5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、昨日レイプされました。

1 :みみ:2000/07/28(金) 18:03
17歳の高校生です。
昨日、塾でレイプされました。
相手は塾の先生(50歳くらい)
質問するために授業のあと教室に残りました。
部屋には私とその先生だけで、質問が終わり、
私が帰ろうとしたとき、急に腕をつかまれ、
強引にキスされました。
その後服をぬがされ、すごい力で押さえつけられながら
体中をなめられました。本番まではされなかったです。
最後に先生は「またして欲しかったらいつでも言ってこい」と、
携帯番号が書かれた紙を私に渡してきました。
くやしくて、恥かしくて、誰にも相談できません。
あの先生をなんとかしてやりたいという気持ちはあります。
私はどうすればいいのでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:09
ネタ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:22
電話すりゃいいじゃん(ワラ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:25
ここでばんごーこーかいして

5 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:33
していいの?しよかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:36
>1
まず親に相談しろよ。
警察でも女性事件に対応してくれる、婦人警官っていなかったけ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:51
親にはたぶん相談できないっしょ?
なんか女弁護士で無料相談できるとこなかったけ?

8 :みみ:2000/07/28(金) 18:57
ネタです。僕おとこだし。
あ〜、ひまひま。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 19:02
じゃ、終了?

10 :みみ:2000/07/28(金) 19:17
はい。終了でお願いします。

11 :しゅん:2000/07/28(金) 19:24
>10
最近のネカマは根性がないな。もっと頑張ってよ。
復活きぼーん。

12 :みみ:2000/07/28(金) 19:29
>11
ありがとう!そのうち強烈なやつで復活します!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:09
またかい。最近この手のスレ多いな。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:10
ズリネタ用?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:35
その塾には二度と足を運ばない。
そして、警察に相談。
今時の警察なら、門前払いを食らうこともないでしょう。

16 :>15:2000/07/28(金) 20:38
ちゃんとレス読んだ?

17 :しゅん:2000/07/28(金) 21:39
>15
うかつにも笑っちまった。ネタだったらやられたと思うけど、
多分15は天然なんで、引き分けっつーことで。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 21:49
そうだここで一句
のみみちゃんも同一のみみちゃん?

だとしたらショックだ

19 :名無し酸:2000/07/28(金) 23:45
>11
いかんなー、そーいうのは。
ネタはネタでも、女だってこれくらいのネタは書くぞー。
ネタだったらネカマ、では浮かばれんよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:06
ネタ?ネタでこういうこと書いちゃいけんよ。
実際レイプされたことある人だっているんだしさー
もしネタじゃなかったとしたらちょっと用心たりないんじゃない?

21 :名無しー:2000/07/29(土) 14:35
ネタじゃなかったら、かわいそうだ。
8@`10が偽物ならね。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 08:34
けーさつだけーさつ。
それ以外に解決方法はない。
それか金をむしりとってやれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)