5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの性感帯はどこですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:26
私は首筋とわき腹。
なめられるとゾクゾクしちゃう。

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:28
>1
おっと女性かな男性かな。女性だよね。

おれは男。やっぱりティンポをうすーくなめられると最高。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:32
俺、玉を舐められるほうが感じるー

4 :2:2000/07/26(水) 16:37
そうそう2だけど、おれの場合性器以外の性感帯はないっす。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:38
けつ谷の一番上で尽きるあたり。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:53
俺、ティン以外だと耳。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:57
私は脚。ひざの辺りが良い。

8 :1です:2000/07/26(水) 17:03
彼氏が「俺は性感帯ないよ」と言ったので
開発するためにいろいろ聞きたいです。
できれば性器以外のところでおねがいします。

9 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/26(水) 18:22
>8 1さん
色々あるけど試して探り当ててみてね。

首、耳、わきのした、乳首、よこっぱら、おしり、背中、内ふともも

が性器以外の場所かな?男も女もあんまり変わらないと思う。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:37
耳とあそこかしら。
一度お尻の穴でオナニーしたら結構きもちよかったんで舐めて欲し
けどちょっと恥ずかしくて彼に言えない。男の人でもお尻の穴は
やっぱ抵抗あるでしょ?

11 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/26(水) 18:42
>10さん

お尻の穴ですか?いつも舐めているから抵抗はないな〜
もちろんちゃんと洗ってあるのが前提だけどね。
舐める前に目で確認するけどね。

12 ::2000/07/26(水) 18:44
足の裏、足指。

13 :暴れハッチャク:2000/07/26(水) 18:49
 へそあたりをペロペロすると気持ちいいぞ!

14 :名無し@:2000/07/26(水) 18:55
>11
検査おろそかに舐めたら残ってた。
舌が痺れた。
その事を報告したら、それから出来なくなった。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:58
あたしは内ふとももをやらしく触られると、すぐ濡れちゃう。鎖骨あたりとか、首筋も。乳首はもちろん感じるなぁ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:59
男だが俺も結構乳首感じるぞ。
レロレロされると最高

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:03
俺も乳首に一票。乳首最高。

18 :民寝:2000/07/26(水) 23:06
鎖骨の窪みから首筋、そして耳の後ろ
開発は徐々に慣らしていこうね(男女とも)

19 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:07
同じく乳首感じます。
特に左乳首。思わず声出してしまいます・・・。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:12
キ○玉とケ○の穴の間のところを濡れた
指でなでられるのがたまらん


21 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 00:36
>14
あらら。それはお気の毒に・・・・
違う女の人で試すしかないね・・・・

乳首は多いな〜自分もそうだけど。
乳首、よこっぱら(舌のみ、指は×)耳、股の付け根(濡れた状態でさわさわ〜って)
こんな所かな?<性感帯

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:03
右の乳首。
それも、やさしくやさしく、撫でるように触られるのが大好き。
バックの姿勢で、後から乳首を触られるのが、特に好き。
すぐに濡れてきちゃいます。
あと、耳の穴を舐められると、声が出ちゃう。
乳首と、耳と、ダブルで攻められると、もう立ってられません。。。

23 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 10:22
>22

左はあんまり気持ちよくないの?
耳の穴に指(小指もしくは指の細い人)を出し入れ(やさしく)すると
気持ちいいよ。試してみてね!(ただし、かさかさした耳に限る、べたべた耳は最悪だから)

24 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 17:21
定期あげ!

25 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 06:46
俺は乳首、と棒だな。袋はあんまり。

彼女は>>5のケツの谷の終わる所と、耳から首筋、鎖骨から乳首の3cm手前辺り、
胸の表面、胸の膨らみとあばらの境界の辺り、へそ下のちょうどビキニタイプ
パンティーのゴムのあたり、内股、尻のえくぼ、背中、あとは性器が性感帯。

今、挙げた場所を順にキスしたり、指でなぞるとおねだりしてくる(笑)。
処女から付き合ってるので開発した?部分も多いと思う。

26 :名無しさん:2000/07/28(金) 22:23
やっぱ耳。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:55
変だって言われそうだけど、腰なんですよね。
だから後ろからとかだと死にそうになります。

28 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/29(土) 00:31
>27

変だと思いませんよ。腰なんて普通だと思います(自分は)
膝の裏とかそいうのなら変かもしれないけど。

29 :女だけど:2000/07/30(日) 04:03
耳〜胸あたり、どこ触られてもビクンビクンしてしまう。
首筋から鎖骨にかけて舐められただけで、逝きそうになるよ。

30 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/30(日) 04:49
>29

首の回りとかは皮膚が薄いから感じやすいんですよね〜
胸の下とか、股の付け根とか。腕の関節部分とか

31 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:02
俺は乳首感じるぞ。最初は舐められるとくすぐったい感覚だけだったが
そのうち気持ち良く感じるようになった。あとアナルの周辺も感じる。
チロチロと舌先で舐められると思わず声を出してしまう。

32 :男ですが:2000/07/30(日) 14:50
>31
同感。
棒はカリの張ってる部分と尿道
それ以外はティムの付け根の内股とか
耳とかも舐められるといいぞぉ。

33 ::2000/07/30(日) 16:33
ぼくは乳首イヤだなあ。
乳首せめてくる女の人って多いけど、
やめてくれ〜って感じ。
男も乳首なめられるの好きな人のほうが多いの?
女の人は、男が感じるだろうとかじゃなくて、
男の乳首なめたいとか思う?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:25
28さんへ

27です。そうなんですか?よかった。
でも私の場合、後ろに誰かが立っただけで腰が
フニャフニャってなっちゃうぐらい変に敏感なんですよね
満員電車の中とかは緊張してるから平気なんだけど
友達とかが後ろに立つのすごく嫌なんです。
映画館とかも一番後ろの席に座るし、レストランとか
そうゆう場所も壁を背にしないと嫌だし・・・・・
なんかゴルゴ13みたい・・・

35 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/31(月) 00:12
>34

触られるとだめなのかな?でもそいう人はいるから問題ないよ
あとはちょっと意識しすぎってところがあるかも。
意識するから反応するみたいな感じだし。

36 :名無しさん:2000/07/31(月) 00:32
34さんは霊感も強そうだにゃ〜〜

37 :ゲンゾウ:2000/08/01(火) 00:38
彼女とフロに入り、ボディソープでペニスをマッサージ。
シコシコされるともう立ってられない。
「ソープしてあげる」
って言われてシッポ振って喜ぶイヌみたいになる自分が悲しい。

あと腕組んで公園とか歩いてて、彼女にニノウデをさわさわされると感じる。
自分でも意外な性感帯。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:45
 私、あまり乳首感じません。クリが1番だけど胸に比べたら首筋や腰周辺の方が感じやすいです。十人十色ですから性感帯も十人十色ですよ。

39 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/01(火) 02:27
>38
たしかにその通りだね。
でも性感帯を開発するのもそれまたおもしろい。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 13:01
オレは性感帯はチンポしかないって言い切る相手を開発するのが面白い。
けど、最近の自称M男ってば堪え性なくてダメだーよ。

41 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/01(火) 13:07
>40さん

もしかしてホモ?
それとも男ぱやい女?
(素つっこみ)

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:00
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < カルセルっていたよね。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 旬は短いねぇ。
 || (_○___)  ||    └─────────




43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:29
おかまはどうなの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)