5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女も男のアレを見たい、触りたい、舐めたい?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:48
僕の彼女(24才 OL)は、SEXの時、
積極的に僕のアレをさわったり、なめたりしてくれます。
それは、僕を喜ばそうとしてやっていめことなのか?
それとも、女の子でもアレに興味があるからなのですか。
ちなみに、彼女はわりとまじめそうなタイプです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:55
フィニッシュでごっくんしたあと、
体に何か異常があった女性はいます?
じんましんできたとかってきいたことがあって、
どうも飲ませたくないんで・・・



3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:04
男の人を責めるの好き。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:05
私の場合
喜ばせたいから 60%
したいから 40%
ですね。
興味がないわけないですよ。まじめな子ほどそうかも。
でもやっぱFしてて感じる、ってよりは彼の反応が嬉しくてしてる
ってほうが強いですね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:04
男の人のアレには、もちん興味があります。
喜ばせたい気持ちと、いやらしいことしてみたいという
気持ち、両方。

6 :さまんさ:2000/07/28(金) 03:43
>2
ないですよ。
ドピュッってのがのどちんこを直撃して、むせそうになった事はあるけど...

>1
喜ばせようとしてるわけではないけど、気持ちよがってくれると
すごく嬉しいし、男性自身に興味がないこともないけど、基本的には、
彼の事を想うあまり、ぱっくんしたくなっちゃんうんです。
彼が、その心地よさゆえにぐーぐーいびきかいて寝ちゃっても
くわえてるよ。目が覚めた時、くわえてたら気持ちいいかなって思って。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:54
age

8 :それはね:2000/07/28(金) 14:25
嬉しい気持ちと、
自分で高めていく行動。
ボクも、オッパイさわると嬉しいでしょ。
そして、よけいHな気分になるでしょ。
それと同じ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:43
ホテルの部屋に入ると、すぐ
彼とディープキスしながら、
服の上から、お互いの身体をまさぐりあいます。
ズホンの上からなで回すと、どんどん固くなってくる。
その時、すごい嬉しいし、
私も、普段の顔から淫らな顔に変わっていきます。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 19:16
>8
ちんちん触っている時や舐めてる時って
やっぱり気分高まってくるね。

11 :しゅん:2000/07/28(金) 19:26
ここのスレにはいい女の子がいっぱいだ♪

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:40
>6
>彼の事を想うあまり、ぱっくんしたくなっちゃんうんです。
>彼が、その心地よさゆえにぐーぐーいびきかいて寝ちゃっても
>くわえてるよ。目が覚めた時、くわえてたら気持ちいいかなって思って。

すごくうらやましいなぁ・・・。
俺の今度の彼女もそういうことしてほしいな。
いい彼女みつけなきゃ。


13 :しゅん:2000/07/28(金) 21:40
あんま、関係ないけど彼女に「加えるの好き?」って
聞くときってなんかうれしいよね。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:44
ティンティンがむくむく大きくなっていく様子って何度みても
あきないなあ〜
女の体ってあんなに変化するとこないじゃないですか、
いったいどんな感じなんだろう?
彼に聞いても、よくわからないんです。
どなたか言葉でうまく表現してくれないかな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:08
大きくなるにつれて、重くなる。
支えてる部分の根元がちょっと痛い(笑)。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:10
慣れ親しんだ彼の体臭が凝縮された部分に顔をうずめると
なんか自然にぽわーんとなっちゃう。
考えることは、痛くしないように。気持ちよくなるように。
これだけ。なめてあげるときは無我の境地です。


17 :銀行窓口嬢:2000/07/29(土) 00:30
私も、積極的に触ったり、フェラしたりする。
すごい、淫らな気分になれる。
彼氏を意識的に挑発的にみつめながらするのが、好き。
もちろん、喜んでもらいたい気持ちもある。

18 :>12:2000/07/29(土) 00:39
そうかぁ?俺は寝ぼけて噛まれるのが怖くて、嫌だな。(笑)

19 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:51
>18
日本語読めないの?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:56
僕の彼女はアレをいじるのは好きみたい。
でも、興味があるのは平常時だけみたいなんだよね。
いじられてたら、その気にもなってくるし、大きくもなってくるんだけど、
大きくなっちゃうと逆に彼女は興味がないようで、興奮気味の僕を置き去りです。いつも。
結局いじってても、彼女自身は興奮しないってことなんだろうか・・・

前は別に大丈夫な素振りでいたんだけど、最近だいぶ不満が溜まってきてます。むぅ。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:50
相手が喜ぶから、ってのは男も同じだよな。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:55
>20
その彼女のこと、すごく良く分かりますよー。
私も彼のあれ自体がかわいい生き物、という気がして、
平常時のものでもそれがどんどん大きくなる姿でも、見たり触ったりするのが楽しいです。
でも、大きくしたからどうするってんじゃないんですよ・・
ああ、極端に言えば「お気に入りのペットをかわいがりたい」ような感覚で。
確かに男性からすればカンベンしてくれ、って感じかもしれませんね・・
だけどうちの彼はそんな私の行動に慣れてしまったらしく、
普段かわいがってもそれほど興奮はしなくなりました(ちゃんとものだけは反応してる)。
でもいざという時はしっかり燃えてるので、割り切りが上手くなったのだろうか。

23 :さまんさ:2000/07/29(土) 10:03
>18@`19

ごめんね、ちょっと言葉が足りなかった。
ぱっくんされたまま彼が「就寝」しちゃうんじゃなくて、気持ちよくなって
「仮眠?」状態になった時、(「おやすみ」って言わないで寝んねするから
10分とか30分とかで「あれ?寝ちゃった」って、目が覚めるでしょ?)
その間、わたしは寝ないで「ぱっくん」してる。って事です。
自分も「就寝」する時は、やめますよ〜(笑)

ところで、まちがって噛まれると、すっごく痛いのですか?


