5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子を見てチンポ勃起by体育教師

1 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:28
34歳の高校の体育教師です。2年前に妻と離婚して以来オナニーのみ
の生活です。そんな私の前に現れたのが4月に入学してきた葉子っていう
女子高生です。顔ももちろんタイプですが体が妙に発達してるんです。
半袖ブルマになる季節になってからそのことが分かり、ボクは葉子の事を
意識し始めました。最初は家に帰って葉子のことを思い出しながらチンポを
しごく程度だったんです。しかし、だんだん葉子への思いは募り行動がエスカレート
し始めたんです。放課後誰もいない校舎を見回りしてる時に葉子のクラスの
教室に入って、葉子のロッカーを漁ってブルマを失敬し、トイレでそれを使って
チンポしごいた後、精液を葉子のブルマにぶちまけ、それをロッカーに戻したこと
もあります。夜、葉子の声が聞きたくてイタ電もしました。
この間は水泳大会があって、ボクはカメラを担当したんですが、密かに葉子の
スクール水着姿を数十枚撮影することに成功しました。家に帰って現像し、
葉子のムチムチしたおしりや高1とは思えないバストのラインのはっきり
分かる水着姿の写真を得た時、ボクはただの性欲の固まりになりました。
もちろん自分の行為の当否は十分理解してます。ただそれは理性あるときだけです。
葉子の乳房を見ると僕は人間じゃなくなります。このままでは教師という地位を利用
して葉子を自分の性欲のオモチャにしてしまいそうで怖いです。
ボクも葉子の乳房のせいで今の職を失いたくありません。どうしたらいいですか?
風俗とかに通うことも検討してますがいかんせん薄給でして・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:33
犯せよ。なぁ、犯せよ!なぁ、犯せよ!!なぁ、犯せjふぉ!!!

3 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:39
>2
犯そうと思えば以前犯すタイミングはありました。
ボク1人だけしかいない体育教官室に葉子が次の日の授業を欠席するとの
連絡をしに来たときです。ボクの頭の中で善と悪が戦い、なんとか善が勝
ちました。
犯したいというのが正直な気持ちですがバレるのが嫌なんです。だから、
他の解決方法を考えてるんです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:41
世の中一挙両得は無い。職と友人や家族、自分の人生を
捨てる気があればすれば?

5 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:43
だからさぁ、犯して縛って写真撮りまくればバレねぇってばよ〜。多分ね。(藁

6 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:43
>4
うーーーん。難しいですねー。でも、それを賭けるに値するオンナでは
ありますけどね。ランニングさせたら乳房がブルンブルン揺れるんですから。
ロリ巨乳好きにはたまらん光景です。

7 :高校生:2000/07/29(土) 00:43
転勤すれば?

8 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:46
実際ボクの大学の同期はおっしゃる通りのコトをして生徒と5年前結婚しました。
先生対生徒→ご主人様対マゾ奴隷→夫対妻って感じですね。
ボクの理想形ではありますが・・・。

9 :>1:2000/07/29(土) 00:47
あんたなんかさいてー
いやらしい

10 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:47
>7
転勤願は出そうと思ってるけど転勤は基本的に4月じゃないと認められないし、
うまい理由が思いつかないんだ。4月までボクの理性が持つのかって心配もある。

11 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:49
>9
最低だと思います。いやらしいとも思います。でも、しょうがないんです。
こういうオトコにさせてしまった葉子のナイスバディを恨みます

12 :高校生:2000/07/29(土) 00:50
だったら5の意見に賛成!

13 :>先生:2000/07/29(土) 00:52
告白すればいいじゃん。
うちの高校でも先生と生徒の結婚、かなりあったけど。
ただし卒業後だったけど。
今のままじゃ、ただのストーカー。
変態、人間以下。

14 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:54
だろ〜?
マジで縛って撮れ。獣になっちまえよ。ケケケ。
そんでもってそのブルンブルン揺れる乳房を好きなだけ揉みしだくがいいさ。

15 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 00:56
>12
そうかー。犯したいのはヤマヤマなんだけどねー。
この葉子って子が性格イイ子でねー。ボクにも気軽に声かけてくれてさ。
ボクが頭ん中では口見てチンポしゃぶらせたいと思い、乳房見て緊縛し
もみしだきたいと思い、股間見ておまんこにぶちこみたいと思い、ケツ
見てムチでひっぱたきたいと思ってるのも知らずに勉強とか友人関係の
相談してくるんだよね。だから、少し良心はちょっと痛む。でも、ボクの
股間はそんなコト知ったこっちゃないみたい

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:58
自らの人生に幕を降ろしてみるのはどうだ?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:58
やるなら合意の上で

18 :高校生:2000/07/29(土) 01:02
己の股間にまかせるべし

19 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:02
>13
告白ねー。中年太りのおっさんの告白を校内一の巨乳美少女がOKするわけないしー。

>14
ホント貴方の言う通りにしたいなー。一応極太バイブと縄、ムチ、それと
ずいきクリーム(おまんこに塗るとめちゃくちゃ疼くヤツ)は買ってある。

20 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:03
>16
まだ死にたくはない。

>17
それは無理。

>18
やっぱそうなのかなー。

21 :高校生:2000/07/29(土) 01:04
>一応極太バイブと縄、ムチ、それと
>ずいきクリーム(おまんこに塗るとめちゃくちゃ疼くヤツ)は買ってある。
ヤル気マンマンじゃんか!


