5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルSEXは果たしてアブノーマルか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 21:53
結構多いと思うんだけどな・・
気持ちいい攻め方あったら教えて欲しい

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:25
痛いからイヤ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:01
それは相手が悪かったローションつければ
指1本くらい痛くないよ。てゆうか俺の彼女
は自分から腰動かしてきたよ。初めてで

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:01
もしかしていれちゃったの??
それだったら、痛いかもな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:21
入れる前に十分舌で舐めてマッサージをすると誰でも簡単にはいるよ。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 23:57
ローション塗ってもかなり痛いよ。
おかまちゃまはなんであんな事して気持ちいいんだろ。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:16
気持よくない
根本がしまるだけ。
結局下に入れてる。
彼女の膣が大腸菌におかされるか心配。
 

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 12:49
かならずコンドームしてやりましょう。
じゃないと相手がエイズの場合移る確立
が飛躍的にUP

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 12:50
アナルってSMなの?

10 :女王様:2000/07/29(土) 14:11
私があなたのアナル犯して上げましょうか

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:47
いちいち「○○ってアブノーマル?」と考えていたら、
どれもこれもみんなアブノーマルに思えてくるのでは。
当人同士にとって普通なら、アブノーマルじゃないさ。

12 :フエオネ:2000/07/30(日) 04:31
、オ、テ、ュ、荀熙゙、キ、ソ。」タク、チ、、ン、ヌテ讀タ、キ。」オ、サ、チ、隍ォ、テ、ソ。」ネ狄ス鬢皃ニ。」
・。シ・キ・逾、マ、、、鬢コ。」・゙・スチ、ヌ、筅ヲ、フ、、フ、。」
ツソセッ、、、ソ、ォ、テ、ソ、ネ、、、テ、ニ、、、゙、キ、ソ、ャ。「、ケ、ウ、キ、コ、ト、ュ、筅チ、隍ッ、ハ、テ、ソ、ス、ヲ、ヌ、ケ。」
チー、ネ、マ、チ、ャ、テ、ニ。「・゙・メキマ、ホ、ュ、筅チ、隍オ、タ、ス、ヲ、ヌ、ケ。」
、キ、ミ、鬢ッハソエセツヨ、ヌ、キ、ソ。」エーチエ、ヒオ、サ、チ、隍ッ、ハ、、ソ、魎カ、ヒ、筅ケ、、ス、ヲ、ヌ、ケ。」
ニャ、ャ、ク、、ク、、キ、ソ、ス、ヲ、ヌ、ケ。」

13 :民寝:2000/07/30(日) 04:34
まあ、世間一般だと「アブノーマル」になっちゃうかもね。
やってみたいとは思っても、風俗行くしかないし、相手もいないし(笑)

14 :フエオネ:2000/07/30(日) 05:05
タ隍ロ、ノネ狄、ネ・「・ハ・・サ・テ・ッ・ケ、、、、ソ、キ、゙、キ、ソ。」ネ狄、篏荀篆鬢皃ニ。」
・。シ・キ・逾、マサネ、、、゙、サ、、ヌ、キ、ソ。」、ォ、ハ、ヌィ、、ニ、、、ソ、ホ、ヌ、ス、、ヌ、、、ュ、゙、キ、ソ。」
タク、レ、ヒテ讀タ、キ、ヌ、ケ。」ネ狄ロゥ、ッ。「、荀マ、ツソセッ、ホトヒ、゚、マ、「、、ネ、、、ヲ、ウ、ネ、ヌ、ケ。」
、「、ネ。「ア、゙、ヌ、ト、ォ、、、ネ、、、ソ、、、ス、ヲ、ヌ、ケ。」、タ、ャ。「、タ、、タ、ニャ、ヒ、ク、、ク、、ッ、
イエカ、ャ、「、遙「エキ、、、ミ、筅ホ、ケ、エ、、オ、サ、チ、隍ッ、ハ、オ、、ャ、ケ、、ス、ヲ、ヌ、ケ。」
オ「ツク蝪「ナナマテ、キ、ソ、鬢ェノマ、、ヒ、マ、、、テ、ソ、鬢サ。シ、キ、ャスミ、ニ、ュ、ソ、ス、ヲ、ヌ、ケ。」
クトソヘコケ、マ、「、、ネサラ、ヲ、ホ、ヌ。「タ萃ミ、ヒチシ熙ャオ、サ、チ、隍、、ネ、マ、ォ、ョ、熙゙、サ、、ャ。「
タュナェテオオ眩エ、ヒ、「、ユ、、、ォ、ソ、ハ、鯑ゥタ、ケ、、ホ、ャホノ、、、ネサラ、、、゙、ケ。」

15 :鬼平:2000/07/30(日) 05:38
>14
ナイスボケ! あ..化けか...


16 :名無し:2000/07/30(日) 06:43
セックスにアブノーマルもノーマルもない。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:36
アブノーマルではないと思います。
高校生で開発されている子も結構います。
指を入れるぐらいなら、普通です。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:10
気持ちいいですよ

http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f4.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f2.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com017v_f3.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com005v_f2.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com007v_f1.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com007v_f3.jpg
http://shop.private.com/video/com/img/com014v_f4.jpg



19 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:39
ヤリマンの援交娘なら、高校生でも開発されてそうだね。
「こっちの方が避妊の心配ないしー」とか言って。
妄想君は見てると楽しいネ。

電車の中とかで妄想を爆発させんなよ>17

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/08/02(水) 14:29
マジで!!最近は中学生で処女喪失は良く聞く話だが
高校生でアナルとはまさに驚愕の事実だ。
 でも確かトゥナイトでもアナルはアブノーマルでは
なくなったって特集やってたな。



21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/08/02(水) 14:34
??

22 :菊のすけ:2000/08/02(水) 22:50
アブノーマルでもノーマルでもどっちでもいいけど。
嫌いじゃないんだよな〜。アナルセックス。最近してない。
つーか セックスしてない(笑)

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:33
アブじゃなよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:17
セクッスはアブノーマルですか?

25 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:31
>24

なにそれ?<セクッス

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:56
>18
 二つめのおっさんの顔渋いネ。惚れた

 フランスでは成人女性のアナル経験者40%っていううわさ聞いた事あるよ。
 俺もやってみたいけど言い出せないなー。無理してやらせてもらうのも心苦しいし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)