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 10:31
意識したことないな。
Hのときアレを触ったり、舐めたりするのは、
当然の流れの中で自然にやっていた。
冷静に考えるとHなことだよね。

25 :トミーズ雅:2000/07/29(土) 13:14
寝ている間に大きくしては縮むのを待ち、大きくしては縮むのを待ち
するのはやめてくれ。
次の日オナニーしたらすぐ逝った。

26 :元ヘルス嬢:2000/07/29(土) 13:15
学生の頃一時期ヘルスでバイトした。
もちろん、お金が欲しいのが一番だつたけど、
いろんな男のアレを見たいという目的もあった。
今は、カタギのOLやっているけど、
週1回ぐらいならやりたい。
ただ、会社の男たちそういう所好きなな奴
が多いので、バレそうで、できない。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:48
あげとこ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:47
私はいつも「舐めたい」と言って態勢をつくってもらってます。
でもこの前のときに「嫌じゃないの?」と初めてきかれました。
「なんで嫌なの?」と続けてしまいましたが…。
逆に舐めないで終わっちゃうと欲求不満になる私は変でしょうか。
だって、大事な人の大事なものだもん。
舐めたいと思っている間は、彼のことを好きだという、ひとつのバロメーターに
私はしています。



29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:58
>28
変じゃないと思うよ、うちの嫁もそうだもん。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:23
他の女に触らせたらダメと彼女に言われた。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 04:03
好きな人が気持ちよくなってくれるの、嬉しいじゃん。
男も女も一緒でしょ?そーいう気持ちは。


32 :民寝:2000/07/31(月) 05:12
>32
うむ、一緒なり。


33 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 05:23
頼むから、ちんちんににぎりながら、寝ないでくれ。


34 :しゅん:2000/07/31(月) 08:16
>33
可愛いじゃん。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:12
age

36 :民寝:2000/08/02(水) 17:45
ラブホで朝起きたら、入ってた事あり(笑)
「立ってたから、入れてみた」
とか言われた。んなときに限ってビンビン・・・朝だちのせいもあるか。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:28
>36
彼女、いい感じですね〜、笑えました。
民寝さんは、びっくりした?うれしかった?
うちの彼も朝いつも元気に立ってるから
今度やってみようかな〜♪


38 :好き。:2000/08/02(水) 18:57
だってめちゃめちゃ愛しいもん。
おっきい彼とちっちゃい(笑)彼って感じじゃない?
思いっきり時間かけてじゃれちゃいます。

色々舐めたり吸ったりして、勃ってるアレに唇付けたまま
喋ってたら、おっきい彼の方が身もだえしてた。
くすぐったいらしいけど、そんなもの?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:44
>>25
>>33
ご、ごめん。

気持ちイイ訳ではないけど、気持ちよさそうにしてるのを見たい。
「俺が好きなんじゃなくてコレが好きなんだろう」とか言われるけど(笑)
柔らかいのをパクってして、ムクムクおっきくなってくのが好き。
固いと興奮する。勝手に触ってしゃぶって、ヌレヌレになる私って…
単に条件反射かもしれない。最近。イカンイカン。

>1
飲んでもどおっちゅうことないです。ただ、味は美味しい訳ではないです。
お肌にイイというのも聞きますが、それは迷信だそうで。ちっ。

40 :ななし:2000/08/02(水) 22:05
「あなたのココが好き♪」と言ったら、
「オレよりコレが好きなんでしょ?」と言われた。
そんなことないよーー、あなたあってこその・・・と
言いかけたら、「んじゃ、コレがなかったらどう?」と聞かれ、
「・・う!」と絶句してしまった(汗笑)
いやだから、あなたのだからスキなんだけど、
なかったらやっぱりサビシイなぁ(笑)

41 :>40:2000/08/03(木) 13:53
ベッドに腰掛けた彼のアレを「好き」って舐めてたら
「こうなっちゃったらどうする?」とか言って
股の間に挟んで「無い無い」された事があるよ(笑)。
膝を開こうとしても、力強いから開けなくてさー。
イジワル〜って(笑)。
セックスの最中のジャレあいって何でもアリだよね。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:22
いじったり、舐めたりしていると、Hな気分になる。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:30
>1
ものすごく個人差があります。決して見た目では分かりません。
まさに「むしゃぶりつく」という表現がぴったりくる位くわえたがる
女もいるし(思い出してたら半立ちしてきた)その逆もいます。

44 :ほも学生:2000/08/04(金) 14:29
いいな〜。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:14
歩きながらいじってあげると、
彼氏がどきどきしている。
私も痴女の気分。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)