5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーについて討論

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:33
今「ここがヘンだよ日本人」でストーカーに
ついて討論してるけど、どうよ?
2ちゃんねらーのみなさん

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:34
あ、本当だやってる〜

3 :てくの:2000/07/26(水) 22:38
やったこと無いけどやったら楽しそうだな♪>ストーカー

4 :1です:2000/07/26(水) 22:41
どっちが悪いんだ?同じ日本人だが
日本人の考えや価値観がわからん

5 :てくの:2000/07/26(水) 22:43
どっちって・・・、被害者が悪いって事は少なくともあり得ないと思うよ。
レイプとかでもそうだけど、被害者にもスキがあったのが悪いという理屈は一番傷つけるからねえ。

6 :てくの:2000/07/26(水) 22:48
・・・と思ったけど、このオンナどもバカばっかりだな。(はあ)

人間不信になったって・・・最初から他人なんか信じなきゃいいだろうがぁ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:52
 心をわしづかみにするような迫り方ができないとダメだね。
心のストーカーであれ、と思う。

8 :1です:2000/07/26(水) 23:06
もちろん法的にも、人の道としても、(もはや人の道はぐねぐねに
なってしまって複雑だから、ストーカーが起きるのだろうが)
ストーカーするヤツが悪い。
けどなぁ・・・・・あの女の子たちの話を聞いてるとなぁ・・・
〆で、おばさん(見たことあるが名は知らん、議員か?)が「女の子の
露出が悪いだの、『あなたにスキがあったんじゃないですか』って言う
ことがおかしい」って言ってたけど、やっぱそこから入らないと、
思うのであります。

9 :sage:2000/07/26(水) 23:45
知り合いの女の子から
ストーカー被害の相談受けた時、
俺らそのストーカーを逆ストーキングして、
半殺しにして、縛って、車積んで、山梨の山奥に連れて行き、
穴掘らせて、また縛って生きたまま埋めました。

埋めてる途中で、泣いて命乞いしたので、
また殴って、前歯を何本か折って、誓約書書かせました。

掘り返してから、
そいつをそのまま山奥に置き去りにして帰ってきました。

他のストーカーたちにも
その位やれば、さすがにやめるかしれないですね。




10 :てくの:2000/07/27(木) 00:07
>1
スキがあったのが『原因』の一つ、かもしれないが『原因』があるからと言って『悪い』というのはおかしい。あくまで『悪い』のはストーカー。
自分が可愛ければ自分で自分の身を守るのは当然だけどね。しなかったからと言って、責められるのはおかしい。被害者になることによってそのツケは払っているわけだしね。

>sage氏
こ、恐〜。
でも、ウチの女房がストーキングされたらこうしてやろうかな・・・

11 :74:2000/07/27(木) 00:20
今後9さんのように反撃するためにも、現役ストーカーさん、
手口公開きぼ〜ん。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:23

ストーカーする人が悪いと思う99%
1%は被害者もあるよ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:24
あの番組に出てたホストってぜんぜんストーカーっぽくないよ。
それに歯医者に携帯の番号教えた女、頭悪すぎ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:31
>9
仕事じゃろ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:37
歯医者に携帯の番号教えた女・・・ももちゃん?
あいつバカ。っていうかブス。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:40
あ〜ゆ〜番組でまた模倣犯ふえたりして。

17 :1です:2000/07/27(木) 02:15
>てくの
番組内で言ってたが、ストーカーはどんな場面で興奮している
のか分からない。女の子の露出度とか知らんやつに電話番号を
教えたりする「スキ」もストーカーされる原因と思うのですが
・・・・被害者がどうやこうや、フレンドリーに人間を信じたい
だの言って彼女たちぜんぜん反省していないのも問題では。

思うに、ストーカーにしろ、交通事故にしろ自分が注意しても
起きてしまう。起きてしまったら、「あ〜あ〜、かわいそうに」
で済まされるのが世の中か?


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:33
番組中で、自分のことを呼ぶとき「まりん、まりん」って
言っていた女がいたなぁ。どこかで見たことあるな、と
思ったら、以前ロンブーの番組に出てました。
どんな女か見たい方はこちらまで。巨乳でムチムチしていて
ストーカーされるのも無理はありません。
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/sukiyaki/
yamisuki/photo/0620/kurasawa.htm
 

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:36
↑18失敗
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/sukiyaki/yamisuki/photo/0620/kurasawa.htm

20 :てくの:2000/07/27(木) 10:38
なんかマジスレなのに阿呆なHNでちょっと後悔・・・
>1
被害者にも原因があるってのはもちろん同意。
ただ、良く言われる『スキがあったお前も悪い』的な言い方が許せないだけ。
なんで『悪い』ワケ?スキがあることが犯罪なのか?と思ってしまう。
>18
モロいじめられっ子タイプですね(笑)。可愛くて莫迦そうな女って、ストーカー心(?)を刺激するのかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)