5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチしたくなる服

1 ::2000/07/28(金) 23:04
って、どんなんですか?自分の彼女がこんな服を着てると、
もうすぐにでも、そのまま押し倒したくなる…とか、そんな感じを
受ける服ってありますか?

私はワンピースの水着かな。服じゃないけどね。
水に濡れててかてかしてる水着のあそこを見ると、そのまま横にずらして
入れたくなります。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:11
やっぱりせぇらぁ服でしょう。
ノーパンでせぇらぁ服を着せて、満員電車の中とかでしてみてー!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:22
せぇーらぁー服っ!
すくぅーる水着!
ああ、彼女に着せてぇなぁ、、持ってるかなぁ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:29
スカート全般・・・
いや、彼女最近全然スカート着てくれないんですよ
いつもパンツばっかり・・・
「太股が太くなったから」らしいんですけど
俺はスカートをたくしあげる事が出来なくて不満っす

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:33
世の女どもよ、スカート履いてくれ〜
パンツじゃ♂は勃たんじょ〜

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:37
下着フェチなので、SEXY系のランジェリー大好き。
Netでよく買い物しては彼女に着させてる。
特にテディ系の3in1にガーターベルト。
ベットに四つん這いにしてるだけでチンコびんびん(笑)。

あ、服じゃなかったな。すまん。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:41
うむっ!やはりスカートよのう(笑)。
仕事時間中に会社の会議室で、彼女のスカートをたくし上げて
パンツの脇からまんちょをくちゅくちゅにした時は、
そのままこっちが逝っちゃうんじゃないかと思うくらい興奮したなぁ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:06
あの〜、看護婦ってのはいかがっすか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:09
メイド服萌えーーーー!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:12
ピンクのミニワンピ。
パンツずり下ろしてバックからやる。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:14
アンミラの制服ー。よいぞ。

12 :>10:2000/07/29(土) 00:23
おぉっ!わかるわかる。ミニワンピっていいよなー。
外でするには最高。ちょっとパンツ下ろせばもう入れれるし。(爆)

13 :ルクス:2000/07/29(土) 00:43
鈴々ちゃんのナース服
つぐみちゃんの中学の制服

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:58
>12
キャミソールワンピはどう?
細い肩ヒモゆっくりゆっくり下ろしてくれれば、
興奮しちゃうよ。
そのときはノーブラだった。

で、エッチしたあとショーツはかずに
ミニワンピだけ着て二人で人ごみのなかに出かけて行くの。
そうすると、またエッチしたくなっちゃう!!

こんな私って変態??

#夜中の日比谷公園の、芝生のど真ん中でエッチしたい!

15 :12:2000/07/29(土) 01:03
うわっ!もろ好み!(爆)
パンツはかずにキャミソールワンピ、おまけにノーブラなんて、
いつでもどこでもどんな状況でもオッケー!って感じじゃない。
外から見えるエレベーターとか一緒に乗ったら、ワンピめくって
あそこをいじっちゃいそう。

16 :14:2000/07/29(土) 01:11
人に見られるかもしれない状況って好き♪
       ~~~~~~~~~~~~~~~~

17 :10:2000/07/29(土) 01:13
14を読んだだけで不覚にも半勃起してしまった。
やっぱりキャミだね。俺的にはチューブは却下だ。


18 :12:2000/07/29(土) 01:19
やっぱ、キャミっすかー。(笑)
そーだよねー。
見えそで見えない、でも乳首の形はわかりそーってなあのぎりぎりの
感じがえっちでいいねぇ。素っ裸よりも興奮する。

ところで、長野五輪のフィギュアスケートで出てた、米国籍の中国人の
女の子、ノーブラだったよね?あれ見て興奮してたの俺だけじゃないはずだ!

