5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ときちんと付き合いたくない。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 06:59
面倒くさい。セックスだけでいい。賛同者いる?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 07:12
お前死ねよ

3 ::2000/07/28(金) 07:48
若いうちはそれでいいかもしんないし
なんとかなるだろうけど本気で好きになった相手ができたとき
困る。
SEXは上手いけど恋愛は下手でしたってことになったら男が下がる。
どんな経験も積んでおくことは大切だ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:37
>1
自由に生きろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 10:56
だってさあ女ってウザイじゃん。大勢の男友達といた方が楽しいじゃん。
女なんてただの射精器じゃん?実際最近の女ってスキモノばっかだし(笑)。
だから俺のこういう考えはますます深まってくね。


6 :モーホーじゃないけど:2000/07/28(金) 10:59
>1
結構、賛成。
だけど、3も言っているように、女をすげー好きになったこと
がないだけかも知れん。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:39
>1
賛成だけど、現実は違うかもよ。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:45
っていうかこういう男を本気で好きになる女もいないと思う


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:24
好きにすれば?でもやったことの責任は取ろうね。

10 :名無しさん:2000/07/29(土) 05:31
これまで、ロクでもない女しかあったこと無いんじゃないの。
確かに近頃はロクでもない女(男も)が多いけど。
まあ、まともに付き合おうと思える女を捜すなり、
何なりの努力をしてから結論を出しても遅くはないと思うけどね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:36
>8
バカタレ
俺は態度にゃ出さんのだよ。飽きたら連絡とんない。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 05:38
こんな俺だけど男友達は大切にするよ。
こいつの為なら体はれるなって思う奴何人かいるもん。
でも女には騙し合い。体だけ好き。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:47
年をとればわかります。
男は一人では生きていけません。
掃除洗濯その他もろもろ・・・。
女を召使いだと言ってるんじゃないよ。
でもね、心身共に必要とする時が来るよ、きっと。
それまでは、まあ分からないでしょう。


14 :>1:2000/07/29(土) 06:22
何故、賛同者を求める?
不安なのか?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:17
>12
女性にも同じような目で
見てあげてください。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:20
男の友達はいらない
女はセフレがいればいい

17 :名無し@:2000/07/30(日) 04:45
ぼくいくつ?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:47
24ちゃい大学院生

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:19
ホントは素人童貞だーい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)