5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドさんと・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:46
友人の家に行った時のことです。
(なんと友人の家にはメイドがいるのです)
前から食いたいと思っていたメイドさんにダメ元でアタックしたら、
3度目でOKサイン!
たっぷり楽しみました。もちろんアンミラでね。
めちゃ興奮したよ。 あの格好でしゃぶってもらい、そしてハメました。
もち着たまんま。
特にバックは最高でした。 スカートしたまま「パン!パン!」だもん。
んで最後は服にいっぱい出してやった。
怒られるかと思ったら全然、逆にとろーんとした目で見つめられた。
そしてまた咥えてきれいにしてくれた・・・
現在も週一でやってます。 

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:52
 えーのう。メイドさんは男の永遠の憧れだ。
1がネタかどうかはどうでもいいが、メイドさん
やってみたいな。

 #「メイドさんはいぢめられるために生きている
   生物である」とは誰のセリフだったっけ?

3 :>2:2000/07/28(金) 01:05
決してネタではありません、実話です。
初Hは2月17日でした。 よく覚えてます。
まぁヤルだけじゃなく、お茶したりおしゃべりしたりもします。
あ、そのコめちゃくちゃかわいいコですよ。
あの格好みたら男は萌えるよ〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:17
>1
つーか、今どきメイドさんが居る家に住んでいる友達がいるキミが羨ましい。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:24
>4
たしかに。
>1
メイドさんってどんな人?想像もつかん

6 :名無しさん@いいかげんに選挙やめろ:2000/07/28(金) 09:47
冥土の土産

7 :名無しさん@次の選挙っていつなんだ?:2000/07/28(金) 10:31
私の野望は金持ちになってメイドさんを雇って、あんなことやこんことをすることだ。
さあ、頑張って働くぞう。

8 :>1:2000/07/28(金) 10:47
ネタじゃないとしたら教えてくれ。
だいたい、実際のメイドって給金は月どのくらいなんだ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 10:49
でも、なんかメイドさんといっても、若くて可愛いのが想像できない。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 10:54
メイドと。
http://www.upgroup.net/angel/maidlist.html
僕はこの辺で妥協(笑)



11 :9:2000/07/28(金) 10:57
>10
おもしろかった。ありがとう。
おれの場合もうちょっと清楚系でおとなし系、きぼーん。
                    >おれ逝ってよし

12 :>8:2000/07/28(金) 12:09
ちなみにカノジョはいま21なんだけど、その歳で手取りで平均20万以上は
貰ってる。 仕事は結構大変だってさ。

朝TELがあって、「今日おいでよ」だって。
もちろん友人にはナイショ、お忍びです。
さて、今日も頑張るか・・・

13 :>12:2000/07/28(金) 12:12
やってるのは友人の家ではないわけですね?
俺はてっきりメイドルック(ってどんなのだ)で
友人の家の掃除用具置き場とかでしてるのかと

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:02
「メイドさん」と言うと萌えるが、「家政婦さん」だと市原悦子(泣)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:04
>14
ハハハおもろかった。

16 :>12:2000/07/28(金) 17:28
友人宅でもヤルことあります。
バレないようにしてますが、「見つかるかな?」なんて話しながらするのがまた興奮するんです。
場所は色々、キッチンとか倉庫とかね。
よくネタで「家主へフェラの奉仕」なんて言うけど、彼女曰く「そんなの絶対ない!」だそう。
あと「アンミラ」って言っても普通のメイド服です。 ヒラヒラは極少、ミニスカじゃなくロング。

まさかTELあるとは思わなかったんで、昨日カノジョとしてしまった。
今日は口で楽しもうかな・・・

んでは待ち合わせ場所へ行くとするか。 

17 :8>1:2000/07/28(金) 17:46
レス、サンクス!そうか、21歳でしかも女性で手取り20万以上・・・すげぇな。
>ヒラヒラは極少、ミニスカじゃなくロング。
それは、たうぜん(笑。ミニスカのメイドなんぞ、俺は認めん。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 19:13
メイドさんって言ってもさ、実際はあまりかわいくない服じゃない?
フリルも付いてなかったり。
あと1=12ですか? 「アンミラ」ってどういう意味で使ってるの?
「アンミラの制服着て」って意味じゃないみたいだけど。

19 :18:2000/07/28(金) 19:14
あ、すまん。1=16だ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 19:16
メイドって言ったって、仕事離れればただの若い娘でしょ
おばさんでないだけマシかも知れないけど

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 22:37
仕事は結構大変だって言ってる割には暇そうな感じしてるんだけど?

