・・・??

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 13:37
というか、その子は誰から移されたかだよね・・・。
他の男から移された可能性は高いのかな?
どんな女なの?彼女とかだったらちょっと複雑だね。

感染源が別にいるなら、そりゃ感染してないってことは
あるだろうけど、それは俺にはわかんないよ。(笑)

ただ、2ヶ月前にその子に「うつされた」のだとしても時間的には
前立腺は結構可能性高いと思う。また、2ヶ月前にその子に「うつした」
のなら、もっとずっと前に感染してるんだからもっと高い。

ただ、いくらこんなとこで言ってても埒があかないんだから、まず病院へ。
でも、最終的な検査結果はラボから戻ってくる一週間後くらいまでわかんないよ。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 13:43
生フェラでも、女の喉に感染してる場合うつるからね。
あと、外人(タイ人とか含む)買ってうつった場合は
ちゃんと医者にそう言ってね。耐性化しちゃって普通の
抗生物質効かないのもあるから要注意。

あと、ダメ押しだけど一回クラミジアになったら血中に
抗体が出来て、これは治っても一生消えません。
やろうと思えば抗体の検出検査でバレます。

全部マジです(合掌)。

28 ::2000/07/29(土) 22:26
2週間だけつきあった女でした。別れて、で、最近になっていきなりそういう
ことを言われたのです。しかもそいつの彼氏は陰性だったからあんたが・・・
といわれもう最悪です。私は少なくともそいつとやるまでは絶対感染してると
言うことはありません。(検査したことあったし、やった女は処女ばっか)
本当にへこんでます・・・・検査代でお金なくなりそうだし・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:31
1氏に対し、合掌!(´人`)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:35
>抗生物質聞かない場合はさらに強い抗生物質へ。
>テトラサイクリン系のやつ。

ニューキノロン系のやつなら淋病にもクラミジアにも効くからこちらの方がオススメ。
風邪の時などに
「僕、ペニシリン・セフェムは体に合わないので、ニューキノロン系のやつ下さい」
と言って医者に余分にもらって備蓄しておくとイイでしょう。

危なそうな女とセックスする2時間前に飲むのが一番効果的。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:45
クジラ見ろ!!

32 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:03
31つまらん。氏。

クラミディアはいま下手すると風邪くらい感染者のおおい
病気らしいと読んだことがある。まあ風邪はオーバーとしても
そ知らぬ顔して飼ってる女も多いのは確か。
でも男→女は60−80%で感染するのに対し
女→男は20%くらいらしい。女は割に合わない病気。

33 :1:2000/07/30(日) 00:56
32>本当ですか??20%??ってことは3回やったから
感染してない確率は・・・・・51.2%・・・・
あんまし意味なかった・・・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:10
とにかく早く医者にいきなよ。安心できるかも知れないし。

>30
処方なしでの自己判断は危険。変な耐性菌作ることになるので抗生物質の
乱用はみんなのためにも止めてね。

35 :名無しさん:2000/07/31(月) 00:45
クラキマイ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:52
初レスです
32は反対じゃないの、
少なくとも自覚症状率では女性は罹患してても解からないみたいだよ
俺は3日後にすぐ自覚症状が出た。


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:26
>36
男女とも自覚症状の出ない場合があるのです。

38 :名無し@:2000/07/31(月) 13:04
かみさんに、トリコモナスうつしてしまった。
どこでとは聞かれず、ネットで知り得た一般論でなんとか逃げ切りました。

あの時は、非常につらい毎日でした。が、依然よそでしてます。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:27
クラミジアは目にはいるとたいへんです。
8週間も治療しなきゃなりません。
変に充血してないですか?