22 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:06
ずいきクリーム!?
うわ、それマジで欲しいよ。使ってみてぇ。
告白してOKの見込み無いならねぇ…決定だろ。(藁
とりあえず、俺なら縛って、そのずいきクリームとやらを塗ってしばらく放置だな。
その巨乳葉子が淫乱になっておねだりしてくるんじゃねぇか〜。

23 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:06
>21
アパートは葉子の写真だらけだから正常な雰囲気じゃないんだよね。
でも、理性はなんとか保ちたい。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:09
ここ、警察見てるって知ってる?

25 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:10
>22
ずいきクリームは通販とかで売ってると思いますよ。前妻に逃げられる直前に
ヨリを取り戻す為に使いましたけどかなり効果ありますよ。疼くというより
おまんこがかゆくなって何らかの接触が欲しくなるんです。前妻の場合、塗ったら
オナってましたから。

26 :高校生:2000/07/29(土) 01:10
>22
いいかもしんない

27 :>先生:2000/07/29(土) 01:10
中年部取りで体育教師やってんの?
んじゃダイエットして仕事と恋愛を両立させなさい。
相談持ち掛けてくれるんだから、
まだ望みはあるっしょ。

28 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:11
>24
知ってます。だから、「実行するぞー」なんて書くことはないです。
相談に来てるんです。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:13
我慢しようがしまいが、どうせ毎年凄い奴が入学してくると思うぞ。
毎年ヤリまくるか、毎年我慢し続けるかの選択だとしたらどうする???

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:13
あそー、前の奥さんに逃げられたの。当然かもね。こんな変態じゃな。

31 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:14
>27
ビール好きなもんだから。
それとどうなんだろ?望みあるのかなー?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:15
くれぐれも自分で相手を危機的状況に落とし入れて、それを助けるって言
う自作自演だけはやんないよーに。

33 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:16
っていうかさぁ、その巨乳葉子の水着写真アップしてくれよ。マジ見てぇ。
一人占めは良くないぞ〜。幸せおすそ分けしようや。(藁

34 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:18
>29
それがねー、イマイチヒットは少ないですよ。だから、問題なかったんです。
葉子は特別だと思います。

>30
そうなんですよ。30で結婚して(相手22歳)2年間マゾ調教してた
んだけど結局うまくいかなくて(泣)

35 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:19
マゾ調教すんなよ…ぉぃぉぃ。

36 :高校生:2000/07/29(土) 01:21
もうヤッちゃえヤッちゃえ
やりまくっていっそのこと全校公認にしてしまえ

37 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:24
>32
次善の策としてそれはアリかも。もしかしてアドバイス?

>33
見せたいですけどー。アップしたらバレちゃうしー。
ただかなりマイナーな投稿雑誌に送って掲載されちゃいましたよ。
「発育著しいデカパイ女子高生(B90あるんじゃねーの?)。
犯されても文句言えんなー(笑)」っていうキャプ入れられてた。

38 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:25
>36
そんな無責任な(笑)。できることならこの性欲押さえたいんだけどね。

39 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:26
メールででもくれ。マジくれ。その巨乳葉子水着写真を(藁

40 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:28
話からすると、やりたがっている子じゃないから、本当に好意がな
ければ受け入れられないタイプなので、身体の欲求から入るのはや
めた方がいい。

男なら当たってから砕けろ。最初から合意は無理って、おまえには
ほんとうにとりえがないのか?勉強とか友人関係とか誰かれなく相
談に来ると思うか?

まず、何も気持ちも伝えないで、妄想などするな!自爆してからな
ら、あらためて人生を捨てることも考えられる。



41 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:31
>40
真剣なレスどうもです。おっしゃる通りなんですよねー。
ただ先生が生徒に告白するのもまたハイリスクなんです。

42 :>40:2000/07/29(土) 01:31
>おまえにはほんとうにとりえがないのか?

いや、なさそーじゃん、こいつ。

43 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:42
>39
ホント見せてあげたいですよ。
男子生徒も葉子に狂ってるみたいで最近トイレの落書きとか問題になってます。
「○○葉子はSEX大好き少女」とか「1−○の○○葉子○月○日レイプする」
とかね。ホントはそういう男子に説教しなきゃならん立場なんだが・・・。

44 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:46
巨乳葉子見せてくれるのか?
書くぞ?メルアド書くぞ?(やめれ)

男子には説教しといて自分は美味しく召し上がれ〜。(藁

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:46
そう言うのを毎日消していたらいつか感謝されたりして(笑)>43


46 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:47
>44
残念ながら送ることはできません。ごめんなさい。
この写真見たらボクの気持ちもっと理解されるだろうなとは思いますが・・・。

47 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:49
>45
ひどいヤツなんか葉子のノートとかに落書きしてるんです。
まあ、葉子のブルマでチンポしごいてる僕が一番最低なんですが・・・。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:49
目線さえ隠せばばれないじゃんよ。
かんたんかんたん!
相談のってもらってるんならそのくらいいいでしょう。
それの方がもっと的確なアドバイスもできるしね!

