5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレスアップH(着衣H)

1 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:49
コスプレH、アンミラスレッドでさんざ書いたんですが
さっぱりなんで、申し訳ないですが別スレ立てます。
まぁ、一種のコスプレなんですが、ドレス(ウエディング、イブニング、
カクテル、パーティー等)、お嬢、マダム、お水系スーツ、ワンピース、
フォーマル服、そいからフリルにパフスリーブにパニエスカート、
お帽子手袋、カチューシャ、チョーカー、おリボンコサージュ
はたまた、社交ダンス衣装にバレリーナのチュチュ、
こんなのフェチです。こういった馬鹿たれを面白がってくれる
奇特な女性、お願いします。(泣)

2 :sage:2000/07/27(木) 02:03
変態は死ぬぅうぇぶわぁあ〜〜〜〜??

3 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:24
彼女がドレスとかのコスプレする時、1さんはどんな格好するの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:19
>1 タキシード仮面キボンヌ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:20
1です。
残念ながらすっぽんぽんですな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:23
そいから
>4
上半身タキシード仮面、下半身すっぽんぽん、で、
ザガート乗って来たら大笑いしてもらえそうだよね。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:25
あ、そうそう、あの、これでもここはお笑いスレッドではなく
おゲレツ変態プレイスレッドですので。お笑いも嫌いじゃない(実は大好き)だけど。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:32
 服自分で買って、彼女に着せろよ。まず彼女を
つくることが大変だろうが・・・。

 前に彼女と街を歩いていたら制服の会社を発見して、
ちょっとのぞいてついでにパンフもらってきた。
なかなか期待が膨らむぞ(ワラ 彼女もけっこう乗り気
だったしな・・・ いまんとこ高校の制服プレイしか
してないけど。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:31
彼女はコスプレしてるのに1さんはすっぽんぽんなのかー。
彼女はそれで萌えるの?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:16
コスプレってよかフェチプレイなんですよね、どっちかていうと。
で、こっちは裸でちんぽであちこち撫でたりとか、相手の子に
性器だけ露出させたり、着たままつながってるとこ見せたり。
そう、若干SM羞恥プレイの方向なんです。

11 :まりえ:2000/07/30(日) 22:46
私、そういうかっこ、好きです。
ドレスとか、すごい欲しいなーって思います。
今一番魅力的なのはコルセットでこれでもかーてくらい締めた、中世風のドレス。
ま、普段はそんなかっこできないから毎日お水スーツですが。
それでHは考えたことなかったので新鮮です。
でも汚したらもったいないよね。高いのに。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 23:46
ウエディングドレスのレンタルやってるラブホテルもあるから、
やっぱり好きな人はいるんでしょう。
俺もたまには彼女に着せてみたいし。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 03:06
>まりえさん
わっ、いいなぁ、そういう人と知り合えたらいいのになぁ・・・。
お水スーツも大好きです。どんなのです?

14 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:28
ここもあげ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:07
人気ないなぁ、それでもあげ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:31
服汚したくないので、セックスは真っ裸が基本。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:51
え、出来ればドレスに射精したいのに。あとお帽子手袋とかコサージュとか
エレガンス小物に精液べっとりとかってすごいいい。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:53
>>17
> エレガンス小物に精液べっとりとかってすごいいい。

ちょっと想像してみた
確かにすごくいい(笑)

19 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:01
でしょ? あとカチューシャとかもいい。それに胸元のフリルとか
ちょうちん袖(パフスリーブ)、襟元のリボンやボウタイにべっとり。
上品な奥様やお嬢様のきちんとした装いが白い体液で、とか
白い襟の黒いベルベットのフォーマルワンピに白い精液とか。
うー、書くだけで発情する・・・。

20 :TT:2000/08/06(日) 03:09
べっとりはやらしいけど。
自分はいった後だから少し冷めてるしあれ後始末大変なんだよ〜

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:16
精液かけても「使い捨て」できるだけの
お金持ちになりたいねぇ。



22 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:24
そうそう。で、結局後の始末考えると服射は遠慮しちゃいますよね。
しょうがないのでシャトルジャパンのぶっ掛けビデオなん本か買いましたが
あれもどうもピントが外れてるというか、いまいち我々(誰よ?笑)フェチの
気持ちが分かってないですな。それに最近はコストダウンと売れ線ねらいで
こういったドレッシー物がとんと出てこないし。

しかたなく昔っからお世話になってるJJやら25ansやらCLASSYやらの
何度もおかずにした、ページによってはそれこそべっとりついたのを、とか
ダンスファンとか見て出したり、時にはひっかけたりしてます。

せめてこの手のコスプレ面白がってくれる女性と知り合えたらなぁ・・・。


23 :>1さん:2000/08/06(日) 03:28
最近は、高校の制服で
リボンやブラウスのデザインに凝った、
髪型をカチューシャ、アップにでもすればお嬢様っぽく見える制服もありますが、
そういうのには関心がありますか。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:39
うん、いいですねぇ>23さん
あれでしょ、スカートがチェックのプリーツのとかの。
ああいうのも好き。まず何よりフレアミニとかプリーツ(細かいほうが
ベター)のフレア気味のスカートとか大好きなので。決定版はキミジマで
良くあったパニエ入りのスカートのワンピやスーツ。いまでも表参道の
キミジマビルの前通るとチェックします。今も時々パニエ物あって嬉しい。


25 :23:2000/08/06(日) 03:58
>1=24さん
チェックのプリーツスカートの他にも、
ちょっと古風ですけど、ジャンパースカートに上着がボレロ、
それにリボンの組み合わせもなかなかだと思います。
あと、神戸の松蔭女子は、学校の制服としては珍しく、ワンピース
(冬は紺一色で襟だけ白、夏は白一色、リボンは無し)で、素敵ですよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:16
あげまーす

27 :age:2000/08/06(日) 18:12
age

28 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:30
age-

29 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 12:32
age@`

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:41
彼女がそういうの結構好きだから、たまに制服着てえっちします。
職場で着てる白衣か(看護婦なので)OL風の格好します。
服汚しても、スグに洗えば大丈夫だよって彼女が言ってます(笑)
まぁ、みんなこのくらいの事はしてるか。



31 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 12:45
パーティ用品のウソセーラー服で遊ぶ
そのかわりちゃんと髪型やソックスなど小物にこだわる人妻だ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:47
いいねぇー、スカート履かせたままのエッチは燃える。
素っ裸でセックスやっても、ちっとも面白くない。なんでだろう?

33 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:19
あげ

34 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:18
アンミラのついであげ

35 :>31:2000/08/11(金) 19:57
髪型っておさげ?ポニーテール?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)