19 :14:2000/07/29(土) 01:21
>10
私が小錦と呼ばれていても?(爆)
冗談ですが、あんまりスタイルには自信無いんです。
ちょっとぽっちゃり系。

キャミソールワンピは、どうもスタイルの良い人が着るもの
というイメージがあるのです。漠然としたものだけど。
だから、実はちょっと恥ずかしい。。。

20 :12:2000/07/29(土) 01:28
>14

女性だったの?いや、カキコ読んで、どっちかなー?とは
思っていたけど。

ごめん、10じゃないけど、レスさせてね。
キャミソールワンピとか、ぽっちゃり系のほうがいいよ。
胸とかないと、なんか小学生みたいじゃん。
ちょっとムチッとしてて欲しい、俺であった。(笑)

21 :メガネライダー:2000/07/29(土) 09:57
ああ、ボディコンが懐かしい・・
バブルよカムファ〜ク!!

22 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:34
シースルー&ノースリーブ最高!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 15:10
季節柄、浴衣ってどうよ。
太もも触っただけで彼女は
濡れてたぞ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 15:30
乱れた浴衣・・・たまらんなー

25 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:19
悪いがあまりセーラ服とかミニワンピとかには欲情しないっす。
こういうのってなんかモロ、きゃばくらっぽくて駄目。

むしろきちんとしたスーツとかパンツルックでもぴっちりした
おしゃれな感じの(よくモデルとかが着てるあかぬけてるやつ)
に欲情するっす。スッチーとかもそう。あのスカーフに欲情する
俺は真性かもしれん。
あとは、22さんと同じノースリーブ。今年の夏ノースリーブ
多いね。でもおばさんのこのまえ見ちゃった。気分が萎えた。(藁


26 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 18:26
黒系の服で、ちょっと照かってる系のやつあるっしょ?
あれシルク?
あういう感じの服を清楚系美人が着てたりすると、逆に
嫌らしくて、おっいいなーって感じてしまふ。


27 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:01
ストレッチ素材のパンツとかどう?
綺麗なおね−さん系の人が履いてると、妄想が…


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:03
学校の制服だね。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:56
デートの時ってやっぱスカートがいいんですか?


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:59
>29
彼に聞いたほうが良いと思うけど

31 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:23
私、ボディコン好きでいつも着てるんですけど。
体にぴたっと密着してると、気分が引きしまるというか。
でも、意外に男の人には脱がせにくいって不評です。



32 :名無しさん@:2000/07/29(土) 23:27
>29
でも、一般的に言って
スカートの方がなんとなく嬉しい時が多い。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:31
やっぱり水着だね!
季節だし。
ビキニなんかゾクゾクくるなぁ

34 :名無し:2000/07/29(土) 23:41
制服。セーラーじゃだめ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:51
泊まりに来た翌朝、裸に男物の大きいシャツだけ着てるの見ると、朝っぱらから押し倒す。
裸エプロンと同じくらい燃える。

36 :>33:2000/07/30(日) 07:36
俺はビキニより、ワンピースの水着のほうが欲情するなぁ。
なんつーか、隠れてるからこそ妄想が膨らむっちゅーかね。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 07:41
パンツでも、水着でもいいんだけど、あそこのふくらみにゾクゾクする
おれって変かな?
彼女と一緒に海に行った帰り、ビニールシートを片付けている彼女の
あそこを後ろから見て、思わず立っちゃって、慌てて海に飛び込んだら
遊んでないで手伝ってって怒られた。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 09:51
スカートがいいなぁ。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:04
やっぱり,体操服とブルマで決まり!

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:06
>>37
彼女モリマンなんだね(ワラ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:09
ストーカーがいいなぁ。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 05:46
ブルまではんけつ出してぶちこみたい

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:57
公式試合で応援に来ていたチアの子と会場の一目に付かないところで。
って、カノジョなんだけどね。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:31
>31
今の時代ボディコンって
ずばりお水の人ですね?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:32
ノーブラでキャミかぁ・・・
それもいいなぁウヘヘ

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:59
>44
今の時代ボディコン=お水って
ずばり田舎の人ですね?(プ

47 :民寝:2000/07/31(月) 16:08
たいとすかーと

48 :31:2000/07/31(月) 16:58
ずばりお水でもなんでもありません。
好きなだけです。
ちなみに、バブル時代が忘れられないというわけではありません、
あの頃はまだ中学生でしたから。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 17:52
チャイナドレス

