5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンポを大きくしたい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:14
こすったら大きくなるとか、そういうのはなしです。
勃起時の最大チン長を大きくしたいのです。
貧乳は好きな男も結構いるからいいですけれど、短小の好きな女の人はあまりいないですからね…。


2 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:21
揉め。
あと、足が太いとティムポが圧迫されるので短小になり易いぞ。デブ
のティムポがゼリービーンズ並みの大きさしかないのも、そのせい。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:32
デブって本当にティムポ小さいの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:35
確かに大きいのは見たことがないな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:35
デブは体にティムポがうもれて小さいらしいよ。
デブの友達が言ってた。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:37
巨根ではめたおす

7 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:38
うんとね、ティムポを庭の木に当て続けるんだよ。
アフリカでは、そうやってたよ。子供の時から。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:38
□■□■□■□■□■□■終了宣言□■□■□■□■□■□■

9 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:17
普段はパンツにタオルをいれろ。
やるときはコンドームを4枚ぐらい重ねろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:37
私、小さいの好きです。
だって痛いんだもん

11 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:39
10のつづき

男の人って、大きければいいと思ってるとこがあるけど
そうじゃなくて、テクです。
やみくもに、大きいより、小さくてもテクがあればよしとしますv

12 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:43
でもあんまり小さいと価値がさがる。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:45
つーか、ゼリービーンズみたいなティムポは挿入が出来るのか?(w

14 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:45
まぁ、つまよう枝くらいだったら,嫌!
モンキーバナナくらいは、許す

15 :ミーミーミーコ(泣いてる):2000/07/26(水) 20:50
ホントコが終わったら書きこむね。
ウッちゃんナンちゃんのファンなので。
ワッハッハと笑って、嫌な事忘れて、頑張って書きます。

16 :名無しで悪かったな:2000/07/26(水) 22:00
おっきくする機械があるらしい。


17 ::2000/07/26(水) 22:07
小学生の頃、少年サッカークラブに入っていて足太かったです。
そういえば小中学生の頃はひどい左曲がりでした。
ああこのことが今の短小を招いた原因だったなんて…。
自分の子供には絶対サッカーをさせません。

18 ::2000/07/26(水) 22:08
>>16
真空ポンプみたいなやつですよね。
使った人のレポートきぼーん。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:12
曲がってるのとやったがキモちよくなかった。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:15
>18
医学部で解剖講義を受ければ、あんな器械で大きくなる訳が無いと
再確認出きるだろう。
あと、手術で腱を切ってというのも殆ど効果無いと思う。構造的に
引き出せるようになってないし。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:40
オゾンの溶けてる水槽にティムポ浸けといたら大きくなるかも。
金魚とか大きくなってるの見たことあるよ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:03
age

23 :>1:2000/07/27(木) 11:28
短小って言うけど実際どんなもんなの?
日本人の平均は13〜14センチって聞いたことあるけど

24 ::2000/07/27(木) 12:43
>>23
11cm

25 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:44
一度切り落とせば、次に一回りデカいのが生えてくるぜ。
ホントホント! 一回だまされたと思ってやってみろよ。
絶対に効果あるから。

26 :>25:2000/07/27(木) 12:49
ありがとう
これからやってみます
ちょっと怖いので氷で感覚がなくなるまで冷やしてから切り落とします

もしはえてこなかったら責任とって結婚してください

27 :>1:2000/07/27(木) 17:50
俺もサッカーやってて足が太かったが(59cm)ティムポは18cmになったよ。
で、10〜11が正解だと思う、まじで苦労するぞ・・・特に舌とか。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:59
1年間射精しないと5mm大きくなります。夢精もだめです。
頑張りなさい。

29 :八神 庵:2000/07/27(木) 18:03
ティムポをこすれ・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:06
>27
あんた風俗嬢には嫌われるな。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:12
つまるところ陰茎も筋肉なんだから、鍛えればムキムキマッチョな
ティムポになるのでは?
とりあえすダンベルでもぶら下げて鍛えてみろ。>1

32 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:30
筋肉じゃなくて海綿体では・・・?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 19:36
折れることがあるって本当ですか?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 19:59
海綿体って何?筋肉と違うの?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:28
肝臓を強くする。
足の筋肉を強く、柔らかくする。特に内もも。
それで性能は良くなる。
大きくなるかどうかはわからないが。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:00
 今まで気にしたことがなかったが、これを機会に測ってみた。
すると下側の袋から先までの方が上側の境目から先までより15mm
程長いぞ。どちらが公式記録として正当なのか教えて下さい。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:10
マンコに入る分をはかるんだから上側だって。

38 :36:2000/07/28(金) 02:50
>37
ありがとう。15.5で平均より若干いいかと思ったが、並ね。
まあ満足しよう。

39 :27>30:2000/07/28(金) 09:58
嫌われないように身長とスリーサイズをチェックする知恵くらいは
流石に付いたな。
実際は焦らずに努力すればサイズとかはどうにかなるんだけど
(後々もっとでっかい物が出てくるようになるわけだし・・・)時間と
ゴムのサイズだけはどうしようも無い・・・

そういえば、きついゴムを付けられると逝き難くなるよね、そっちのほう
が遥かに嫌われる要因になると思う。
(摩擦係数が高くなっていやな擦れかたをするのも最悪)

