5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私って、インランなのかな?

1 :美樹:2000/07/28(金) 17:40
夏休みに入ってから、付き合っているカレと
毎日、しちゃってます。
初めてしちゃったのは、ゴールデンウィークの時
その時は、痛いだけで気持ち良く無かったんだけど
この頃は、すごく気持ち良くって、お互いの家で毎日しています。
特に、カレのが私の中で一回り大きくなっってイッタ瞬間
私の中で、ジワーンって広がる感じがすごく気持ちいいのです。
実は、コンドームとか使ってのヒニンはしていません。
使うと痛いし、カレが出来なくなちゃうんです。
妊娠は、心配だし、中学生で、しちゃうのは良くない事だと思うけど
夜寝る時とか、ベッドにうつ伏せになると
カレのアノ臭いがしちゃって、ひとりHもしちゃいます。

わたしって、インランなのかな?!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:16
淫乱じゃなくて、単なる白痴です。
淘汰されてください。

-------------------------DAS ENDE---------------------------------

3 :つーか:2000/07/28(金) 18:21
中学生ってのがまず嘘だろ(ワラ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:26
ブルマはいたまんまカレがうしろからなの。どうして?ってきいても脱がせてくれないの。きつきつで、あたしも痛いし、カレも痛くない?ってきくんだけど、脱がせてくれないの。初めはいたかったし、なんだか終わったあとぬるぬるだし、ヤだったんだけどm最近、ヘンなの。体育なくてもブルマはいちゃうの。夏休みで今日なんか暑いのに、カレと会うからブルマはいてるのね。どうして?あたしインランなのかな?ヘンタイってこういうこと?

ちょっと心配です。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 19:19
お前男だろ?
掘られてるのかな?

6 :しゅん:2000/07/28(金) 19:22
避妊は絶対しろ。子供できたら絶対彼氏と別れることになるよ。
どうしても、生でやりたいならピル飲め。
さもないと、彼に否認されるぞ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:44
ネタはいいよ・・・もう・・・。
夏休みの宿題は終わったか?

8 :1です:2000/07/31(月) 18:00
>7
ネタじゃあないもん!!
宿題は、カレにやってもらってるから、平気です!!

9 :たむたむ:2000/07/31(月) 18:10
最近の厨房は想像力はあるな。
でもまだまだ中途半端だから頑張ってカキコしてね。
そんなんじゃお兄さんのティンポはたたないよ(ニコッ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:13
>1
いや、どうみてもネ・タ
暑いのにご苦労

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 18:37
フ、浅はかな人ですね>1

12 :名無しさん@そうだ本屋にいこう:2000/07/31(月) 18:59
>夜寝る時とか、ベッドにうつ伏せになると
>カレのアノ臭いがしちゃって、ひとりHもしちゃいます

シーツは洗濯しましょう。

13 :1です:2000/08/03(木) 19:43
>12
毎日、変えると親に変に思われちゃうよ!
それに、ベッドの真中辺なんか、
ベッド自体に匂いが付いてしまってるみたいなんだもん。
あっ、枕もね!これは、顔射の時に飛んだみたい。

14 :1です:2000/08/03(木) 19:51
>12
毎日、変えると親に変に思われちゃうよ!
それに、ベッドの真中辺なんか、
ベッド自体に匂いが付いてしまってるみたいなんだもん。
あっ、枕もね!これは、顔射の時に飛んだみたい。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:00
宿題は早めに終わらそう。
こんなネタやってる場合じゃねーだろ。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 20:01
ぷぷ、中学生女が「顔射」なんて言葉つかうかよ(わら

17 :まりん@15歳:2000/08/03(木) 20:21
僕は今日までインランって読めなかったよー。
今日までニョランって読んでたインランだと一発変換できたぞー
中学生なのにすごいなー

18 :MJ:2000/08/03(木) 20:27
>16
この前、エッチした中学生は知ってたぞ!
正しくは、「顔射」でなく「顔シャ」でないか?
顔面シャワーの略なんだからさ
なので、本物の中学生とみた!


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:28
君達は「少女革命」でも見て研究しなさい。

20 :>16:2000/08/03(木) 20:32
じゃあ、なんて言ってるの?

付き合っている男によっては、言ってると思うけどな?!
だれか、中学校の校門でアンケート取ってみてよ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:09
じゃあ、彼氏はいくつ?>1

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:20
sage



23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:41
>1
餓鬼出来たら生み捨てかい?
中学女も顔射とか中だしとか言ってるやついるよ。
同級生に彼氏との行為を自慢してるコいた。
マンガみたいでなんか嘘臭いし、恥ずかしいのでその場から立ち去った。
そいつ普通に不細工なのでそうでもしないと注目されないんだろうな。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)