5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗&栗鼠

1 :おせ〜て:2000/07/26(水) 16:07
家のかぁちゃんとあんなことこんなことクンニなこと
してるけど、未だにクリちゃんの場所はわからない。
具体的にどこのことを言うんだ?おせ〜〜て。
画像でも、図面でもいいから・・
おっかしぃなぁ。そんなにはっきりぽっちりしてるのかなぁ

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:25
おれの彼女の場合、確かにあるのはわかるよ。
人によって大きさがちがうのだと思うけど。
女性なら必ずあるのではないかな。

1さんのかんちゃんのクリトリスはもしかしたら包茎なのかも
しれないね?

3 :2:2000/07/26(水) 16:33
これは女性の方に返事を頂いた方がいいですね。。。

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:50
女性のアソコは人によってかなり差異があるからねぇ・・・。

5 :おせ〜て:2000/07/26(水) 16:51
>2
え゛?女の人にも包茎ってあるんすか・・
そ、そんな場合はどうしたら良いんだろう・・
益々わからん。

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:55
>5
むけば、陰核(クリトリス)は顏をだすよ。男性の仮性包茎みたいなもの。
ただし神経がかなり集中しているので、強い刺激を与えないよう。痛いし。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:56
2>5
「包茎」っていうのは、たしかあったよ。なんかクリトリスにかぶさって
るらしいね。おれの彼女はどうなってるのかあまりはっきり見たことないけど
確かに飛び出ている。

でも、H始めたころは彼女のクリトリスの位置わからなくて、本当に
あるのかなとか思っていたけど、彼女がSEX好きになりはじめて
だんだん大きくなってきてわかるようになってきたと思う。

参考にならなくてすまん。

クリトリスの位置は医学書とかにもあるけど、どこかのHPに図とか
写真とかあったの見たことある(結構まじなHP)から、検索してみたら。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 17:18
1は「家のかあちゃん」と書いているが
それは母親の事か??それとも妻の事か?

9 :おせ〜て:2000/07/26(水) 17:24
>8
おいおいって、母親は勘弁してるれようぅ・・
妻、かみさん、カーちゃん、べくない、のことだよう。
おかしいなぁ、よく見てんだけどなぁ・・。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:28
>9
参考にならないかも知れんが、懐中電灯と虫眼鏡でもう一度
確認すれば

11 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:49
>9
ここはどう?
http://www.sakai-keisei.gr.jp/medical/vagina/index.html

12 :1:2000/07/27(木) 08:43
ありがとう。参考にするよん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)