5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が相手にしてくれません。

1 :R:2000/07/27(木) 14:20
彼氏のことで泣いたりすることたくさんです。
キスとかHも、あたしから言わないとしてくれないし、Hなんて愛撫もないし
半分服着たまんま、、入れて出したら終わりって感じで不満だらけです。
ディープキスも、あたしから攻めてるって感じだし。
彼氏曰く、「Hは本能丸出しって感じで性欲先行になるから好きじゃない」って。
あたしはそうは思わないけど。Hやるたびブルーです。しなくてもブルーです。
ちなみに、彼氏は23、あたしは18です。あたしから告りました。
あ、あと「もうトシだから疲れてできない」とかも言われる。。
まだ23でしょー?って思うんですけど。
会えない日も、電話してもウザそーだし電話かかってくるわけでもないし、
嫌われてるのかな、って考えたりします。どうすればいいんでしょうか。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)