5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫らな自分に興奮

1 :銀行窓口嬢:2000/07/29(土) 00:23
普段はわりと、おとなしい方だと思います。
ただ、Hの時は、思い切り乱れてみたいという願望があります。
そして、実際にも乱れます。
鏡張りの部屋なんかで、している自分の姿(特に騎乗位)なんか
見ると、もうだめです。
もっと、いやらしいことや、淫らなことしたいと思います。
皆さんは、どうでしょうか?
また、男性は、女の子のどんな姿が一番淫らに見えますか?
あと、Hの時人が変わる女の子をどう思いますか。
今の彼氏は、普段と違う私を見て喜んでくれますが、
前の彼氏は、あまりよく思わなかったみたいです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:28
いいっ!いいよ、それ。
普段はおとなしい感じで、自分と一緒の時だけ乱れまくる。
うぅぅ…ある種、男の願望じゃないかなぁ?
自分だけ知ってる彼女の一面。くぅ〜、萌えるぜ!

はっ…あう、ごめんごめん、暴走。
女の子のどんな姿が一番淫らかって?そーだなー。
やっぱり四つん這いになって、うるうるした目で俺を見て、
「入れてぇ…」って言う時かなぁ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:45
普段言えないような、言葉を言うのも興奮します。
鏡に映る、Hな自分。気分は、A女優ですよね。

4 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/29(土) 00:53
>銀行窓口嬢さん

そんな風に淫らな姿を見せられるとこっちも興奮します。
興奮してがんばっちゃいます。
普段と違う姿で興奮するわけでなく、淫らな姿に興奮します。
その時は普段の姿は全然思い浮かばないです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:11
オイラは、普段とのベットでのギャツプに興奮します。
前、同じ会社の娘とつきあっていたことあるんだけど、
真面目な顔して仕事してる、彼女とオイラの上でアッハンウッフン
喘いで腰を振りまくる彼女。そのギャップよかった。
また、逆にHした翌日会社で会うと、あの口で舐めてもらった
なんて思うと、思わず立ってしまう。
今は、残念ながら別れてしまったんだけど。
毎日会社で顔会わすと今は、誰にあのHな顔みせてるんだろう
なんて考えてしまう。

6 :3:2000/07/29(土) 03:51
ごめんなさい。AV女優の間違いです。
上に乗って、腰を振っている姿を自分で見ると
淫乱ぽいと思います

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:59
俺の彼女もそうなって欲しい1のように。
それだけが不満なんだよなー。
あっ、高額商品が好きな元バブル世代っていうところも嫌かぁ。
とにかく自分をさらけ出してくれい!!って感じー。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:15
まぁ、テーマソングは「時には娼婦の様に」ってことで。
1は知らなけりゃ聞いてみて。

9 :>8:2000/07/29(土) 04:18
oyajiiiiii


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:58
普段とは違う一面を見せてもらえるのは嬉しいよ。
逆にこっちもそういう一面を見せるしね。

1さんの彼は羨ましいぞ(笑)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:23
 外では清楚、家では淫乱は最高です。なんか独占してるみたいだし。
男の野望だよ、人生のテーマだ。俺のライフワークだと思ってもらって構わない。
自分の方から積極的に攻めてみれば良いんじゃない、男は皆獣で、しかも少し
マゾッ気もあります。そのうちすぐなれちゃうんで攻撃あるのみでしょ。

12 :メガネライダー:2000/07/29(土) 10:01
>1
なるほど。
女の子ってよくやってる時鏡の方見るんだよね。
あれは自分の姿に興奮してた訳か。
いや、鏡ばかり見てるから俺とやりたくないのかと思ったよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:02
やば、メガネライダーって書いたままやん・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:14
ギャップを求める心が癒されたとき,飽きる……

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:16
飽きたら次はSMごっこだな

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:49
理性や羞恥心をすてて、
思い切り淫らな自分に私はなります。
自分の淫らな姿を見て彼が
「今日はすごいよ」なんて言ってくると
ハッスルしちゃいます。
男性の意見が多いけど、女の子の意見も聞きたい。


