5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノ−マル好きの変態女

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:07
好きな人にいじめられたくて仕方ありません。乱暴な言葉で犯され
るのは嫌なのですが、優しく身悶えしながら顔におしっこをひっか
けられたいのです。だけど私はどうもノーマルな殿方が好みのよう
でだれも変態行為はしてくれませんでした。ノーマルな人を引きず
り込むにはどうしたら良いのでしょう。あと、男性にはお嬢様風の
女の子を犯す、とか品の良い若奥さんとやるとか、さまざまなニー
ズにこたえられるビデオが多いのですが、真面目でウブで貪くさそ
な私好みの男優が少なく、無駄に筋肉質だったり無駄にちんちんが
大きそうだったりそんなのばっかです。私の欲望を満たすような
方法、あるいはお勧めのビデオがあったら教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:41
こんな趣味はどお?
http://www.bme.freeq.com/esamp/ext-sample-034901.jpg


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:53
>2 プリンスアルバートですな。
しかし、スキャナーにチンコ乗せてスキャンしている姿を想像すると(プププ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:17
ヤフーなどで「SM」「出会い」「チャット」あたりをキーワードに検索して、SMチャットに参加してみては?
総合SMサイトのチャットは、意外と普通のまったりとした会話をしています(公開調教が盛んな所は素人ばかりだから除外)。
俺はそういうところのオフ会とかによく出るけど、みんな普通の人
ですよ。見るからにサディストとわかるような人はまずいません。
慎重に探せば、いつかいい出会いがあると思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)