5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーでもっと気持ちよくなりたい。

1 :R子:2000/07/28(金) 04:32
指だけって限界あるのかな〜?
でもまだ子供だから、バイブとかは買えない・・・。
どうやったら、もっと気持ちよくなれるの?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:19
野菜使え。
天の恵みは良いぞ。
農家の人が泣くがな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:16
>1
何歳だ?
バイブかえる年齢ってあるの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:34
>3
子供だから、そういうの買いにいきにくいとか、
お金がないって事じゃないの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:38
シャワーあてる。

6 :3:2000/07/28(金) 13:40
>4
レスありがとう。そうかもしれないっすね。
お金がないのは致命的ですが、なんか安全な機具を紹介すれば
いいのかな?とはいってもおれは男だから女の子がどんなオナニー
するのか知らんのだけど・・・。

>1
開発不足なんじゃない。
そうそう最近のラブホにはバイブ売ってるから、ラブホだと
ひとに顔合わせなくてかえるよ。

7 :しゅん:2000/07/28(金) 13:50
バタードッグ!!!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 15:42
鉛筆のサックを文房具店で買ってアナルに入れてごらん。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:47
バイブなんて、100円ショップで売ってるマッサージ器でいいんじゃない?
当てるだけでいいんだよ。

10 :名無し酸:2000/07/28(金) 17:10
ぶ〜〜ん、って穴の上のあたりにどうぞ。
小さ目の髭剃りにゴム被せてあててた女もいたそうで。

11 :>1:2000/07/28(金) 17:31
サラミにオリーブオイル塗ってろう。

12 :しゅん:2000/07/28(金) 19:27
今夜あたり、1の結果報告あるかな?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:24
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)