あと、「メイド」の語源って知ってる人居る?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:53
1はアダルトゲームのやり過ぎで妄想で昇天で笑点。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:24
ウチの社食(喫茶兼)のウェイトレスさんは、とってもきゃわいい
メイド服を着ています。ちょっと古めかしい、ディズニーの映画に
出てきそうな奴で、色は黒と白だけ。でももんのすごく可愛い。
あ、服もその娘も。

24 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:55
>21

 語源はmaidenだよ。アイアン・メイデンのmaidenの省略形。
つまりめいどさんは全部処女でなくてはならない!(笑)

 #O.E.Dは役に立つなあ・・・

25 :21:2000/07/28(金) 23:58
>24
ありがとー
やっぱりそうだったんだね
ってことは、1の言ってるメイドさんはメイドさんじゃないね(変な日本語)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:01
メイドコスってどうよ?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=964368101

27 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:05
本物のメイドはひらひらな布はついてないそうだ


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:59
1居なくなったね

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:45
やっぱりネタだったのかな

30 :1:2000/07/29(土) 06:22
今日は食事してドライブして帰ってきました。
んで車の中でフェラさせてエッチ無し。
「しようよ〜」って言われたけど「だめ。 次までおあずけ」と答えてやった。
相当シタかったらしくモジモジ辛そうでした。
故にフェラの濃厚なこと! 「咥えたら離さない」って感じだった。
僕が唾液多いほうが好きなことを知ってるので、唾液まみれでグチョグチョにして
しゃぶられました。
ある意味マ○コよりイヤらしく気持ちイイ彼女の口でした。
車の中でだったけど、余りの凄さに数組のカップルに見られていたようです。
それが逆に興奮してたみたい。 まぁ周りもそれらしい事してたけどね。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:24
ttp://killy.shinshu-u.ac.jp/mawatar/keisei/jpg/48.jpg
おめーら、最低だな。
ここをみたら逝って良し。

32 :>28 29:2000/07/29(土) 06:36
そんなに続きが聞きたかったの?


33 ::2000/07/29(土) 06:57
↑は1です。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:14
死体萎え。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:41
職業がメイドでも仕事中でなければメイドさんとHしたことにならないので、却下。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 17:13
メイドってかくといいけど、家政婦だと萎え。

37 :1:2000/07/29(土) 22:19
>35
いつもメイド服でやるってわけにはいきません。 彼女にとっては大事な仕事なんですから。
炊事、洗濯、介護・・・大変そうです。
でもカノジョは「メイド服着てやるの興奮するよ」だって!
久しぶりに仕事中に襲ってみようかな〜



38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:22
英国屋(全国区じゃないか?)のウェイトレスみたいなメイド服、萌え

39 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:58
英国屋のウェイトレスってどんなふくそうなの?
どっか載ってないの?

40 :民寝:2000/07/30(日) 05:00
>1
男の夢だねぇ・・・随分マニアックではあるが(笑)
ああ、俺もそんな彼女欲しいなー・・・って、無理か。

41 :38:2000/07/30(日) 05:35
>39 見付からなかった。
が、メイドマニアのページみっけ。
http://www1.cds.ne.jp/~halmaki/maid/index.html
http://www2u.biglobe.ne.jp/~makoto-n/Maid.html
http://www.kkkk.ne.jp/~seifuku/cosinfo.html

42 ::2000/07/30(日) 09:49
彼女の制服は下の肩レースをもっと小さくした感じです。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~makoto-n/Risou.html

イメージはこんな感じだと思ってください。 ただ紺じゃなく黒ですが。
ヘッドドレスは制服に組み込まれており、大事なお客さん等が来る時は付けるそうですが、
普段仕事の時は邪魔だからヘッドドレスはしないそうです。
私が初めて行ったときはちゃんと正装でした。 やはり息子の友人だからでしょうね。
その姿に一目萌えして現在まで至るわけです。
以後私が行く時は必ずしてます。 っていうか「アレしてないとヤダ!」って言ってあるしね。

あのロングをたくし上げて後ろから襲ったりするわけですよ! 興奮しない方がオカシイ。
まぁヤラなくても、あのカッコで見つめられながらフェラされるだけでも最高だけど。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:16
ネタウゼエエエ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 11:38
ゲームの世界にしか居ないって

45 :1:2000/07/30(日) 12:08
>43 44
まぁ、僻むなってば。
だってホントの事だもん。

46 :メイドさんってなんだ?:2000/07/30(日) 12:12
大和にはなずまぬ。
とつくにの、遺風じゃ。

海外HPにはたくさんあるけど。

47 :43:2000/07/30(日) 13:05
じゃあ、1さんに質問だけどさ、
>ダメ元でアタックしたら、3度目でOKサイン!
これって3回も「やらしてっ!」って頼んだって事?

