5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってから最初のHで・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:15
ナンパ・遊びではなく、付き合ってから初めてのHでフェラやクンニ
ってしますか?
ささやかな疑問です。

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:21
今の彼女のとき、自分も童貞だったので(藁)。
Hの経験がなかったので、フェラやクンニの経験もありませんでした。
いまではどちらもバリバリやってるけど。

今、新しい彼女ができてフェラやクンニをするかどうかはちょっと
わからないな。相手も経験があるのなら、聞いてみてやるかもしれないけど。


3 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/26(水) 18:15
するよ、というかして欲しい。

4 :ナウ!マン臓:2000/07/26(水) 18:19
フェラは最初からしてくれる娘が多かった。ちなみにしてくれなかった娘は居ない
クンニは最後までされたがらない娘もいた。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:07
導入の仕方による。男の上手さというか、手ほどき次第。
下手だと初めての女の子がエッチ嫌いになるし、もっと
男が下手だと男の方が処女嫌いになるので注意(ワラ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:10
つき合って初めてのHのとき、あたしは処女でフェラどころの騒ぎじゃなかったの。モウ痛くて×2。彼が年上経験豊富だから、Hに慣れて楽しくなってるあたしにフェラしてよって言われてるけど、恥ずかしくてできないの・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:53
Hするより先にフェラしてみました。
ついつい、ねぇ・・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:02
僕はしたよ。相手に「本当に初めてなの?」って驚かれたけど
(僕は童貞で相手は初めてじゃなかった)。フェラはしてくれ
なかったな。完全に受け身のひとだったので。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:50
これって童貞・処女喪失の時のことじゃなく、付き合った相手との
1回目のセクスに関する質問?
う〜ん微妙だね。俺は相手(またはノリ)によるかな。
初回はしない方が多いかも。。。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:15
>2
二股かけてるってこと?(藁

11 :やずみ:2000/07/27(木) 02:45
私はフェラするの好きだからやったよー
でも女の人のなかにはフェラが絶対いやって人もいるから
皆やってるからといって、強制的にフェラさせて仲を悪くしないように・・・

12 :男っす:2000/07/27(木) 02:57
11さんの意見も踏まえるたら、まず初回はお願いしない方が良い
ようですねぇ。
私は初回にフェラされたら経験豊富そうでちょっと引くかも・・・
でも気持ち良いから嬉しい♪
矛盾してる・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:59
最初からフェらをしてくれる人は多いよ。
でも、クンニをさせてくれる人って少ないと思うな。
風呂上りにHすると、クンニはOKだったりするけど。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:18
確かに、とっても高度な判断が必要だなぁ。
流れで相手のこと見ながらするけどなぁ。

15 :age:2000/07/28(金) 01:36
改めて考えてみると・・・オレの場合は・・・微妙だ。。。
とりあえずあげちゃおう!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:41
うーん。私の場合はフェラはするけどクンニされるのは抵抗あり。
男の人でもフェラしようとするとちょっと抵抗する人もいるね。
でも結局させてくれるけど(笑)

17 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:48
あげ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)