40 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:26
1さん病院いったのかきになるからあげとく

41 :>38:2000/07/31(月) 20:41
カミさんにうつしたくなくて、気がついたらセックスレスになった人を
複数知っています。

42 ::2000/08/01(火) 00:06
 朝早く起きて病院行きました、すると保険証のコピーではないということで
診察できませんでした・・・・なんせ学生なんでお金がなく、保険証を送って
もらうことにしました。
 で、また質問なんですが、保険証を使って診察してもらったらそのことが親
にばれたりしないでしょうか?例えばお金の明細とかが実家に送られるとか・
・・・全然わからないのでよろしく御願いします。
ちなみに実家は自営業です。(なんて言う保険かわからないもんで・・)

>39 目は全然かゆくないんですが・・・怖いなぁ…

あと、自覚症状は遅くてもいつから出てくるものなのですか??



43 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:58
保険証は自分の分を作ってもらった方がいいかもね。
自営業って事は国保かな?(わからんけど)
遠隔地被保険者証ってのが作ってもらえると思うんだけど。

自覚症状無いって おパンツに何か付いたりしてない?
どっちにせよ病院で検査した方がいいよね。
やっぱ とりあえず生はよしとけ。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:59
こんなに恐いスレッドもひさしぶりだな・・・・

45 :名無しさん@クラミジア:2000/08/01(火) 01:11
保険証使うと保険証にハンコ押されるよ
何々泌尿器科みたいなのか、医者の苗字だけか、場所によって違うと思う
ちなみに使ったら、そういう記録が送られてくる事もあるよ
事もある ってのは1割だか3割だか忘れたが抽出で送ってるらしいよ

あと、詳しい人に聞きたいんだけど
俺も半年くらい前クラミジアにかかって2週間ほどで気付いて
病院行って、その相手も俺も治療して、2人とも治ったって
医者に検査の結果までもらって帰ったんだけど
治って3ヶ月くらいしてから、現在もなんだけど
やってる時、その子の液が白く濁って、触った感じも
変な液体になる(ドロドロ?ぺタぺタする感じ)から
おかしいな と思って病院行っても、何もないってって言われたんだけど
やっぱ気になるんで・・・
何かわかる人います?
俺自身そん時にかなり性病とか妊娠についての本読んだから
知識つけたつもりなんだけど、それがわかんなくて
ガンジタかな?
(ちなみにその後俺も他でしてないし、相手も他はないって事で)

46 :名無しちゃん@クラミジア:2000/08/01(火) 01:22
>45
病院行ったときには以前クラミジアにかかったってこと言った?
病院で検査して何もないといわれたんなら大丈夫じゃないかな。
一回性病になったりすると、結構ナーバスになるから以前から
そうだったことも、改めて気になったりするからね。
それに、それってただの本気汁何じゃ???彼女が感じてて。

47 :名無しさん@クラミジア:2000/08/01(火) 01:56
>名無しちゃん@クラミジアさん
ありがと
うん 俺が行ったんじゃなくて相手が行ったんだけど
以前クラミジアにかかったって言って検査してもらって
その時の検査もオッケーな範囲の値だったんだけど
やはり、気になって・・・

>一回性病になったりすると、結構ナーバスになるから以前から
そうだったことも、改めて気になったりするからね

なるほどね そうかも知れないです
本気汁ってどんなのです?
何か違う気がするんですね
上にも書いたけど白濁しててまずドロドロ、んで触るとペタペタと
指にひっつく感じで、触ってるうちに乾燥してカサカサになるんだけど
なんかおかしくないです?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:53
1が病院へ行ったのか気になるのであげ

49 :だりあ:2000/08/08(火) 02:47
>47
それは排卵時や生理前の、いつもより多いおりものかもよ?
本気汁(ってもよくわからないけど)は、
白濁してドロドロしてるけど、ベタベタじゃなくて
ぬるぬるだもん。

50 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:58
1が病院へ行ったのか気になるのであげ




51 :チンポ三兄弟:2000/08/09(水) 08:18
ゴムをつけずにクラミジア〜♪
チンポ三兄弟♪
チンポ♪

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 08:30
だいじょーぶ!
病院の窓口で、確認とりなはれ。
看護婦が慣れきった口調で、説明してくれる。
(親にばれる云々について)
クラミジアは、日本を滅ぼす!とまで言われている性病。
ものすごい感染力なんだよーん。
男はインポに女は不妊、が定番。
とっとと病院に行かれることを強くお薦めします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)