40 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:49
パールを入れてきました。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 22:03
通販で何か売ってたよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 05:09
見た目きもちわるいんだよね。<パール

43 ::2000/08/01(火) 10:46
久々に来ました。

>>31
それは高校の頃に経験済み。
あまりやる過ぎるとティンポが疲労して勃ちが鈍くなります。
完全回復まで2ヶ月くらいかかったのでお薦めできません。
>>33
あるようです。
海綿体なので、一度折れると二度と元に戻りません。
>>34
海綿体は海綿体です。
スポンジのようなものです。


44 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 11:13
>ALL
そんなんじゃ全然ダメ。
いいから切り落とせって。絶対うまくいくって。
2週間目から新しいのが生え始めるから、
気長に待てよ。清潔にしてな。あ、オナニーは厳禁だぞ。

45 :エイズ危険(汗):2000/08/01(火) 12:08
     ___∩__                     /⌒\  /⌒\
   /        \  THANK YOU 2ch     ((    ; 三    @`@`))
   |           |      and            ヽ   (  /    ミ
   |  ()  ()   | GOOD-BYE 2ch WORLD! キ   .メ   ./
   |    ∀     |                      乂      ノ
   |           | またどこかで会おうね        ( ・∀・ )
   |           |     2chでは            )   (
   ⊂二二二二二⊃ エイズの撲滅を応援しています (_Y__)




46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:58
俺のは普通(13センチ)だけど、太い(最大幅5.2センチ)
特にオナニーしてる時に自分の姿を正面から見ると自分でも
「うわーーふてえーー」って思ふ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:59
↑鏡にうつしてってこと

48 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:13
あ〜ん 太いのしゅきぃ〜〜
したくなっちゃった専業主婦46才でーす。
TELしよっと。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:20
漏れも幅5cm以上あるぞ。

50 :昨日もきた:2000/08/01(火) 14:28
>46
すげえな。彼女痛がんないか?活躍の場はあるのか?

51 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:35
下ネタ禁止

52 ::2000/08/01(火) 18:05
すごくいいこと思い付いたよ!
どっかの外人のすごくぶっといティンポを移植すればいいんだ!
どっかにティンポ移植したっていう人いないかな。


53 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:06
それはだめだな。自分のを大きくしろ。

54 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:09
健康板に、チンポを大きくするスレがあったと思う。
読んでみて、感想を伝えろよ。

55 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:01
毎日オナニー。でも、射精する前にやめる。これをくりかえす。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 03:50
温めたり、冷やしたりは?

57 ::2000/08/04(金) 12:18
太さは普通でイイから、長さが欲しい感じ。
あと、男の人は頑張って腹筋付けて、腰の動きをよくしてね。
前の彼のはそこそこの太さで、割と長くて、腹筋もスゴイ人
だったから、グラインドが凄かったのね。
今の彼は、細めは別にいいんだけど、短めでグラインドが
弱いから、イケないよ。こっちが動いたら抜けるしなあ。



58 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:26
>57
ワカルー、でもあんまり長いとお腹痛くならない?
私は、どっちかというと、「形状重視」ね。
やっぱ、反り返りが足りないと、中でイケナイ。体位とかでも
カバーできるけど。

59 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:44
あれ、このスレなんで同じの2つあんの?

60 :名無しさん@あぼ〜ん:2000/08/05(土) 00:40
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) < Wは許さん!削除してもらうのだ!
=====U U===\________
| あぼ〜ん |
|  するぞ  |


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 12:56
アンメルツ塗れって

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:23
ちんちんに唐辛子を刷り込んでやってください。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:24
いい方法はないかナー。オレ20センチしかないよ。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:26
>64
はいはい
計測間違いだよ

66 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:32
>65
けどアフリカ人は50cmいるぞ。
アメリカなんてデカマラがあたりまえ。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:36
俺は32cmしかない・・・。
もっと伸ばしたい。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:38
俺は正座すると、膝が3つできる。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:42
いいぞ、
ホラ合戦スレ
もっとやれー

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:48
オレは風呂にはいるとき、ドボンと3回鳴る。
右足、左足、ティンポの順だ。

71 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:06
俺は銭湯で隣の奴が不意にお湯を流したりすると
チンポのさきが熱くてかなわんので
注意しながら入ってる

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:49
この板見て勃っちゃって、机が持ち上がって恥ずかしい思いしたよ。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:49
>70
順番変だろ。半立ちで入るのか?

74 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 12:04
ズボンのすそからティムポの先っちょが出ちゃうから悩んでます。
ちなみに身長180センチで足の長さ95センチぐらい。

75 :板尾課長:2000/08/07(月) 12:07
おもろい!

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:08
車のドア閉める時など、しまい忘れて
よく挟んじゃいます。

77 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:29
>70
バカっぽくて受けました(笑)
「ドボンと3回鳴る」が秀逸。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:40
日によって勃起長が違うのはなぜだろう?

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:49
>74
俺なんかシャツのそでから出るぞ

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:57
大きくすることより、テクを学びましょう!
大きい方がいいって言う女の人は少ないんじゃ?

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 13:12
>80
いいんだよ>>69みて
途中から「ホラ合戦」になったのさ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)