17 :銀行窓口嬢:2000/07/29(土) 12:46
男の人って皆、私みたいの好きなんですね。
結構安心しました。
H過ぎて嫌われたらどうしょうなんて少し悩むこともあります。
もっと、大胆になりたいと思います。
男の人の喜ぶこともっと知りたい。
>15
ソフトSM程度ならもう経験してます。
全裸で大股開きして、いすに縛られ鏡の前で
いたぶられています。恥ずかしいけど、すぐにいっちゃいます。



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 14:56
僕の彼女も銀行窓口嬢さんと同じタイプだなぁ。
バック好きなんで、自分からよっんばいになって誘ってくる。
どうして欲しいのなんて聞くと
ここに、カキコしたら削除される様なすごいいやらしいこと言う。
一瞬引いたけど、最初は。
誰彼かまわず、そんなことする訳じゃないんだから、
すごいうれしい。

19 :マグナム44:2000/07/29(土) 18:21
>1
へーーーーい、かまーーーーーん

かまーーーーーん



20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/29(土) 18:28
銀行窓口嬢殿
きみは本当に女か?


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 19:39
同性がチェックすればネカマかどうかを見分けるのに簡単な方法はある
そいつがタンポンか生理用品、化粧、ストッキング
について語れなかったら男だよ
どんなに身の回りのことかまわない女でも
生理用品の使用感については女独自の感触を述べられるからね

まあ、本当に女じゃなくてもそれ以上に男を興奮させられればいいんじゃないの

22 :>21:2000/07/29(土) 20:24
女が使用感について言い合ってるスレとかで研究して
頭にたたきこんでるネカマもいるかもよ。
まあそれも結局は付け焼き刃なんで女がとことん突っ込めばボロ出るでしょうが。

でもまー、そこで相手に何を求めるかだよね。
一時の性的興奮が目的なら、実際はネカマでも
その時だけ気分良ければいいのかもね。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:10
ネカマの見分け方のスレ別にあるよ。
男にしろ女にしろSEXしてる姿は、スケベそのもの。
ただ、女のしてる姿は絵になるけど、
男のしてる姿って何か見たくないよな。

24 :銀行窓口嬢:2000/07/31(月) 01:40
私は女の子です。
どうして、男だと思うのですか?
こんなこと普通の女の子はやっぱり思わないのですか?
今日もSEXしてきました。
鏡に映る私本当にスケベでした。
眠ろうと思って目を閉じると騎乗位で腰を振る私の姿が目に浮かびます。
ヤッパリ、フェラ、騎乗位、バックをしているときが
一番淫らです。
最近、その姿を見られたいような気がします。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:44
みせてー♪>銀行窓口嬢

26 :まるお:2000/07/31(月) 15:31
ああ、ネカマ扱いされてるし。
せっかくの人材なのに。もったいない。

>銀行窓口嬢さん
今、仲間募集中なんですがよかったら参加して頂けませんか?
気が向いたらメールでも送ってやってみて下さい。




27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 16:52
自分の周りにいないような人は、
憧れられるか疎まれるかの
どちらかなのですよ。

でも、過激なのは何でもネカマってのも
おかしいよね。

28 :TDHD厨:2000/07/31(月) 17:00
>銀行窓口嬢
ネカマ扱いするのはただの基地外なので無視しよう。

>ネカマ扱いしている全員
………………………………空しくない?

以前別スレにも書いたけど、ネタならな〜んだあははと笑って終わりにすればいいだけのことよ。
それが「過激な恋愛」ができるオトナの条件だ。

29 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/31(月) 17:00
>銀行窓口嬢さん

ネカマネカマいう人は無視するのが一番です。

>ヤッパリ、フェラ、騎乗位、バックをしているときが一番淫らです。
>最近、その姿を見られたいような気がします。
男も同じです、フェラ、騎乗位、バックの姿が一番みだらで
興奮します。男も女もあんまりかわらないってことですね。



30 :TDHD厨:2000/07/31(月) 17:29
ふげ!

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:03
あぁ、ほんと、うちの嫁さんにも1さんみたいになって欲しいよ。
全然乱れてくれんから、哀しい。俺が下手なだけなのか?(笑)

いやしかし、外見ケバケバで、中身も淫乱は、まー順当かなと思うが、
外見清楚で中身は淫乱な女性を嫌いな男なんて、そういないんじゃないかな?
秘められた淫乱さを知ったら、普段の清楚な外見がよりいっそういやらしく見えるよな。
そういうのって、好き!

