5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれとでもやれるか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:42
俺、顔はそれなりだと思う。体はイマイチ。ひょろ系。
19で告られてそんなに好きじゃなかったけどつきあった。
そん時はなんとなくで、やる気もなかった。
しばらくつきあったらやっと向こうから求めてきた(それまでは純粋にデートだけ)。
で、その時もまるっきりやる気なかったんだけど
いざベットん中だったらやる気になるんじゃないかな〜と思ってたわけよ。
でも全然たたね〜。興奮もしね〜
向こうがどんどんその気になるにしたがって(俺は向こうのペースに合わせてるだけ)
どんどん冷めてしまって、
いつもケツを触りさえしないまま飽きて眠くなって俺は先に寝る日々。
結局別れたんだけど。
ほんとその時は俺はホモじゃないかと悩んでしまった。

でも満員電車できれいな子と密着したりするとたつんだよね。
やっぱシチュエーション重視とかなんか倒錯入ってるってことかな?
やっぱ男ってだれとでもやれるのが普通なわけ?
今でもやりたい気は特になし。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:54
心底うらやましいぞ。馬路で。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:34
肉食え、肉。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:37
 男だって好きな相手じゃないと欲求がわかない時は
あるぞ。電車や通りでうまそうな女を見かけたり、
エロ雑誌を見て勃ってしまうのとはまた別だ。

 彼女に入れ込めば入れ込むほど、他の女を抱きたい
とは思わなくなってきたな。全くその気がないとは
言わないが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)