49 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:50
送ってくれんのか。まぁええわ。残念。
理解してぇよ。つーか巨乳高校生って時点で120%理解したぞ。(藁

まぁ、真面目にやるっつーのは無理そうだから、ハイリスクハイリターンな道しか無いねぇ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:51
「俺は相手をマゾ調教したいんだ」と冗談ぽくいってみたら、
100万分の1の確率で、葉子が本当にマゾだったら、ハッ
ピーエンドかもしれねー。

でも、そんな確率信じれるんだったら、体育教師してないで
オリンピック目指していただろうね。

51 :大学生:2000/07/29(土) 01:53
>48
俺もそう思うな。

52 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:53
>48,49
参考までに大学の同期の鬼畜な2人の意見を。
A「お前、これは天の恵みだよ!奥さんの代わりにこの子奴隷にしな!」
B「そんでもって輪姦させてよ!」
こいつらにはもう相談しません。
みなさんに相談した方が良い結果得れそうだし。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:54
>47
どっからそんな情報仕入れるんだ?
ノート提出の時?

54 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:54
>50
そもそも女子高生はマゾ調教という行為を知らないでしょ!?

55 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:56
>53
いや、そうではないです。葉子が担任の先生に報告してそれを伝え聞いたんです。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:56
いやあこのスレ、週末に突入ってのがつまらないな。週中だったら、
毎日リアルタイム報告受けられるのになあ。

ところで、葉子はインターネットとかやるのか?それは用心の
ために聞いといたほうがよいぞ。すでに身元が割れているかも
しれないし…



57 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:57
そいつら既に獣だな。(藁

ん〜、真面目に行くなら、相談に乗ったり、落書き消したり、色々と影で助けるこったなぁ。

58 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 01:58
>56
しないと思います。パソコン持ってないっていってましたから。
それとそもそも夏休みですから、今は。葉子には会えません。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:59
仮名を使うことくらいしてんじゃない?>56

60 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:00
>57
落書き消してる仕事してるのがボクって知って葉子はかなり好意を持ってくれてる
ことは確かですけどね。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:01
具体的な体のサイズは?
スリーサイズ、身長、髪の長さ、とかね。
それと芸能人でいうと体型と顔は誰に似てるの?
それによっちゃアドバイスを明確にできるし
危険を冒す価値があるか判断できる!

だいたいで教えて!


62 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:02
>60
そう、それだよ。消してくれてるのがあんただってわかったときはさぞかし嬉しかったろうねぇ。
新学期始まったら毎日報告聞かせてくれよな。(藁

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:04
下手に動いたら「良い人のふりしてあいつらと同じ」
という最高のポジションをゲットしますね。>60

64 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:06
3サイズはもちろん分かりません。ただバストが確実に85から90以上あるのは
確かです。ぽっちゃりしてますがデブではないですね。水泳の時間に腰見るとくび
れてますし。身長は166cmです。
それと似ている芸能人ですが仮名にも使ってる三津谷葉子にかなり似てますね。
ようこって名前は本名ですが・・・。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:07
そうそう当分いい人演じて
葉子を完全にいい人(味方)って錯覚させることだね。
かなり有効だと思う!


66 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:08
>63
そうですね。今のまま動いていけばなかなかチャンスかもしれないですね。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:12
ぽっちゃり好きの俺にはたまんないねー!
理性失いたくなるのも無理ないね!

水泳の時間はチンポたってないんかい?
俺だったら我慢できないね。
葉子のバディーを目にやきつけて
ちょっとトイレに行って即発射だね!!

68 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:12
じゃー、当分この葉子の水着写真で抜きまくろうかな?
2学期になればまた新たに写真ゲットできるし。何と言っても運動会の
ブルマ姿。たまらねえ

69 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:14
クソ、お前の写真ごっさ見てみてぇよ。(藁

70 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:15
>67
図星です。プールサイドに教師用の部屋があるんですけど、そこの窓から
葉子を見ながらチンポしごいてます。下半身はプールから見えないんです。
それとウチで使ってるスクール水着結構乳首の形モロ見えなんです。
最高ですよ。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:15
相談乗ってるなら
ちょっとくらいエッチな話くらい
できるでしょう??
彼氏とか恋愛のはなしから・・・

チャンスは転がってるよー!
話の腕次第だけど・・


72 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:16
>69
特に抜きまくりな写真は葉子の乳房やケツのアップの写真。どんなエロ本より
イイ。だって、教え子だもの

