5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でおすすめのデリヘル嬢教えて下さい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:48
今度東京行くのでデリヘル嬢を呼ぼうと思ってます。
本番OKで顔、スタイルがそこそこ以上の娘を教えて下さい。
顔射OKならなおよし。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:01
逝け!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:57
営業エリアが狭いから東京全体ってのはむずかしいかも。
ホテルがどことか書かないと情報は出ないぞきっと。

4 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 12:52
デリヘルじゃなくてホテトルにしたらどうよ<1
それならすぐに見つかると思うが・・・・

ホテトルなら知っているけど、教えてあげな〜ぃ(笑)

5 :1:2000/07/27(木) 16:18
ホテルは文京区。でも千代田区にもめちゃ近いところ。
ホテトルってレベル低いんじゃないの?


6 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 17:20
だったら東京にきたら風俗雑誌買って選べよ<レベル低いのどうのこうの

ということで

---------------------終了------------------------------

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:51
夏だSEX日よりだ!
オマエうざすぎ。
夏なんだから、すこしは外で遊べよ(藁

8 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 18:32
はぃはぃ、厨房はだまってな。どうせ童貞だろ<7

9 :1:2000/07/27(木) 19:25
>6
ごめんよ。言い方が悪かったね。
ただホテトルはババアが多いって聞いたんでね。
風俗誌見ても大体が顔かくしてんのよ。
だから教えて。お願い。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 19:50
まじでいいよホテトル

11 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/28(金) 00:07
>1
いやこっちも言い方悪かった。すまん。
若い子も多いよ、ちなみにこの前行った時はほとんど20代前半の子が中心だったし
マジでオススメだよ。歳が高いのは大塚・巣鴨とかのホテトルだね。
山手線内だったら、鴬谷、新宿、池袋、渋谷、なんかが若いかな。
自分は鴬谷専門だけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:41
>11
まじっすか!
ねだんは?

13 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/28(金) 17:56
指名した時の値段しかわからんが。

80分 27000円
100分32000円
120分37000円

だった。(80分の値段はうるおぼえ、いつも100分にしてるから)

14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:35
>13
それちょと高めじゃない?
もうちょっと安いとこあると思うよ。
それと指名って?雑誌とか見ても顔は隠れてるじゃん。

15 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/28(金) 18:44
>14
そうかな〜?雑誌みて何件かかけたなかでも安かったけど。
雑誌みて指名するでしょ。この子に来て欲しいなって
それが指名。フリーだとどんなのが来るやら・・・・・

ちなみに高い所は100分37000円だった。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:50
>15
おれね、大塚で利用したけど(路上待ち合わせ)
たしか90分25000円だったよ。
指名って要は顔見えないから、雑誌の年齢と体(おっぱいとか)
みて、指名するってことか!

17 :名無しさん:2000/07/28(金) 21:03
時間単価が高くても安くても女は同じだから気をつけろ。
高けりゃいい女が来ると思うのは大間違い。
それと、指名するなら、電話ボックスのチラシの電話番号を使え。
雑誌に載っている電話番号にかけるとボラれるぞ。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 22:55
ホテトルで3万なら援交の方が安上がりだな。
どちらも売春であることにかわらんし、
病気のリスクも大差なし。

19 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/29(土) 00:42
>16
そうなんだ。でも今の子もかなり捨て難いし。
すぐに携帯の番号教えてもらったし。今も電話していたから
まあ金ということなら大塚がいいかもね。

>18
援交かよ、病気が恐いから絶対にやだ。
とうか援交自体嫌なんだけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)