5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま18なんだけどね。

1 :紗李:2000/07/28(金) 20:39
いま18歳でね、
手、つないだことない。
抱きあったことナイ。
キスしたことない。
もちろんHなんかしたことない。

変かなぁ〜。ていうか、どのくらいの割合でみんなやってるんだろ。
すごいヒガミみたいに聞こえると思うけど、(いや、思っても良いんだけど。)
一応、いいよってきてくれる男のこは普通にいるよ?
コギャルじゃないし。ま、何を言おうとうそに聞こえるかもね…。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:42
年齢は関係ないよ。
1さんが「この人となら・・・」と本気で思える相手が見つかるまで
待つのがいいんじゃない。
・・・なんて言ってるうちに、おばさんになってしまっても困るが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:48
あせらずにいい人みつけようね。
変な人につかまると最悪だよ・・・。(経験者は語る。)
18歳なんだから、まだまだこれから!!!



4 :しゅん:2000/07/28(金) 21:37
みんなやっぱりこういうのって女の子も不安になるんだね。
若い時に好きじゃない人とやったって子より、20超えてから
本当に好きな人とやったっていうコなら絶対後者のほうが
いいのは当然だよね。
なんで、変に心配しないで頑張って自分をみがいていい女になってね。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:14
 将来も考えず適当な相手と、その場限りの「好き」で
最後まで行くと必ず後悔する。
 そのままで良し。今やるべきことをやれば、より
高いレベルの男と出会える環境になるよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:56
都心部の高校3年生の女子の性体験は、30〜40%くらいらしい。
キスとか抱き合ったりとかだと、もうちょと高くなるだろうなー
地方だと、当然これより低くなると思われます。
うろ覚えだけど・・・


7 :名無しさん:2000/07/29(土) 03:58
まあ、男性恐怖症であるとかの、変な理由でなければ全く問題ない。
焦るのが一番よくないな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:49
焦って中途半端な気持ちと勢いだけで進まない方が良いよ。
俺はそれで後悔している。今が幸せなだけにね・・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:59
>1
場合によっては不感症になるかも。
だから、相手選びは慎重にね。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:28
>10
結婚するまで指一本触れさせないようにしましょう。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:29
>1
結婚するまで指一本触れさせないようにしましょう。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:35
一番大事なこと聞くの忘れてた!
1はブスじゃないよね(ワラ

13 :名無しさん:2000/07/29(土) 05:42
>都心部の高校3年生の女子の性体験

 首都圏という名の、関東です。
 ドーナツ化現象です。
 渋谷に憧れて遊びに来る茨城栃木群馬とか
西部以外の千葉、北埼玉、西神奈川地域が経験率高く、
都市生活者ほど低くなります。

 都市に憧れる、田舎の人ほど、雑誌の上にある
虚構の都市のイメージに騙されます。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:55
地方の学校で進学校なんて行ったら処女率80%くらいはあるぜ。
あんまり気にするな、雑誌に書いてあることなんて80%はネタか
締め切りに迫られて適当に書いてるだけだ。

中学時代の同級にすっげー派手な女で18で結婚してたけど、子供が2人で
ばつ1、外見年齢は34歳だったぞ。俺は24なのに。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:14
>14
メディアは淫乱を取り上げたほうが利益が上がるからな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:01
私の同年代の友達、21だけど半分以上が処女。
ルックスや服のセンスに難のある子はいないけど。
ただひとつ言えるのは、ちょっと古風で頭固いかもしれないけど、
みんな自分をしっかり持っているということかな。
おとなしい私立の女子高で、おっとり育ったからね。

17 :名無しちゃん:2000/07/30(日) 04:07
マスコミに踊らされちゃダメだよ。
初セックスの平均年齢なんて高校生の非処女にしかアンケート
していないんだから。アンケートとっても処女は省くんだよ。


18 :民寝:2000/07/30(日) 04:16
>1
周囲やらメディアは気にせず、自分の考えた通りにしなさいな。
色々捧げる(恥ずい言葉だな)んなら、ほんとに「大事な人」にしなされ。
後でゆめゆめ、後悔せぬよう

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:17
>>14

80%好きね

20 :>11:2000/07/30(日) 04:27
なんのために?
そういう考えの人ってある種ゆがんでる気がするなー


21 :20<:2000/07/30(日) 07:00
そんなの人の勝手でしょ

22 :紗李:2000/07/30(日) 09:56
みなさんありがとう。なんかここまで親切に答えてくれるとは
おもってなかったんでうれしいです。

ちなみに。>12さん。
私は言われるのスゴイいやなんですけどね(キライだから)
モーニング娘。のあべなつみに似てるとすごく言われます。
(これもうそに聞こえる…。もういいですよ…。)

23 :しゅん:2000/07/30(日) 10:08
>6&14
地方のほうがやる年齢低くない?友達(地方出身者)が言ってたんだけど
遊ぶ所もすることも本当に全然ないんだって。だからみんな直ぐに
やっちゃうらしいよ。あと、結構人いないから裏の雑木林とかでも
できるらしいって。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:40
地方の程度に因るんだよわかってないなあ。
地方って言っても地方過ぎるのは別だぜ。
沖縄とか山陰地方とか北陸・東北北部なんかは別だぜ。あそこは単なる田舎だ。
そこそこ遊ぶ場所があって首都圏にも遠いって場所のことだぜ。
ココだけ2チャンっぽくないのが俺にも不思議だ。
今十八なんなら、大学かバイト先でそこそこ顔がよくて
性格がよさそうな男を見つけて付き合い始めてから
キスでもセックスでもしたいだけすればいいと思うぜ。
大学生活は死ぬほど暇だから何でもできる、
人生最大の空白期間だぜ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:50
あべなつみに似ているならドブスじゃん

26 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:07
こういう統計ってあやしくない?
高校で調査するってことは、知ってる人にみられたらやだし、
うそつく子も少なくないと思うよ。
高校時代、男にきかれて「私処女!」っていってた子がいたけど、
その子の日記では「マンションの屋上でFした」とか
過激なことがいっぱいかいてあった。
(手帳を日記がわりにしてて読ませてくれた)
しかもその1年前、妊娠危機があったことを私は知っている。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:16
はやいとこやっちまいな。避妊するSEXなんてスポーツだよ。
単なるレジャーだから、未経験なんてダサいだけ。
身近な男とっつかまえて、貫いてもらえ。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 19:55
年齢とかより問題は相手だ。
アチコチでこなしてそうな相手とだと病気がヤバいので気をつける様に。

勿論、ヤバそうでない相手であっても、基本的にはコンドームなぞ使って
安全に楽しくやる様に。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:24
a




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)