73 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:18
>71
そういう話はしますよ。そういう話の時に葉子が処女じゃないって知った。
もちろん本人以外の生徒からですが。

74 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:19
っきしょー。俺もそれでめさめさヌキてぇ。(藁
どうせ揉みしだいてるとこ想像して擦り巻くってんだろ〜。(藁

75 :名無しさん@:2000/07/29(土) 02:19
>1
新聞に載って家族を悲しませて職を失いたくなければ馬鹿な妄想は止めなさい。
風俗で抜いて考え直せよ。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:20
>70
やはりな。
そうしないと理性抑えられないもんな。
それと今時ブルマは珍しいんじゃ?
今はほとんど短パンになってるもんなー!
貴重だぜブルマは!
アップしてくれー

77 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:20
>74
縄で縛って揉みしだいてるとこ想像してしごいてます。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:20
ある意味最大級の不幸だな。>72

79 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:22
>75
助言ありがとうございます。できる限りそうしますが・・・。

>76
ブルマって確かに無くなってるトコ多いらしいですね。そういう意味では
幸せです。パンティラインとかモロ見えですしね。これがまた最高。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:23
ばかだなー。ほっといたら葉子夏休み中にどっかの厨房に
ヤラれるに決まってんじゃん。早く行動だ。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:23
あとどんな写真があるの?
アップできないんならせめて
こっちが想像して興奮できるように
説明してくれー

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:23
素晴らしいスレッドです。
頑張って下さい。
そして画像をいつかアップして下さい。

83 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:23
>78
そうとも言えますね。だから、悩んでるんだし。

84 :>悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:23
あ・・あの・・・明日っていうか今日の朝大丈夫ですか?もう2時



85 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:24
マジ送ってくれ。葉子キボンヌ。
さっきからお前の話聞いてると羨ましすぎなんだよ。(藁


86 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:24
で、あんたのちんぽはでっかいのかい?

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:24
自分は正直言って応援したくなるがね。>79

88 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:25
>80
実はボク生活指導やってましてさっきの落書き事件の件で一度8月に
呼び出すつもりです。もちろんヤリませんが接する機会を作れます。

>81
基本的に水着を着た葉子の全体写真です。説明と言われても・・・。
どう言ったら・・・。

89 :エロガキ:2000/07/29(土) 02:26
>先生
いつかGETして、はめ撮り写真をアップして下さいよ〜〜。
でもGETできるといいね〜〜。あせらずじっくり攻略っすよ〜〜。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:28
>88
おれはブルマのがいい!
どんな時にどんなかっこうの葉子を
撮ったのかだな!
髪はショートなん?

91 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:29
>84
どうもです。夏休みです。

>85
すいませんねー。

>86
それだけが取り柄です。大学時代「馬並み」って言われてた。

>87
どうもサンキューです。

>89
それはアップできないよ(汗)。じっくりだね。ありがとう

92 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:29
まずくだらねぇやつけしかけて、葉子をヤリマンにしてから
のほうが、調教しやすいんじゃないのかな。
最後はあんたのエロの方が勝つと思うから。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:31
呼び出すなら
必然的に2人っきりだな!
そこでなんかちょっとでもモーションかけた
方がいいんじゃ?


94 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:32
>90
髪はロングです。ブルマは2学期に確実にゲットしますよ。
結構抜けるのはプールから上がろうとする葉子。前から撮ってるのは
乳房のラインがよく分かって抜けるし、後ろから撮ってるのは無防備に
おしりをさらしてる葉子に勃起だし。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:32
まさに「実力勝負」だな。それ>92

96 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:34
>92
名案ですね。ただできる限り「新しい」間にズボズボしちゃいたい・・・。

>93
雰囲気次第ですね。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:34
バストサイズよりも
何カップかが大事だな!
パイズリはできそうなのかい??

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:36
http://mscan.direct.ne.jp/youko_m2/ms_youko_m024.JPG
葉子ちゃんに似てる三津谷葉子ってこいつかい?検索して探したんだけど。
アイドルとしては普通だけど一般人としたらナカナカじゃん?

99 :悩める体育教師 :2000/07/29(土) 02:37
>97
パイズリはほぼ100%可能なくらい大きいですね。前妻がFカップだったんです
けどそれよりはさらに大きいし。

100 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:38
>98
この写真の三津谷さんはかなり葉子にビンゴですね。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:38
ほんとは体育の時間わざとランニングさせてるだろ??
俺も高校時代ランニングしてた時、
女の後ろからケツを見て、追い越すとき
揺れるおっぱいを見ていたなー
それを目にやきつけてトイレで発射!!

