5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローションプレイできるホテル

1 :名無しさん@そうだラブホにいこう:2000/07/28(金) 03:18
風呂場にシャワーベットっていうの?
ローションぬって遊べる奴があるラブホありませんか?
俺としては新宿のラブホ希望ですが、スレ乱立防止の
為に全国版とさせてもらいます。
ホテル名、最寄りの駅名、簡単でもいいので場所の説明、
(○○裏とか)、部屋の様子と広さ、できれば
サービスタイムの時間と料金等も教えて下さい。
今まで新宿のブロンモードへ行ってましたが、
マットが無くちょっと痛かったのでお願いします。

2 :名無しさん@そうだラブホにいこう:2000/07/28(金) 05:39
誰か〜。教えて〜。お願い〜。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 06:22
栃木方面にローションプレイ専用のベット付き
のホテルが在るというのをテレビで見たことあるが・・・
スマン詳細は不明だ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:17
風呂場に、ぬれてもいいマットがあればいいね。

5 :名無しさん@そうだラブホにいこう:2000/07/28(金) 23:20
詳細不明でも、情報ありがとう。
他にもあったらよろしく。
俺も発見したらカキコしますので。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 23:49
渋谷のペリエ(だったかな?)の改装済み部屋は、
マットがあったよ。どの部屋もか?は知らないけ
ど。外見はボロいが、そんなに高くないし、中は
奇麗になってたし、良かったです。一応、ローシ
ョンもついてたし。足んなくても、ボディソープ
とかあるし、イヤなら、黙って持ち込んでもいい
んじゃ無いの?

全室にあるか?は知らないけど、別に一番高い部
屋とかじゃ無かったから、あるんじゃないの?

聞いてみたら?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:51
どんぴしゃばっちりのやつあるとこ知ってるよ。GWに行きました。

大阪の、谷町九丁目のホテル街の「アンジェロ・ベーゼ」。

谷九の交差点を、天王寺方面に歩いて10分くらい。
谷町筋より一本右(天王寺に向かって)の裏通りにあります。
全部の部屋にではありませんが、「シャワーベッド」とパネルに書いてます。
部屋はフツウですが、お風呂場が超でっかくて、手前3分の1が洗い場、
(普通のシャワーと、ビデ用シャワー、ノズルは使い捨てのやつが置いてある)
真ん中3分の1が浴槽(2人並んで足を伸ばせるくらいの、ワイドな洋式バス!)、
奥3分の1がシャワーベッドになってます。
少し固めのウレタンマットのようなカンジで、同じ素材の枕が置いてあって、
横に洗い場のシャワーとは別のシャワーベッドで使えるシャワーが着いてました。

バブルバスと、一回使い切りのぺぺローションもお風呂場に置いてあって・・・、
「このぉ・・・なんて気のきくういやつめっ☆」
と大喜びしてしまいました!

モーニングもけっこうおいしいのがサービスで付いてくるし、あんま高くない
(GWに泊りで1万でじゅうぶんお釣りが来ました)、かなり気に入ってるよ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 20:47
埼玉県岩槻インター降りてすぐの、一番きれいなホテル。「MU」
ローションも少しだけど置いてあるよ(無料)。
専用のベットもあるし、お風呂もちょ―きれい!
彼女も絶対喜びます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)