5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の無いSEXってどうですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:22
お仕事の人以外で聞きたいのですが...

前の彼女と終わる頃、体だけの関係が一ヶ月ほど続いていました
互いの会話も無く、ただSEXだけで快感よりも罪悪感だけでした
彼女も同じ気持ちだったんじゃないかなと今となっては思います
以来、女の人とお付き合いするのが怖いです。
こういう経験をなさった人はいますか。また楽しんでいる人って
いるのかな?知りたいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:37
私も彼氏と別れてから体の関係はあります。
理由は、Hしたいから。(女でもムラムラしますよ)
彼氏はまだ私の事を好きみたいです。
私も少しは好きですけど、付き合ってた頃ほどではないです。

本当にHしたい人はいるんですけどその人とは
できないんで元彼が身代わり・・・です。
ひどいかな?でもこっちから誘ったりはしてないし。
向こうも溜まってるみたいだからどっちもどっち
だと私は思っています。

ただ、1さんと違ってデートもしてます。
一緒に買い物いったり、海にいったり・・・。

1さんもちゃんと彼女が出来れば(愛のあるセックス
ができれば)その時よりもずっと快感を得ることが
できるんじゃないでしょうか。

怖がらずに恋をしてはどうでしょう?

3 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:25
1も2もメアドだせ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:26
うーん、愛がないほうが楽しめるSEXはあるよね。
愛してる人とはできないような。
SEXの中に愛を求める人はダメだろうけど。
SEXの中に快楽のみを求める人は罪悪感なんて抱かないよね。
そこまで割り切れないなのかな?
恋するもよし、愛するもよし、快楽に溺れるもよし。
自分が苦しくないようにすべきだと思う、恋や愛やSEXは。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:07
愛のない人とのSEXは、お勉強会としてしています。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:49
愛のないSEXは、動物レベルのSEXです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)