102 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:41
>101
図星ー!もう1人の先生はグラウンド4週なのにボクは7週。
「しっかり基礎体力を!」思いっきり嘘。
葉子のブルンブルン揺れる乳房が見たいんです。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:42
もういいよ。
なんか嘘臭くなってきた。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:44
葉子に補習とか何とか言って、いろいろいやらしい体刑で
運動させるのはどうだ。またを思いっきり開かせたり、ブルマーから
パンティをはみ出させるような格好をさせたりしろ。

105 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:44
>103
そうですか?でも、自分自身でも学校にいるときはバーチャルかな?って
思う時ありますからね。そう思われても仕方ないかも。

106 :2名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:45
ホンマやな。
お前ネタだろ。じゃあ逝ってくるわ。

107 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:46
>104
実は2学期後半にマット運動があるんです。おっしゃてるコトは無理でも
それに近い行為はできるかも

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:46
>98
へーこんな顔かー!
なかなかかわいいなー
胸はこれより大きいの?
それと体型は??

109 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:47
>106
あれ?貴方まで???ま、仕方ないか。残念だけど。

110 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:48
>108
胸はこれ以上です。ただその分、ウエストも少しこれ以上です。

111 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:50
ネタと思われるくらいイタいことやってるですよね?なんとかしたいけど・・・。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:52
もういいから、体育用具室かどっかであんたの馬並をバックから
葉子にぶち込んじまえ!巨乳がユサユサゆれて絶景だろうなぁ。

当然ズイキクリーム塗りまくり。中出しもしてしまえ。


113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:55
>1
ここまででどうなのよ?
本題の悩みはどのくらい解決できたんかい?
なんか悪い奴でもなさそうだけど!
はっきりいって職業が邪魔してるなー
でも役得のほうが大きいかもな!

114 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:55
>112
確かに一度SEXしてしまえばボクの場合勝ちです。前妻もボクの変態ぶりに
嫌気が差していた割に2年続いたのはこの馬チンのおかげだし。
まして、経験の少ない葉子を性の快楽に溺れさす自信はあります。
でもなー・・・。確かにズイキ塗られてもだえる葉子はかなり見てみたい。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:56
おれはネタじゃないと信じるよ。
葉子は部活とかやってるの?
テニスの授業とかないのか?
アンダースコートを隠して生パンでテニスを受けさせろ。

116 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:57
>113
結論から言うと犯すってことはしないと思います。じっくり攻めます。
理性を信じてみます、一応。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:59
まず葉子のロッカーに例の男子生徒の悪戯と思わせてクリーム置いておく。
物陰で葉子が興味本意に使っちゃうことを祈る。
使ったと思ったらさりげなく近づき、様子がおかしいとでも言って話しかける。
(放課後誰も居ないとこで)

これで上手くいくか!?

118 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 02:59
>115
部活は残念ながらやってません。テニスの授業は考えてみます。アンダースコート
隠すとかはちょっと・・・。葉子のパンチラはまだ数回しか見てない。
もっと見たいけど・・・。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:59
ネタでも何でもいい。
羨ましすぎる。

120 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:01
>117
エロ小説じゃないっすか?(笑)。そうなったらイイケド・・・。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:01
水泳大会がある高校って聞いたことないけど
九州とか沖縄?


122 :名無しさん:2000/07/29(土) 03:01
 ところで・・・実は葉子は誰か他の男とらぶらぶで、
しかもその男にちゃんとかわいがってもらっていて
他の男は目に入らない状況、ということは考えないのか?



123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:02
ブルマーからはみパンさせるように、ばんばん体動かせさせろよ。

124 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:03
>122
実はオトコいます。さっき書いたけど葉子の友人が言ってた処女奪ったオトコです。でも、今
破局寸前ってのは本人から聞いたけど・・・。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:05
やり過ぎるとたぶん誰かが気がつく。
そして葉子に耳打ち。
こうなったらもう脈無し。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:05
>実はボク生活指導やってましてさっきの落書き事件の件で一度8月に
>呼び出すつもりです。もちろんヤリませんが接する機会を作れます。
あまりいたずらされるのは、おまえの身繕いや振る舞いにも原因があるんじ
ゃないかと注意して、俺だってハットするときがあるといってみるんだな。
間違っても恋しくて毎日写真で抜きまくっているとは言うなよ。そこまで
行くとやっぱり変態といわれるぞ!



127 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:05
>121
西日本とだけ言っておきます。

>123
動かしてるんですがねー。乳房は揺れてますがはみパンはまだ・・・。
他の生徒のはみパンは見たのでいつか見れると信じてます。


128 :113:2000/07/29(土) 03:05
>1
俺は正直アドバイスするけど
それの方がいいね!

って言うか犯したらダメっしょ!
あんたはたぶん犯すことはできないよ。
別に根性なしって意味じゃなくてね。
たぶん葉子のことやりたいだけじゃなく
好きなんだと思う!
あんたは変態だけどやさしい面も持ってそうだし!
ジハジハ攻めるのが似合ってるよ!



129 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:08
>128
ありがとう。そうですね。確かに変態ですがどっかで「人間」残ってる。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:10
教師が生徒に萌えて深夜に2chでチャット状態・・・
教育現場は病んでるな〜


131 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:11
歪んでますね。ボクを含めて

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:11
雑誌に投稿するような人がなんでUP出来んのよ?。
顔隠せば良いじゃん。
サイズもねー90でFカップ以上?アンダーのサイズは?ウエストは?
なんか矛盾して無い?