32 :銀行窓口嬢:2000/07/31(月) 20:20
皆さんいろいろはげましてくれてありがとう。
モウ、カキコするのやめようと思っていたのですが、
元気になりました。
27さんがカキコされてた通りちょつと過激なんですかねぇ?
他の女の子は、こんなこと思わないし、もし思っても
カキコしたりしないんですかねぇ。
31さんの奥さんて恥ずかしがりやさんじゃないんですか?
つきあい、始めた頃だと、私も恥ずかしくて、ほとんど受け身です。
あんまり、H過ぎると誤解されたりするじゃないですか。
あと、本当に恥ずかしいか。31さんが下手というこどては、
ないと思うのですが。「恥ずかしがらないで」
なんて言ってあげたらどうですか?
私は、恥ずかしいカッコウ、たとえば、ワンワンスタイル
何かしてると、逆に燃えます。結構最初から。
でも、ここに自分のSEXのことカキコしていると、
みんなにしてる所なんか覗かれている気分です。
親と、同居しているんで、隠れてカキコしてます。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 22:13
銀行窓口嬢さん
私もあなたと同じこと考えるよ。


34 :31:2000/07/31(月) 23:29
いやどうも、レス頂いちゃって、ありがとうございます。
普段の生活は、嫁さんは特別恥ずかしがり屋という感じもないんですけどね。
ただ、私が下手かもというのは、私にとって嫁さんが初めて、且つ唯一の
肉体関係を持った相手なんで、正直良くわからんのです。
嫁さんは、私と付き合う前に、数人の経験があったようなんですがね。

ただ、結婚して5年も経つと、なんだかもうエッチもいつもの流れで、
オートマティックな感じ(笑)なんで、もうちょっと乱れてくれたらなぁと
思うわけです。私は充分スケベェなんですがね。(笑)

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:24
女の子って、触られたり、舐められたり、入れられたり
という直接的なものももちろん。感じるけど、
精神的な部分で感じることありますよね。
私、こんなことしてるーみたいに。
自分のしてる姿かなりいやらしいですよね。


36 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/01(火) 02:33
>銀行窓口嬢さん

>ちょつと過激なんですかねぇ?他の女の子は、こんなこと思わないし、もし思っても
>カキコしたりしないんですかねぇ
カキコしないかもしれないですけど、でも銀行窓口嬢さんの意見は
すごく勉強になります。だから元気だしてくださいね。
これからも色々意見交換しましょう。

>私は、恥ずかしいカッコウ、たとえば、ワンワンスタイル
>何かしてると、逆に燃えます。結構最初から。
いいですね〜、こっちも燃えます。
いきなり全開モードになります。

>35

>精神的な部分で感じることありますよね。
男は単純な生き物ですから、あんまり精神的に感じる人は少ないでしょうね
(自分は感じますけど)


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:26
女の子が淫らになると言うのは、
私おかしくなっちやう
と言うときですか?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:37
私の彼氏もHの最中鏡見るように言う。
それで、見てみるといやらしいかっこ(だいたいバツクの時言われる。)
して、いやらしい顔して私が写っている。
恥ずかしいけど、すごい感じる

39 :男汁:2000/08/01(火) 16:17
前の彼女、派手な子じゃなく、お嬢様で清楚系でした。
俺とはじめてのHの時、すごーい、テレて、顔、まっつかにしてたのに、
三回目くらいで、なんか、こわれちゃったみたいで、次からは、
すんごいスケベ女になってしまいました。
咥えてるところ、鏡でみて、自分ひとりで、イっちゃていました。
まー俺も、「ほーら、○○子は、いやらしいなー」とか、「この、スケベ女!」
とか、「鏡、見てみろ!」とか、いろいろ、言葉プレイで調教したせいなんでしょうけど。
本人も普段の自分とゼンゼンちがうので、すごい発見!!とか言ってました。
なんだか、他の子がよくなっちゃて、別れちゃったけど。
今、思うと、そういう女の子かわいいよね。久しぶりに、電話してみようかなー


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:53
うむ、いいね。
こわしたい。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:08
つーか、自分とのエッチの中で壊れて行くのがいいね。
でも、普段友達といる時は、いつものままの清楚な感じだと尚グーッ!

