5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気だけでイっちゃう。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:52
彼女の息使いが激しくなってくると、僕の気分も高鳴り
入れてもいないのにイっちゃうことがあります。
やはり早漏でしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:56
経験不足

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:57
そうです。

===========終了==========

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:59
間違いなく。それも極度の。
ただ、それほどの息使いなら一度体験してみたい。
どんな息使いか教えて!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:07
はぁはぁ

6 :1:2000/07/29(土) 02:40
やっぱりそうですか。ははは…。
笑うしかないなこりゃ。

でもちんちん入れては結構もつんですよ。
風俗でイケなかったこともあります。
ただ、愛撫の途中に女性が感じてくるとそれに比例して
僕も感じちゃうんですよ。それがコントロール出来ないんです。
分かってもらえますか?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:46
いいじゃない、なんかうらやまいしぞ
そこまで興奮できるの

8 :名無しさん:2000/07/29(土) 04:11
強いてアドバイスするとすれば、
早めに全部脱いじまうことかな。
パンツとの刺激のある、無しでも違ってくるからな。
で、脱いだ後は息子が女の身体などに触れないようにすると。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:33
ラノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 09:41
俺なんか前戯の途中で女が悶え出すと、
「こいつ演技じゃねえだろな」
と、最近思ってしまうようになってしまった。これも2ちゃんで
「女は本当にイクのですか」みたいなレス読んだおかげだよ。
そんなこと考えてたおかげでこないだなんか、いざ肝心な時に
勃たなくなっちまったよ!
どうしてくれるんだ?ひろゆき!


11 :名無しのゴンベイ:2000/07/29(土) 10:05
ははは!!女は名女優なのだ。いかなくても逝った振り、それ常識。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:07
男は大根役者。
勃てたくても勃たなかったり、
勃てたくないのに勃ちまくったり、 これも常識?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:56
おれも同じです。
彼女の興奮している姿を見ていると何もされていないのにめちゃくちゃ興奮します。
それで痛がる顔を見てると縮んでしまいます。
いつも冷静でいられないもんかな?

14 :1:2000/07/30(日) 01:32
13>
よかった〜。同じような人がいて。
これで安心して眠れます。




15 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:33
目隠しプレイを口実に・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:33
女だって、雰囲気だけでイク。
言葉で責められたりしているだけで、ずっくん、って。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:08
男の場合、入れる前にイッテは、あとあと持たないのでは。。。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:43
冷静になれよ、、、
珍子はあつく、頭はクールに。

19 :1:2000/07/31(月) 17:12
17>
一応まだ若いので、ちょっと間をおけばなんとか…。
よく考えると、理解のある彼女ですねうちの彼女は。

ちょっと具体的に申しますと、私の前戯はよく
左腕で腕枕しながら、右手で愛撫をします。
彼女の息が荒くなってきて、体くねくね状態になります。
腕枕の状態ですので顔と顔があまり離れてないので、
彼女の表情、声、息がすごく感じられます。

その時僕の下半身は発射寸前ってな訳です。
いつも出ちゃう訳でもないのですが(歯を食いしばって我慢)、
そのままおなかの上に出ちゃった時など、二人で笑っちゃいます。

僕の中では入れるまでで1回戦、ちんちん入れて二回戦です。
冷静になれるには、いったいどうしたら…。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 17:19
>19
そこまでリアルに記述できるなら、イメトレしなさい。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:37
すごく想像力のある人なんだねぇ>1
それはそれで、結構すごいかも。
もし、アパートとかに一人で住んでるんだったら、誰もいない時は
常にアダルトビデオをかけておくなんてどう?
常日頃から喘ぎ声を聞いていれば、慣れてくるんじゃ?

>10
俺も経験あり。耳年増ってのも、良し悪しだなと思った。
彼女には、「ごめん、今、ちょっと心配事あって…」(涙)

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:35
>1
想像力が豊かで羨ましいなあ。19を読んでほほえましく思った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)