133 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:14
>132
サイズとかはホント分からないですよ。推測ですし。矛盾してるとのご指摘は当然です。
すいません。
雑誌は通販のだからまだいいけどネットはキツイっしょ!ごめんなさいね。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:21
>133
それはあんたが正しいな。

135 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:22
あれ?板飛んだかな?

136 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:35
板飛びましたね。そろそろ寝ます。ホント貴重な提言ありがとうございました。
じっくり攻めて葉子のデカパイゲットします。では、おやすみ

137 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:36
あっ、板戻ってきた。もう少しいようっと!

138 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:41
いずれにせよやる気なんだね!

139 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:43
かならず何らかの形で葉子のおまんこにボクの巨砲はぶち込みたいってのは
希望としてあります。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:44
その場合も投稿するんですか???

141 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 03:45
前妻の緊縛放尿写真は投稿しました。もちろん葉子もしたいですね。
もちろんマゾ奴隷になればですが・・・。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:02
http://www.geocities.com/Tokyo/Market/8565/auau/g1/mitu024.jpg
葉子に似てるという「三津谷葉子」のスクール水着!!!
今日はこれで抜いて寝るわい!!!

143 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:03
>1
気持ちはわかるねー。
レスつけてる皆もそうだと思うけど、高校生の女の子がいつも周りに居るわけじゃないから、
1が書く「ムチムチの葉子」で欲情しちゃってるけど、
1は毎日沢山の生徒を見るワケじゃやない?
あるいは1も気づいてないかもしれないけど、ただ「ナイスバディ」だから葉子ちゃんが好き
なワケじゃないと思うよ。15でも自分で書いてるじゃない。
クソバカな生徒はいくらでもいるでしょ。でも葉子ちゃんは、すごく良いコなんだよ。
だけど成就するのが社会的に批判されがちな教師と生徒。ましてこっちは惚れに惚れているが
相手は話せる教師としてしか見ていない。恋愛関係になるのが困難だから、せめて性欲だけでも
達成したい。ムリだと解っているが、つい2chに書いちゃった。違いますか?>1

教師ってまわりに女は海ほどいるけど生徒ばっかり。出会いは少ないんだよね。
葉子ちゃんは一人の生徒だよ。「良いコだったな」って思うだけでガマンしようよ。

144 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:29
http://www.geocities.com/Tokyo/Market/8565/auau/g1/mitu001.jpg
http://www.geocities.com/Tokyo/Market/8565/auau/g1/mitu002.jpg
俺はスクール水着にはこだわらないからこっちだ。

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:38
>143

お前随分分別くさいが、ここでそんなこと言われても
ギャラリーとしてはつまらん。

146 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 23:14
こんばんわ。昨日のみなさんの意見はかなり参考になりました。

>143
困難だから2CHに書いたってのはその通りです。ただ葉子のことを簡単に諦めること
はできません。それくらい魅力的な巨乳美少女だからです。だからこそ相談してるんですよ!

147 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:22
やりたいだけなのか、最後には家庭を持ちたいのか?
後者だったら投稿なんて絶対にするなよ。

148 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:25
やりたいことばかり考えないで、相手のナイスバディに見合うだけの
ボディシェイプしろよ。おまえ体育教師なんだろ。あそこに自信があ
るなら、その他も磨かなきゃ。

149 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 23:38
>147
もちろん後者ですよ。ただボクの変態的性癖として自分のマゾ奴隷を公開
したいんです。「おまえのこんな破廉恥な姿を世の中の変態が見てチンポ
しごいてるんだよ」っていう責め言葉をかけるのがたまんないんです。
おかしいですよねー。理屈では分かってるんですけど。
でも、次の結婚で失敗するわけにもいかんのでおっしゃる通りにしようと
思います。ご助言どうもです。

150 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 23:39
>148
もちろんしてます。ビール太りですけど筋肉質でもあるんです。もちろん
20代の時よりはるかに衰えてるけど

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 23:41
変態の妻になるのは嫌です

152 :悩める体育教師:2000/07/29(土) 23:43
>151
そうでしょうね。だから、結婚するまではノーマルでいきますよ

153 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 00:00
ホント自分でも自分の変態さに嫌気が差すときがあります。
先述しましたが葉子のブルマを盗み、目的を果たしてる時は自分でも
何やってるのか分かりません。トイレで葉子のブルマを頭からかぶり
股間にあたる部分を匂いながら嬉しそうにチンポしごいてるんです。
そして、精液を最後に葉子のブルマに発射した後、かなりの虚脱感、
そして罪悪感に襲われます。そして、葉子のブルマを元のロッカーに
戻しに行くんです。
でも、次の日体育の授業でボクの精液がついてるのも知らず葉子が
そのブルマをはいてるのを見るとまた勃起しちゃうんです。
去勢して宦官にでもなった方がいいのかなー?

