5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテトルについて

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:05
情報下さい。体験談とか。
いくらい?路上待ち合わせOKのとこもあるんでしょ?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:10
どこの田舎町にいるの?
都会なら、どこの電話ボックスにもチラシあるし、内容も推して測れるでしょう。
料金なんかは、電話すれば教えてくれるよ。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:11
間違って挙げちゃった。
サゲ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:13
関東。
電話ボックスのは届け出してないから違反じゃないの?
新聞とか風俗雑誌のやつがいいんじゃないの>?
よくわからない

5 :・・にもしらないなー:2000/07/26(水) 21:19
     〜_ __ ∧∧     
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ < つかれたナー 氏ぬ

違反も御飯もないの、電話ボックスが案内所になってるの、わかる?
渋谷のボックス入ってみそ、bookだよ、book。
路上待ち合わせ、当然でしょー。
新聞?それはフジだな、それと定番レジャーだな。
考えてみると、「ホテトル」←これも古いぞDCだな、
高い遊びだな。
パーティーの方がやすいぞ。
はずれると悲惨だけどな。

巣鴨、大塚、新大久保の人妻DCは、本物ばっかりだった。
昼間じゃないといかんぞ、逝かせたのがいて、今でも続いてるよ。
DCもやってるけど。
あれな、ホンキで逝くと次が商売にならないんだってさ、
だから、演技してるわけよ。
わかったか?参考になったか?

6 :・・にもしらないなー:2000/07/26(水) 21:24
こういうの、つまんないから、
終わりにしろナ。

おわりendおわりfinおわりendおわりfinおわりendおわりfinおわりendおわりfinおわりendおわりfinおわりendおわりfin

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:18
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)