5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛なんてもーヤメだ・・。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:25
純情恋愛のどこぞの板でも似たような事を
言っている人がいたが、どうにも、
遊び上手な人が得している気がする。

自分は今までいろいろ努力したりして、
振り向いてもらおうと頑張ったことが
あったが一度としていい思いをしたことが
無かった。

今年とびきりひどい振られかたをして、
「もー純情恋愛なんぞヤメだ、ヤメ。
 ナンパな先輩はあんなにいい思いしてるのに、
 一生懸命努力してるこっちは一向に報われない。
 バカバカしい。」
と、開き直ったらあっというまにひっかかって
いった。

なんなんだ、女って。わけわからん。
とりあえず、純情恋愛がどーのこーのってのはヤメた。
「やったモン勝ち」で行くから。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:34
あほだなーこいつ

3 :名無しさん@そうだ偽後輩をワラおう:2000/07/28(金) 05:27
構わんけど、最後は慎重に選べよ。
あと、避妊しろよ。
変なのに捕まるなよ。

歯みがいたか? 宿題やったか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 05:28
だからどーした?
アホは寝ろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 06:03
>遊び上手な人が得している気がする。

根本的に間違ってる。
チクロンBを思いっきり吸い込んでください。

6 :しゅん:2000/07/28(金) 06:17
いい思いっていっぱいいい女とやるってことか?
それって、後でかなり空しくなるよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 07:16
>1
同じような経験してる人っているんだな。
本気で惚れた女には相手にしてもらえないんだよな。
人には「女を見る目が無さ過ぎ」とか言われるし。
適当に声かけたり、紹介してでももらわないと彼女できない。
はぁーーーあ。
女に惚れるたびにトラウマが増えていく感じ、
やってらんないって言う気持ちわかるよ。


8 :7>5:2000/07/28(金) 07:22
>>遊び上手な人が得している気がする。

>根本的に間違ってる。

言ってる事はわかるよ。でも、恋愛経験の無いときは、
周りを見てると辛くなるのだ。
私も童貞のときはそう思いがちだったし。許してください。
惚れた相手に駆け引きなんてできんのだ。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 07:57
恋愛は恋愛。
セックスはセックス。
割切って楽しめばいいだけ。
ナンパした女なら妊娠しても関係ないから中出し。


10 :名無しさん:2000/07/28(金) 08:35
>>9
身元が知れてないか、確認したか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:05
>1
まぁ、そう。っていうかもっと人生楽しめよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:47
最後にはつじつまが合うようになっています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)