白の開襟ブラウスと、紺のタイトスカート

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 18:56
俺は、ひらひら〜としたスカートがいいな。
それもミニじゃなくてちょいと長め(といっても膝上)で、明るい色のやつ。

51 :名無しさん@そうだプールにいこう:2000/07/31(月) 19:17
俺が一番萌えんのはもちろん着物だな!
着物の下は普通パンツ履かないってみんな知ってる?
そして障子の貼った和室で明かりはほら、
ろうそくに日を灯した昔の電気みたいなやつ。
そこで着物の下半分をはだけさせて、したい。
みんな、たった?
たった人、教えて!


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:13
着物は立たんなぁ。(笑)
着物の下には下着つけないのは知ってたけど。

やっぱりそれより、ミニワンピだよ。
ミニワンピの子を、パンツだけ降ろして立ちバックで突っ込む。
あ〜、なんてアオカン向きな服なんでしょ。(爆)

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:07
着物は勃たんが浴衣は勃つ。不思議だ。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:25
セーラー服

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:30
一度友人と、セーラー服かブレザーかどっちがより萌えるか議論(笑)
になったことある。俺はセーラー服がいいと思うが。
あと、リボンは白をきぼーん。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:34
白いTシャツorブラウスで、白いブラが透けてる状態。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:41
こないだイタリアに出張に行ったら、道ゆく女の子がノーブラに
ぴったりしたサマーセーターとかシャツで歩いてて、びっくり!
もう、乳首の形なんて、もろわかり。前が突っ張って歩きにくいのなんのって。

58 :>55:2000/07/31(月) 23:52
リボンにまでこだわるのが
通だね

59 :55:2000/08/01(火) 00:05
なはははは…(^^ゞ
あと、セーラー服は夏服の方がいいかな?

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:10
不謹慎だけど喪服ってそそりません?
着物も洋服もどちらも捨てがたい>喪服

61 :>60:2000/08/01(火) 00:17
映画「ひとひらの雪」に
喪服プレイが出てきてた。
着衣のまま裾をまくってバックではめるプレイを
「くじゃく」と呼ぶそうな。

62 :名無しさん@:2000/08/01(火) 00:25
セーラーね
夏休みは着る機会がない

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:26
たんくとっぷ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:05
サマーセーターの上から乳首の形なんかわかってもなあ・・・・
俺的にはアンクレットしてる女がそそる。
たんなるアクセサリーで、別にHなサインとは限らないらしいのだが。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:02
そうかな?服の上から乳首の形とか、ぴっちりしたパンツの上から、あそこに
食い込んでるのがわかると、興奮しない?
見えそ〜で見えないのがやっぱりそそられるかなと。

そんな服がいいなぁ。するってぇと、やっぱりキャミソールワンピか?(爆)
う〜〜ん、でも、セーラー服も好き。自分が良くわからん。(謎)

66 :60>61:2000/08/01(火) 23:55
孔雀って言うんですか、ひとつ賢くなりました。
一度はしてみたいプレイですねぇ。。
「ひとひらの雪」今度借りてみます。
さんきゅーでした。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:26
100円ショップで19歳ぐらいのキャミソールワンピを着た女を見た。
アクセのコーナーでしゃがみ込んで品定めをして、パンツがちょこっと
見えた。ラッキー。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:09
いいなぁ

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:59
タンクトップチビT
タイトミニスカ
したくなるんじゃなくて、しちゃいます。

70 :高校生@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:04
あたしチャットとかで会った人と会う時は絶対制服
うけがいい

71 :まるお:2000/08/07(月) 17:15
女性向ファッション誌「Ray」の表紙のおねいちゃんのカッコ。
おまけに「真夏のHマニア」とかいう特集付きです。
買ってしまいそう。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:54
おぉっ、これはまた、そそる特集ですな。
カミさんに買って来させるか。

73 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:58
>72
マニアじゃない限り、サミシー気持ちになっちゃうぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)