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:13
8月に会うそうだが、その時にあたっくせよ
あと、ぶるまー盗んだりする行為はやばいからやめておけ
たったそれだけでも、ばれたら職を失う。

155 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 00:18
>154
アタックとまではいきませんが距離を縮める努力はします。
ブルマは盗んでません。ちゃんと返してます。それと誰もいない放課後の見回り
の時にやってるんでバレることはほぼないです。葉子のブルマ匂うことでなんとか
代替してるんでやめたときのほうが怖いんです。

156 :154:2000/07/30(日) 00:30
その女、彼氏とうまくいってないようだな。
という事は、今がチャンスだぞ
教師やってりゃわかると思うが、最近の女子高生は一度彼氏と別れた
と主ったらすぐに別の彼氏を見つけてくる。良い女ならなおさらそ
うだ。
今を逃したら、当分チャンスは巡ってこないかもしれんぞ
いきなり交際を申し込むのはアレだが



157 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:36
>でも、次の日体育の授業でボクの精液がついてるのも知らず葉子が
>そのブルマをはいてるのを見るとまた勃起しちゃうんです。
おいおい、半洗いか。そのままではかさついてまずいじゃないか。


158 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 00:38
>156
とは言っても有効な手はないですよねー?うーん

159 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 00:43
>157
一晩経って乾いたら大丈夫だと思います。それに葉子もまさか精液ぶっかけ
られてるとは思わないだろうし。5,6回やってバレてませんから

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:49
結婚するまではって・・・したらどうするつもりだ、オイ。

161 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 00:53
>160
結婚したら前妻同様マゾ調教しますよ。それで会わなかったらまた逃げられる
だろうけど・・・。それはそれで仕方ない。

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:55
なんかみんなエラそうだけど、なにげに彼、34歳だからここに書きこんでる
中では歳、上の方なんだよねー。なんか変な感じだね。彼も自分のことを
「僕」とか言ってるからなおさら変。まあ俺は好きだけどね。
オカルトとかに頼ってみたら。

163 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:58
>一晩経って乾いたら大丈夫だと思います。それに葉子もまさか精液ぶっかけ
>られてるとは思わないだろうし。5,6回やってバレてませんから
精液残しておいて、それで精神的つながりを感じるのって、相当キモイ



164 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 00:58
>162
友人の間ではボクなんて言いませんがね。一応相談してる身だし。
それに偉そうとは思いませんよ。
オカルトねー。宗教はちょっと・・・。

165 :通りすがりの実習生:2000/07/30(日) 01:01
>1 おまえ氏ね。死にたくなかったら教師やめろ。
通報するぞ。体育教師はだからアホと言われる。
教師やめてからなら合法だからいいけど。
就職先は風俗でもやればいいんじゃない??
とにかく捕まるの時間の問題だろうし危ない道は渡るな。

166 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:01
>163
キモイです。自分でも分かってます。でも、そういう愛情表現以外
今の所選択肢はないんです。

167 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:03
>165
すいません。確かに危ない道渡りたくないです。だから2学期からは正攻法で行こうと
思ってます。昨日みなさんに相談してそういう流れになったんです。

168 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:06
お前の性癖に問題があるんだよ。将来のある少女を
そんな変態妄想の犠牲にするな!普通の恋愛に挑戦
しろ。無理なら妄想で我慢してろ。
34にもなって馬鹿かお前は。

169 :俺も三十男だが:2000/07/30(日) 01:08
あのな〜、俺は両者の同意があればロリだろうが近親相姦だろうがOKという変態だから、教師と教え子が結婚するくらいどうとも思わんが、結婚するまではノーマルを装うって、結婚後にマゾ調教だぁ?
それで合わなかったら逃げるだろう?ふざけんなよコラ。
テメーはそれで良いだろうが、変態野郎に傷つけられた彼女の心と体と戸籍はどうするつもりだよ?
変態に騙されたって、傷物のバツイチなんだからな。その位は理解できるだろう?
最低限テメーの趣味に同意してもらってから結婚しろよ。いいな?


170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:09
>165
うるせー。お前なんかより、体育教師の方がズリネタ提供してくれて
よっぽど有益だ

171 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:09
>168
ご批判もっともです。でも、ボクは葉子を愛してるんです。この気持ちは
止められません。

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:09
頑張れ、体育教師。おれは応援してるぞ

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:10
>昨日みなさんに相談してそういう流れになったんです。
他人のせいにするな!阿呆!

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:11
そういうのは愛しているっていわないんだよ、欲情しているっていうんだよ。

175 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:11
>169
結婚前に言うんですか?うーん。それは確かにそうした方がいいかも。
でもそれでOKしてくれるかなー?

176 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:13
>172
ありがとうございます。

>173
決断したのはボクです。他人のせいにはしてません。感謝こそすれ。

>174
これがボクの愛なんです。すいません。

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:20
体操とかあるじゃん。
それで、指導として葉子にさわりまくったらどうだ?
胸や尻をさわりまくってさわりまくってさ!