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:10
>41
大、大賛成ナリ。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:25
カップル喫茶で、清楚(のはず)だった自分の彼女が、他人によって壊れて行くのもグーッ!

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:48
そりはちょっと嫌かも…

45 :まるお:2000/08/01(火) 17:52
>43の方

それはすごいな。まるで
「エマニエル夫人」の夫の人(「ジャン」だっけ?)みたい


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:56
>43
>清楚なはずの自分の彼女
いいなぁ。
おれの彼女が清楚にみえればいいなぁ・・・しょぼ。
槍満にはみえんけど、清楚って言う感じじゃない、
おれの彼女は。。。。
くそーおれも清楚な感じの彼女が欲しいぜ。。。
煙草を吸わない”松たかこ”風がいいなあ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:44
銀行窓口嬢さん、今日はこないね。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:20
age

49 :銀行窓口嬢:2000/08/02(水) 19:12
>47
今日は、来たよ。昨日は彼氏としてたので。
ここで、覚えたこといろいろ実践したら、
喜んでくれた。
また、いろいろ男性も女性も教えてくださいね。

50 :ナナ氏(43):2000/08/02(水) 19:19
まるお氏は俺と同年輩なのか。<エマニュエル。



51 :まるお:2000/08/03(木) 09:39
>ナナ氏

35才です。あのシリーズが大好きでして。
「まるお」も1作目に出てくるエマニエルにいろいろ手ほどきする
あやしいじじいの「マリオ」をもじってみました。

52 :男汁:2000/08/03(木) 14:30
>まるお氏
おれも、男35歳。
どう、最近?

53 :まるお:2000/08/03(木) 14:42
>男汁さん

ん?昨日もしたよ。もちろんカミさんとだけど。
もう連発は駄目だね。毎日1発づつとかならOKだけど。

54 :男汁:2000/08/03(木) 15:03
んー、たしかに・・・おたがいがんばりましょ。



55 :まるお:2000/08/03(木) 15:27
そうですな。
でもこの銀行窓口嬢さんみたいな人とやれると
連発可能かも知れませんが。いいなぁ、彼氏さん。
うらやましいなぁ。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:37
もう、まるおさんったら・・・・・

57 :まるお:2000/08/03(木) 17:03
>56の方
あ、あれ?もしやおとといの「騎乗位について」の97の方?

58 :56:2000/08/03(木) 17:14
はい・・・そうです・・・。

59 :まるお:2000/08/03(木) 17:21
あ、こりゃどうも。
で、あの空白の2時間は何を?
「晩御飯のしたく」なんてつまんないこと言わないで下さいよ。

60 :56:2000/08/03(木) 17:31
え、そう言われても・・・・・・
その通りなんですけど・・・・・

61 :まるお:2000/08/03(木) 17:35
あ、そうですか。失礼しました。
だって「濡れちゃった」なんていってるからつい
よからぬ想像をしてしまったじゃないですか。

62 :56:2000/08/03(木) 17:43
もう、まるおさんったら・・・・・

63 :まるお:2000/08/03(木) 17:49
えー。だって期待するじゃないですか。
ここの60で
「え・・そんな、恥ずかしい・・・」
とか言ってくださればまた面白い展開になったのに。


64 :銀行窓口嬢:2000/08/03(木) 20:31
>まるおさん
私てそんなHですか。
でも、したいと思われるのうれしいな。
今日は、今帰ってきたの。
下着姿でいつも、少し涼むんだ。
下着姿の私を想像してね。

65 :まるお:2000/08/04(金) 09:06
>銀行窓口嬢さん

充分エッチですって、っていうかもろにタイプです。
下着姿ですか。あーよろしいですなぁ。
彼氏さんとは週一くらいのペースでしてるんですか?