「メイドさんとHしてます!」なんて言われたら
僻むなって言う方が無理な話さ。
ネタだと思いたくなるさ。煽りたくもなるさ。
それよりも「どうやってメイドさんをオトしたか!?」
って方が、よっぽど今後の参考になるし、
みんなの共感も得られるさ。
つーか、そこが一番の謎なのに詳しく書いてないし。
そこん所が抜けてて、結果しか書かないから
ネタだと思われるのさ。
みんなが知りたいのは、君の「今の幸せ自慢」じゃなくて、
「そこに至るきっかけと過程」なのさ。
まあこれは、H報告系全般に言える事なんだけどね。

まあ、調子ん乗ってるから一発キツク煽っとくか。

お前、これがネットだからいいけど
実際、俺に会って目の前で自慢してみ?
顔の形変わるまで、ブン殴んよ? (-_-メ)

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:19
>1
厨房の妄想ネタはつまんねえんだよ!

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:21
>それよりも「どうやってメイドさんをオトしたか!?」
>って方が、よっぽど今後の参考になる

メイドさんを雇ってる友達いるの?

50 :43:2000/07/30(日) 13:31
>49
いないけど、いつそーゆー状況に出くわすか
わかんないじゃない。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:45
別にメイドさんを彼女に欲しくはないが、メイド服のデザインは好きなので、
買って彼女に着せたことはある。

52 :49:2000/07/30(日) 13:46
>みんなが知りたいのは、君の「今の幸せ自慢」じゃなくて、
>「そこに至るきっかけと過程」なのさ。

そう言われればそこを聞きたくなった。
メイド攻略法プリーズ。


53 ::2000/07/30(日) 13:48
だ〜か〜らホントなんだってば。

>47
>お前、これがネットだからいいけど
>実際、俺に会って目の前で自慢してみ?
>顔の形変わるまで、ブン殴んよ? (-_-メ)

あんたにやれんの? やったことないのに言うと痛い目にあうよ。
人殴るってどんなに簡単じゃないだよ、わかる??

54 ::2000/07/30(日) 13:51
>48
あんたも言うねぇ。
ほんとはこれ読んで、想像してニギッてたんじゃないの?

55 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 15:19
>1
頼む・・・もう少しひねってくれ。あと文章もさぁ、「メイドさん
とやりました。うひひ。」じゃ小学生なみだろ。
こことか他の板の名スレッド読んで勉強してくれ・・・

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:52
「若くて可愛いメイド募集!!」って、チラシ出したら何人ぐらい応募来るかな?
そう言う娘が20万で雇えるなら雇ってみたい…

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:29
メイドってさー、なに?今の時代ああいうオタクが好みそうな
コスチューム来て家事手伝ってる人なんかいるんだ?
私服でしょ?ふつうさあ。エプロンぐらいはするだろうけど。
それに1の人はいきなり一発目でアンミラの格好でやらせてくれなんて
いったの?普通の女はそんな変態いやだろ。
それともその娘もコスプレマニア?

別にネタだとは言ってないけど、不思議に思ったので。

58 :57:2000/07/30(日) 23:42
あとそんなにメイドのカッコさせてやりたかったらビジュアル系のライブに来てる
やつでもナンパすれば?可愛い子は見た事ないけど。頭も悪そう。
でも1の人流に言えば「萌える」んじゃない?
そんな言葉使ってるやつみんな嫌だろうけどねえ。

59 :名無しさん:2000/07/31(月) 00:23
誰かも書いてたが、1はアダルトゲームのやり杉だよねん
憐れなり。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:29
>人殴るってどんなに簡単じゃないだよ、わかる??
わかるかそんな日本語

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 00:31
1番虚しいのはスレ建てた本人なんです。
皆さんその辺の事分かってあげてください。

62 :名無しさん:2000/07/31(月) 00:46
うん、わかった。

63 :47:2000/07/31(月) 00:48
60さんの言う通り!
文章の推敲・誤字脱字のチェックって
そんなに簡単じゃないよ?解かる?(ワラ

とにかく、俺の質問に答えられないってことは
1はネタか、オツムが弱いってことだな。
もう煽んないからさ、ちゃんと答えてよ。ね?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:32
1、また消えたね

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:45
あたしの友達、英国屋でバイトしてる。
男友達がよく制服見に行ってる。

66 :名無し@:2000/07/31(月) 02:56
池袋のアンナマラーズで1のスレの内容のとおりにサービスを始めました。
お客さんのリクエストに全て答えられるにしてくれるって。
もちろんアンミラもOKです!
ルックスも最高。
こんど、体験してください。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:47
非現実的なような・・・
手っ取り早く彼女にコスプレさせてやったら?



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)