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:22
>177
そして「セクハラ教師御用」とか情けない見出しを付けられて新聞に載るわけだ(ワラ

179 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:23
>177
2学期にマット運動はあります。たださわりまくるのはさすがに他の先生に
言われますよ。ただマット運動は眺め最高なんです。はみパンなんて当たり前ですから。

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:24
いや、さりげなくタッチくらいなら問題ないだろう。
あくまでもはためには指導と映るレベルでさ。

181 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:25
>180
結構女子高生ってそういうのに過敏に反応するんですよ

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:29
はー、その子も不幸だね。自分が体育教師にそんな目で見られてると
知ったら確実に学校行かなくなるな。ましてやブルマーに精液とは。
最悪。

妄想するのはあなたの勝手ですから、お願いだからその子に絶対
ばれないようにしてあげてください。可哀相すぎる。

183 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:30
>182
はい。バレないようには細心の注意はしてます。

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:33
まあ、バレたら卒業するまで口きいてくれないのは確実だな。
下手すりゃ転校するかも。
あ〜、バラしてぇ〜

185 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:34
>184
いくら頭の中で舌なめずりしながら見てても顔は教師の顔を保ってるつもりです。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:35
ブルマーだけじゃなくて、体操着の上着にも精液ぶちまけろよ。
あと、水着にも。こっそり洗って元にもどしておく。

187 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:37
>186
上着は生地の質からしてバレやすいと思います。匂いはかいでますけど。
水着は使ったら持って帰るのでちょっと無理ですね。

188 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:45
ボク最近なんて少なくとも1日3,4回は葉子の水着写真でチンポしごいちゃう
んです。一層おかしくなりそう。

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:55
スポーツで昇華しろ!

190 :悩める体育教師:2000/07/30(日) 01:56
>189
昇華できる程度の性欲じゃないんです、葉子に対する性欲は。

191 :154:2000/07/30(日) 02:19
体さわってばれてないだと?
女の子はこういう事に、男が思っている異常に過敏に反応するぜ
いかなる目的であれ体触っただけで怪しまれる
じろじろ見るのも、相手はとっくに気が付いてる
なめちゃあかん。(経験あり)


192 :>188:2000/07/30(日) 02:32
一層も何ももう極まってるんじゃない?<おかしさ

193 :マジレス:2000/07/30(日) 03:37
無理なのかもしれないけど、まずその変態視線を改善してからじゃないと
葉子は怪しがるかもしれませんね。接近しても感ずかれて離れていってしまう
とういう事も考えられますし。
ちょっと変態度が増してるようですので、少し頭を冷やしておかないと本当に
収集つかない可能性状態に陥りますね。ですのでメンタル面からちょっと
考えては如何でしょう。難しいですかね。すでに・・・

194 :マジレス:2000/07/30(日) 03:39
訂正>収集つかない可能性状態→収集つかない状態

195 :マジレス2:2000/07/30(日) 04:22
収集→収拾(本題とは関係ないが…)

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:26
なんかさーこの話本当だったらとっくに問題になってると思うよ。
ブルマに精液ぶっかけて分からない訳無いじゃん。

197 :chp:2000/07/30(日) 04:54
>1
あらかじめブルマーかぱんてぃーに、ずいきクリームを塗っておき、疼いている彼女を性徒指導室に呼び出すってのはどですか?これでさりげなく口説いて和姦に持ちこんで、その後ズルズルと調教というのは?
あ、想像しちゃって俺のティムポまでずいきクリームだ。
ティッシュ、ティッシュ、

198 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:29
ずいきクリームをロッカーにおいておこう。「君を想うY.Tより」とか書いて

199 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:55
精液ぶっかけられてきづかないバカがいるか?
彼氏ともやってんだしさ。
よって中級レベルのネタと断定

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:29
>1
教師って薄給なの?

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:24
これだから体育教師は馬鹿だって思われるンだよ。

葉子ちゃんかわいそう、同情します。

202 :あの・・・:2000/07/31(月) 13:57
1って『あっくん』なんですけど・・・
やれる奴はやってみ、脱力・・・

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:00
>202
えっ、どいうこと?

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:51
age

205 :202に免じてあげ!:2000/07/31(月) 23:26
>202
意味深発言!なんなんですか!”あっくん”て!


206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:26
ネタが無事終了しました 拍手 パチパチパチパチパチパチ!!!

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:17
そうはさせるか!!

208 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:11
ネタだってば
本当に体育教師なら体育教師ならではの知識を何か披露してみろよ(藁


209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:39
体育教師は頭悪いから知識なんてないよ

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:45
いやいや、あながち体育教師って部分はネタじゃないかもしれん
変態体育教師の妄想ネタってとこかな
名前も歳も一緒のグラビアリンクした時点でイッキにうそ臭くなった

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:22
たいいくきようしがんばれ

212 :葉子:2000/08/02(水) 15:57
先生やめて!いじわるしないではやくいれて!

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:15
幼女虐待スレ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)