66 :男汁:2000/08/04(金) 13:18
まるおさん、がんばって!
銀行窓口嬢とどっかの公開チャットで二人だけでやってみて!!
覗いてるからぁー

67 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:22
>まるおさん
会ってみたいー。どんな人?
ここで会ってみたいと思う人
第一位でーす=まるおさん。


68 :まるお:2000/08/04(金) 13:48
>男汁さん

んーでも、ワンパターンだからなぁ。
例のやつを読んじゃった人はつまんないと思うよ。

>ここの板を読んで怒った人います? さん

こりゃどうも。まぁどこにでもいるおぢさんです。



69 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:56
>まるおさん
大阪ですよね(告白君とこに書いてあった)


70 :まるお:2000/08/04(金) 14:02
>ここの板を読んで怒った人います? さん

会社は大阪で、住んでるのは兵庫県です。
会ってみたいっすか?

71 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 14:07
えー、
私 塚口(阪急)です。バスのってちょっとの
富松って知ってます?

72 :まるお:2000/08/04(金) 14:10
>ここの板を読んで怒った人います

すいません。知らないです。>富松
昔のドラマ「トミーと松」を思い出しますな。その地名。


73 :HN変えます>タカ=ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 14:19
長いから「タカ」ってよんでください。

「とまつ」って読みます。
残念、ローカルすぎましたね、
まるおさんは?
もっと西ですか?

74 :まるお:2000/08/04(金) 14:26
>タカさん

家は明石です。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:28
まるおがsageて書いてるのに
ずっとあげてる73はちょっとバカなのかな?

76 :タカ:2000/08/04(金) 14:28
>まるおさん

ぎょー
遠くないですか、大阪。
梅田ですか?会社。


77 :タカ:2000/08/04(金) 14:30
>75
残念でしたー
同時に気付いたみたいね

78 :まるお:2000/08/04(金) 14:32
>タカさん

あんまり根掘り葉掘り聞かないで下さいよ。
後はメールでお願いします。

maruo57@mail.goo.ne.jp

まで。

79 :あげお:2000/08/04(金) 14:34
>銀行窓口嬢さん

メールくださいな♪

80 :>77:2000/08/04(金) 14:34
75さんが気づいたのは最初からでしょ。
どうでもいいけど。

81 :タカ:2000/08/04(金) 14:37
解かりました。
迷惑かけましたー。すみません
でも、それやばくないですか>メアド…

82 :タカ:2000/08/04(金) 14:44
>80
こまかいひとー

83 :まるお:2000/08/04(金) 14:47
>タカさん

最初はドキドキしたけどね。変なメールなんて来ないよ。
フリーメアドだしね。

84 :>81:2000/08/04(金) 14:47
まるおが書いてるのは匿名メアドでしょ。
それに、よく書いてるよ。この人。



85 :タカ:2000/08/04(金) 14:55
>まるおさん
あーそうなんですか。
でも、私も怖くて出せない(ごめんなさい)

フリーのメアドってどうやって取るんですか?
そうしたら、フリー同士だから安心かな?
ところで、
まるおさんって独身じゃないですよね?確か。

86 :まるお:2000/08/04(金) 15:03
>タカさん

フリーのメアドってgooとかhotmailとかが有名ですが
YAHOOで「フリーメール」で検索するといろいろ出てきますよ。
結婚してますよ。子供二人います。

87 :タカ:2000/08/04(金) 15:14
>まるおさん
解かりました、ありがとうございます。

いいなー>お子さん2人…。
わたしも早く結婚して子供欲しいんですけど
カレシがーなかなか踏み込めないみたいなんですよー
今日も本当は、有給とってくれるって言ってたのに×

あたし、もう、落ちますねー
(なんか変なのが絡んでくるし)
お話できて楽しかったです。

また、話せたらお願いします。ではでは




88 :まるお:2000/08/04(金) 15:28
>タカさん

はいはーい。メール待ってまーす。

>銀行窓口嬢さん

ごめんね。なんかこんなになっちゃって。
彼氏さんとのエッチシーン、また聞かせて下さいね。



89 :56:2000/08/04(金) 17:14
まるおさん、もてもてですね。

90 :まるお:2000/08/04(金) 17:17
>56の方

あら。またお会いしましたね。

91 :銀行窓口嬢:2000/08/04(金) 21:33
まるおさんも皆さんも昼間からいったい何をやっていたのですか?
私やっぱりHみたいですね。
今、お風呂あがりです。また、下着姿で涼んでます。今日は、上下白です。
まるおさん、Hなこと想像してるんでしょう。でも、大きくなってくれたら
うれしいです。
じゃあ、今日はブラもはずしてみます。
ハイ。取りました。トップレスになりました。86CMあります。
パンティー1枚デパソコンの前にいます。
部屋に鍵は、かけてあるんですが、家族が見たらビックリ
するでしょうね。うちの親厳しいんです。
だから、彼氏となかなかお泊まりできない。
夏休みに何とか、だまして、2人で旅行に行きます。
初めての旅行なんで、今からどんなHをするか楽しみです。
あと、今は、週2回ぐらいホテルでしています。
明日あたり、してきます。

92 :まるお:2000/08/04(金) 21:35
うひょ。マジですか?

93 :名無しさん@うそー:2000/08/05(土) 12:51
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


94 :銀行窓口嬢:2000/08/05(土) 14:43
これから、彼に会いに行きます。
今日は、来週海に行くので水着を一緒に買いにいきます。
ビキニの水着を買うと思います。
そのあと、ホテルで水着姿になってHしょうと言われてるので、
たぶんすると思います。また、その様子は
カキコします。なんかこういうのって見られてるみたいで、
興奮します。

95 :もういいよ:2000/08/05(土) 15:07
つまらん。
別にネカマでもいいからもう少し面白い話を書いてくれ。
あまりにも陳腐だ。事実でも報告するほどのことじゃない。

96 :板尾課長:2000/08/05(土) 15:25
>95
せやけど、
割と
長持ちしたんちゃう?
まるおのお陰で

97 :もしかして頭悪い? :2000/08/05(土) 15:30
あんた、まるおの腰巾着か?
情けない奴。くさっ!

98 :>95:2000/08/05(土) 15:33
ははは。
おまえがつまらん。邪魔だからその辺で一人で死んどけ。

銀行窓口嬢さんどうぞ。こっちも見てるみたいだよ。

99 :もういいよ:2000/08/05(土) 15:37
へえーこんな陳腐な話が面白い人も結構居るんだ。
実生活がよっぽどつまんないんだね。
かわいそう。

100 :まったくだ:2000/08/05(土) 15:48
>97
煽るよりまし
>99
極めて激しく同意

101 :名無しさん@今年は新島にいけないよー:2000/08/05(土) 16:19
>ホテルで水着姿になってHしょう
この辺りに憧憬があるんでしょ?
おめでたいですよね。

しかし、ここ全体に言えますけど、
何処が「過激」なんでしょうか?
去年もこれほどレベル低かったかなぁ


102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:46
ネカマかどうか知らんが、
普通の服から、いったん全裸になって水着に
着替えるの見るの結構オレはそそるぜ。
いろいろモデル気分でHなカッコさせて。
女の子てモデル願望あるから、いろいろエグイポーズもやってくろるよ。
そして、水着のままフェラさせたり。
オレは好きだな。


103 :名無しさん@おしまい:2000/08/05(土) 21:37
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人で善戦した方だよ。
 || (_○___)  ||    └─────────

104 :まあ:2000/08/05(土) 21:53
>いろいろエグイポーズもやってくろるよ

くろるよ って

落ち着けよ

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:06
>104
こんなところで、一文字づつ読むか?

106 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/06(日) 23:09
24時間以上過ぎて
マジレスするなよ>105

107 :まるお:2000/08/07(月) 12:46
>銀行窓口嬢さん

彼氏さんと一緒に水着を買いに行くってことは彼氏さんに
「更衣室顔突っ込み」をやってもらうんでしょうか。
私もやったことありますけど、第三者から見るとすんげぇマヌケなんですよね。
でもせっかく買うんだからちゃんと見立てて欲しいですしねぇ。

で、どんなエッチをしたんでしょうか。

108 :まるお:2000/08/07(月) 12:47
ああ、「更衣室」じゃないよな「試着室」だよな。
ああ、またカッチョ悪いことしてしまった・・・

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:53
あんた気づいてないようだけどいつもカッコ悪いよ。(プ

110 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:33
>109
カッコイイ君の話しを聞こうやないか?

ちゅうか
捕まれ!>知恵遅れのアトピーデブ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)